Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Форум авторов — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум авторов
DELETED
помогите разобраться в БС!!!!

Ребята, никак не могу разобраться, почему бывает так, что меня какой-нибудь заказчик приглашает выполнить работу, хочу это сделать, перехожу по ссылке, а там мне пишет, что заказ только для БС. Но ведь если у меня приглашение есть - это ведь и значит, что я в БС. Или ВМ просто ошибся, пригласил, а потом удалил из списка...Не понимаю, я новичок, может я, просто, что-то не так делаю? Кто знает, подскажите, пожалуйста!

Написал: DELETED , 03.03.2011 в 14:11
В форуме: Форум авторов
Комментариев: 18
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.03.2011 в 15:11
Все вы делаете правильно.
Просто:
а. заказ еще не прошел модерацию;
б. заказчик еще не изменил параметры заказа - и вы или есть в бс, или скоро будете;
в. заказ создан для другого автора из бс)

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  03.03.2011 в 19:13  в ответ на #1
Неправильны все три варианта.

а. Если заказ не прошел модерацию, карточка приглашения не приходит.
б. "и вы или есть в бс" - значит, обсуждение должно буть доступно, "или скоро будете" - значит, приглашение не придет.
в. Если заказ создан для другого автора, приглашение придет или обсуждение будет доступно, если разослано всем.

Здесь речь либо о глюке системы либо о каком-то странном стечении обстоятелств.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  03.03.2011 в 19:24  в ответ на #7
Мм, ну нашел с кем спорить, а?)
И карточка придет, и заказ не будет доступен, если автора включили в заказ, а сам заказ изменили или - если заказчик изменил параметры заказа и открыл его для другого автора.
Не спорь с девушками)) а то покусают;)

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  03.03.2011 в 20:14  в ответ на #11
Вот, это уже ближе к истине - если заказ был проверен модераторами, а потом изменен его текст и он ушел на перемодерацию - именно тогда его обсуждение становится недоступным приглашенным авторам. Я вспомнил.

НО! Это если он ушел на модерацию ПОВТОРНО - вот в чем соль. Ты же об этом не сказала сразу, поэтому я назвал все варианты неправильными))))

"если заказчик изменил параметры заказа и открыл его для другого автора" - это как? Можешь подробнее, начиная с момента, когда он пригласил первого автора?

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  03.03.2011 в 15:25
Есть еще один вариант. В БС не только Вы и кто-то уже успел взять заказ в работу.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  03.03.2011 в 19:13  в ответ на #2
Обсуждение будет доступно и просто появится надпись "Все работы на сегодня уже заняты".

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  03.03.2011 в 15:45
Всё равно вопросы остались, было такое, что заказ уже взял другой заказчик и это понятное дело, но когда я даже заказ увидеть не могу, потому что оно мне сообщает, что только для БС, меня это ставит в тупик. И если заказ для другого заказчика, почему он мне присылается? или заказ всем из БС отправляется, но может только один определённый человек работу выполнить? Просто сообщение, которое выскакивает, как бы говорит мне :" заказ только для БС, а ты не в нём!"

                
jlys
За  0  /  Против  0
jlys  написала  03.03.2011 в 15:49  в ответ на #3
Если заказчик решил доверить работу конкретному автору из своего БС, то остальные члены этой организации его не увидят, хотя извещения могут придти всем.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  03.03.2011 в 16:51
А вот такой случай: есть приглашение на заказ, хочу посмотреть обсуждение, а мне пишет, что это возможно только для авторов из БС. Если есть приглашение но я не могу прочитать обсуждение, поскольку не из БС, как же так? А может быть такое, что это сбой системы? Или всё таки ВМ пригласил (может по ошибке), а потом удалил из БС?
Извините за назойливость, просто не совем понятен этот процесс

                
Karinka
За  0  /  Против  0
Karinka  написала  03.03.2011 в 19:08  в ответ на #5
Такое бывает, когда заказ уже удален. То есть либо кто-то уже выполнил, либо Вм еще по каким-то причинам удалил заказ, либо как вариант, сначала отправил заказ всем, а потом сделал персональным для одного автора.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  03.03.2011 в 19:14  в ответ на #6
Если заказ удален, появится надпись "Заказ удален или неактивен". Видимо, просто глюк.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  10.03.2011 в 10:13  в ответ на #5
У меня тоже возникла такая ситуация. Я нахожусь в БС у ВМ, причин, что бы он удалил меня оттуда, на мой взгляд, не было. Вчера пришло от него приглашение, а посмотреть его не могу, пишет, что заказ доступен только для БС. Мало того, я не могу принять участие в обсуждении заказов, которые я сделала для него, но они еще не оплачены. Выдает такую же фразу.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  03.03.2011 в 19:15
Советую в таких случаях писать администрации, они подскажут. Это намного результативнее, чем всем нам строить домыслы. Мне такое не попадалось и даже не знаю, с чем это связано.

                
polzovantel
За  0  /  Против  0
polzovantel  написал  04.03.2011 в 15:49
Подскажите пожалуйста, как узнать пригласили тебя в белый список или нет? И если автор после оплаты работы, в комментарии написал, что даволен и готов работать еще - как ему ответить?????????(заказ уже закрыт и обсуждение тоже)
СПАСИБО за ответ!

                
ola2773
За  0  /  Против  0
ola2773  написала  10.03.2011 в 10:16  в ответ на #13
Если вы в БС, придет желтая карточка с приглашением. Можно поискать его на форуме и ответить. Если ВМ доволен, он и так продолжит с вами работу, не дожидаясь ответа

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  10.03.2011 в 10:18  в ответ на #13
Если вы в БС, вам в извещениях приходит приглашение принять участие в работе от этого ВМ.

                
KYLAGINA2011
За  0  /  Против  0
KYLAGINA2011  написала  10.03.2011 в 22:06
Это глюк. У меня такое часто бывает, потом подожду маленько и все становится нормально. Тоже не раз переживала по этому поводу, но напрасно. Иногда помогает обновление данных на странице.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.03.2011 в 17:35
Я - новичок. А что такое вообще Белый список? Для чего он нужен? И как в него попасть?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/author/283049/all1/