Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
O_Genri
Снято с продажи за «орфографические ошибки». Не автора, а системы.

Уважаемая Администрация! На эту тему уже говорили много «вообще». Но у меня – все конкретно. Поэтому и ответы прошу дать конкретные, по возможности.
23.05.2013 г. я разместил в "Магазине статей" статью на продажу. Проверку уникальности она прошла сразу. У Вас по правилам модераторы в "ручном" режиме ее могут проверять до 3-х дней, и только после этого окончательно допустить к продаже.
Но уже 24.05.2013, на след. день, - я увидел, что она снята администратором "за орфографические ошибки". Я ее перед выставлением вычитал тщательно. Проверил еще раз Вашим сервисом. Никаких реальных ошибок нет. И резюме программы: "Возможные (подчеркиваю) ошибки в словах..."
Понятно, что ни одна программа не может содержать все имена собственные мирового словаря. Поэтому Аландские острова считает "аланскими" (принадлежащими предкам осетин), не знает, что современный Турку раньше назывался "Або" (видит как "ао"), а фамилии архитекторов видит чем-то неодушевленным. Но это все есть в любом учебнике географии, истории или в Википедии.
Из чего делаю вывод: никакой тщательной "ручной" проверки Ваши администраторы не проводили (если вообще проводят). А, увидев "красные" слова после стандартной авто-проверки, - сразу сняли текст. То есть, - нарушили Ваши же собственные правила.
Я на Адвего еще мало работал, но как копирайтер - опыт имею приличный. Статьи разместил в магазине впервые, "на пробу". От нас требуют очень жестко по уникальности и прочему. И это - правильно. Но автор, если он все соблюдает - вправе рассчитывать на нормальное и справедливое к себе отношение. О профессионализме уже не говорю.
Прошу ответить по следующим моментам:
1. Как модератор определяет ошибки в названиях объектов и именах собственных?
2. Если будет признано, что статья снята ошибочно, ее восстановят на продаже без повторного "ручного" размещения с моей стороны? Или известят, что нужно разместить повторно?
3. Если автор убедился, что все в тексте правильно (по смыслу и правилам написания) и не желает ничего менять, (согласно "вердикту" Вашей программы и модераторов) - выставлять этот текст у Вас бессмысленно? Проще предложить где-то еще?
Могу предоставить номер карточки этой статьи. Укажите, как и где это нужно сделать (если необходимо).
Примечание. Поскольку статья большая, оригинальная, в нее вложено много времени и "души" - я ее "просто так" не брошу. К тому же - это своеобразный "тест" для меня. И отследить ее судьбу в Сети будет относительно несложно.
Заранее спасибо за ответ. И помощь (если будет).

Тема закрыта
Написал: O_Genri , 24.05.2013 в 10:44
Комментариев: 31
Последние темы:
Комментарии
O_Genri
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  O_Genri  написал  01.06.2013 в 10:16

Итак, дамы и господа, для всех, кто заинтересовался данной темой и принял в ней участие, сообщаю: 1. Приношу извинения модераторам Адвего за ... Итак, дамы и господа, для всех, кто заинтересовался данной темой и принял в ней участие, сообщаю:
1. Приношу извинения модераторам Адвего за ошибочное обвинение в ненадлежащем отношении к своим обязанностям и нарушении Правил. А также – за намек на их непрофессионализм. Доказательства обратного представлены вполне убедительные. Я высказался открыто, не побоюсь и открыто извиниться, несмотря на возможный последующий «стеб» некоторых «остроумных».
2. В процессе обсуждения вопроса в ЛПА я внес предложение к Администрации о небольшом дополнении интерфейса «карточек статей». Вероятно, оно не будет реализовано «сегодня». Но в будущем – кто знает…
3. Куда надо было сразу обратиться – я знал. Так и сделал. Но данное недоразумение и различные другие чаще всего происходят из-за технических сбоев на ресурсе. Один пример из «старых», уже исправленных,- в ЛПА я привел. «Старожилы», вероятно, давно это знают, но я – новичок. А потому отреагировал неправильно и не по адресу. Из-за совпадения нескольких, не связанных между собой, фактов. Здесь надо было просто открыть тему с описанием проблемы связи. Поясняю:
Вход в «ЛПА» (вхожу)- «Создать тему» (создается) – «Ввести текст» (вводится) – «Отправить» (сообщение браузера: "данная страница недоступна".) Автоматическая диагностика ОС при этом сообщает об отсутствии проблем на ПК и на Сети. Значит, проблема была на открытом в данный момент ресурсе.
4. Спасибо всем, кто прислал серьезные комментарии, помогал советами и объяснениями. Может быть, эти комменты помогут и другим, тем, кто заглянет в эту тему позже.
5. Для любителей «похохмить». Потратили бы лучше это время на проверку лишней пачки «Описаний». Я «пачками» не пишу. Но и отказы получаю редко (кто писал – наверное, понял). Это, в общем-то, неважно, но мешает просматривать серьезные сообщения от пользователей и администраторов.

#23 
KengaRu
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  KengaRu  написал  24.05.2013 в 11:23

Вы подняли серьезнейший, незаслуженно редко (много реже, чем "почему я в ЧС" и "почему не выводятся деньги") поднимаемый вопрос, особенно важный для ... Вы подняли серьезнейший, незаслуженно редко (много реже, чем "почему я в ЧС" и "почему не выводятся деньги") поднимаемый вопрос, особенно важный для всех нас в пятницу.

#10 
alexvolkov
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  alexvolkov  написал  24.05.2013 в 10:53

Если бы кто-то из девушек разместил топ, то это точно была бы тема для обсуждения

#3 
gbozbey
За  1  /  Против  0
gbozbey  написал  24.05.2013 в 10:51
подобные темы имеет смысл создавать в ЛПА. вот тут http://advego.ru/blog/read/feedback/

А разместив топ в открытом доступе вы всего лишь даете пользователям тему для обсуждения.

                
Marina_Sly
За  3  /  Против  1
Marina_Sly  написала  24.05.2013 в 10:55
То, что Вы тщательно вычитали статью, не гарантирует отсутствие в ней ошибок. Уверена - если сняли, значит, ошибки есть. И они никакого отношения не имеют к именам собственным и географическим названиям.

                
helchas
За  1  /  Против  0
helchas  написала  24.05.2013 в 11:02
Ваше возмущение понятно, но Вам выше правильно написали, что по таким вопросам нужно обращаться в ЛПА, а здесь Вы получите только советы от авторов, а, возможно, просто стеб. Модерация здесь действительно строгая, но справедливая. Проверьте текст еще раз, скорее всего, где-то вкралась опечатка, которую Ворд не выделяет красным. И еще проверьте заголовок, описание к статье и ключевые слова, если там ошибка, статья тоже снимается с продажи. Удачи.

                
Agnessa1970
За  2  /  Против  0
Agnessa1970  написала  24.05.2013 в 11:08
Обратите внимание на описание, заголовок или цитаты. Если пишут, что ошибки есть, значит, они есть. Очень часто авторы (и я грешная) не сразу замечают согласование предложений, типа - "в качестве украшения используйте разноцветный шары", пока мысль бежит, пальцы отстают. А вообще - конечно, ЛПА.

                
KengaRu
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  KengaRu  написал  24.05.2013 в 11:23
Вы подняли серьезнейший, незаслуженно редко (много реже, чем "почему я в ЧС" и "почему не выводятся деньги") поднимаемый вопрос, особенно важный для всех нас в пятницу.

                
klenin65
За  3  /  Против  0
klenin65  написал  24.05.2013 в 11:28  в ответ на #10
Хана почте ТС...

                
gbozbey
За  0  /  Против  0
gbozbey  написал  24.05.2013 в 11:42  в ответ на #11
боян! ололо! боянище :) (это я по поводу вашего поста :))

А вообще, согласен, такая вкусная, сладенькая, аппетитная темка для "сами-знаете-чего"

                
gbozbey
За  0  /  Против  0
gbozbey  написал  24.05.2013 в 11:39  в ответ на #10
да да, отличная тема для пятницы :) редкая и интересная :)

                
irbritan
За  1  /  Против  0
irbritan  написала  24.05.2013 в 11:42  в ответ на #15
Отличная от других... количеством знаков))) Может придумаете чего, а то мозг работает только на работу пока, отключить не на чем! Привет, Гена!

                
gbozbey
За  0  /  Против  0
gbozbey  написал  24.05.2013 в 11:44  в ответ на #17
я не придумаю ((( я сам в работе, проверяю работу жены (она у меня описания пишет пачками, не успеваю проверять :) А еще я сам на работе сейчас... так что я только поучаствую...
Привет, Ир!

                
grv
За  2  /  Против  0
grv  написал  24.05.2013 в 11:37
"Согласно вердикту программы" - модераторы не смотрят на программу. Программная проверка - только возможность отловить самые явные ошибки и повод повозмущаться для некоторых авторов. Этих "некоторых" на форуме наберется на три дивизии и... с вами как раз штат еще одного батальона внезапно укомплектовался :)

                
gbozbey
За  2  /  Против  0
gbozbey  написал  24.05.2013 в 11:40  в ответ на #13
Мон женераль! Откуда у вас сведения о составе и численности войск противника?

Привет!

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  24.05.2013 в 11:44  в ответ на #16
Привет! :) Тока шо шыфрофка от амстердамской агентуры пришла

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  24.05.2013 в 11:47
"Могу предоставить номер карточки этой статьи. Укажите, как и где это нужно сделать (если необходимо)." - в ЛПА это нужно делать: http://advego.ru/blog/read/feedback/

Тема закрыта до выяснения обстоятельств.

                
O_Genri
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  O_Genri  написал  01.06.2013 в 10:16
Итак, дамы и господа, для всех, кто заинтересовался данной темой и принял в ней участие, сообщаю:
1. Приношу извинения модераторам Адвего за ошибочное обвинение в ненадлежащем отношении к своим обязанностям и нарушении Правил. А также – за намек на их непрофессионализм. Доказательства обратного представлены вполне убедительные. Я высказался открыто, не побоюсь и открыто извиниться, несмотря на возможный последующий «стеб» некоторых «остроумных».
2. В процессе обсуждения вопроса в ЛПА я внес предложение к Администрации о небольшом дополнении интерфейса «карточек статей». Вероятно, оно не будет реализовано «сегодня». Но в будущем – кто знает…
3. Куда надо было сразу обратиться – я знал. Так и сделал. Но данное недоразумение и различные другие чаще всего происходят из-за технических сбоев на ресурсе. Один пример из «старых», уже исправленных,- в ЛПА я привел. «Старожилы», вероятно, давно это знают, но я – новичок. А потому отреагировал неправильно и не по адресу. Из-за совпадения нескольких, не связанных между собой, фактов. Здесь надо было просто открыть тему с описанием проблемы связи. Поясняю:
Вход в «ЛПА» (вхожу)- «Создать тему» (создается) – «Ввести текст» (вводится) – «Отправить» (сообщение браузера: "данная страница недоступна".) Автоматическая диагностика ОС при этом сообщает об отсутствии проблем на ПК и на Сети. Значит, проблема была на открытом в данный момент ресурсе.
4. Спасибо всем, кто прислал серьезные комментарии, помогал советами и объяснениями. Может быть, эти комменты помогут и другим, тем, кто заглянет в эту тему позже.
5. Для любителей «похохмить». Потратили бы лучше это время на проверку лишней пачки «Описаний». Я «пачками» не пишу. Но и отказы получаю редко (кто писал – наверное, понял). Это, в общем-то, неважно, но мешает просматривать серьезные сообщения от пользователей и администраторов.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  01.06.2013 в 17:38
Инцидент исчерпан, тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/1103954/all1/