Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Почему удалили тему с просьбой перепоста Амур***удалено)?

Уважаемая Администрация,
а можно узнать, почему вы удалили тему с перепостом Амур***(удалено)? Или какая-то глупая туфта, которую неприятно читать здесь на форуме, лучше? Или вы не российский сайт, или патриотические чувства чужды. Просто совесть надо иметь!
Не забывате о своей юрисдикции! Я очень настоятельно прошу, очень бы хотелось разместить тему на перепост! Имейте совесть! Постить сланцевый газ в Украине и удалить тему по Амур***(удалено). У меня вопросы, видимо, поэтому и недопонимание в целом!
Г-н Белоусов, Вам чужды проблемы российского Крайнего севера? Я прошу разрешения на открытие темы!

Тема закрыта
Написала: DELETED , 26.08.2013 в 11:20
Комментариев: 44
Последние темы:
Комментарии
kozjavka1
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  kozjavka1  написала  26.08.2013 в 12:59

ой ёёёёёёёёёёёёёёёёё! все понятно! именно так действуют и говорят люди, которые хотят помочь другим. Тупо устраивают истерику на форуме, обвиняя всех ... ой ёёёёёёёёёёёёёёёёё! все понятно! именно так действуют и говорят люди, которые хотят помочь другим. Тупо устраивают истерику на форуме, обвиняя всех и вся в том, что они к...злы, извините. Гениально добрая и человечная тема.

#23 
Алиса (advego)
За  14  /  Против  0
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  26.08.2013 в 12:41

Ребята, ну никто же не запрещает помогать. У нас нельзя размещать просьбы о помощи - поймите нас правильно. У нас рабочий форум. Создадим прецедент - ... Ребята, ну никто же не запрещает помогать. У нас нельзя размещать просьбы о помощи - поймите нас правильно. У нас рабочий форум. Создадим прецедент - нас просто завалят такими просьбами.

#14 
kozjavka1
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  kozjavka1  написала  26.08.2013 в 12:54

Блин! Мы все понимаем, что там им несладко. Но, елки-палки, пойдите в ФБ, твитер или еще куда, потратьте день на перепосты, отправьте просьбы о ... Блин! Мы все понимаем, что там им несладко. Но, елки-палки, пойдите в ФБ, твитер или еще куда, потратьте день на перепосты, отправьте просьбы о перепосте друзьям. Ну нельзя тут!

Когда нужно было собирать деньги для помощи нашим коллега, их друзьям, детям, мы нашли способ собрать нормальные суммы.

Перестаньте обвинять всех во зле и жестокости и взывать к господину Белоусову. Он тоже вам ничем не поможет, даже если он супер высокоморальный человек в отличие, по вашему мнению, от всех других админов.

Ваша тема вместо доброго начала (из-за вас же!) получила хрен-знает-какую окраску. Если вы хотите быть доброй и всепомогающей, просто будьте ею, а не заплевывайте всех грязью.

#19 
DidPanas
За  6  /  Против  1
Лучший комментарий  DidPanas  написал  26.08.2013 в 12:58

Яркий пример того, как благое дело компрометируется желающими выпендриться.

#21 
Sharandin
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Sharandin  написал  26.08.2013 в 12:51

А почему Вы решили что имено украинцы минусовали? Может Ваши соотечественники постарались?

#17 
Алиса (advego)
За  9  /  Против  3
Алиса (advego)  написала  26.08.2013 в 11:28
Добрый день. У нас биржа контента, а не доска объявлений. Есть правила, которые обязаны соблюдать и мы, и пользователи. Просьбы о перепостах и пожертвованиях запрещены. Мы не можем создавать прецедент, какова бы ни была цель.

                
DELETED
За  1  /  Против  12
DELETED  написала  26.08.2013 в 11:42  в ответ на #1
Я отправила вопрос г-ну Белоусову! Алиса, я ограничена правилами форума, но есть слово мораль, не забывайте, что вы российский ресурс! Я добьюсь разрешения через невозможное. :) Я думаю, что г-н Белоусов пойдет мне на встречу и многим людям в зоне бедствия, а это главное, а также волонтерам, которые по колено и по пояс в воде, и бабушкам, которые обречены на верную смерть в зоне затопления. Какие правила?!

                
makro_2007
За  3  /  Против  2
makro_2007  написал  26.08.2013 в 12:26  в ответ на #2
Правила есть всегда и они должны быть, иначе люди живут в полном хаосе.

                
DELETED
За  1  /  Против  2
DELETED  написала  26.08.2013 в 12:37  в ответ на #11
Простите, но мораль - это единственное правило, которое нерушимо, по-моему, вы лично о ней просто забыли, но за пост спасибо! На кону жизнь и здоровье людей, и детей тоже, хотя их вывозят! Но им некуда будет вернуться, если вовремя не помочь, а как писали выше, бюджет ЧС истощен. Денег не хватит!

                
DELETED
За  1  /  Против  2
DELETED  написал  26.08.2013 в 11:47
Думаю в этом случае можно было бы сделать исключение. Людям там реально тяжело, а бюджет на ликвидацию ЧС на этот год исчерпан где то видел это заявление, вроде на страничке поисковика.

                
Алиса (advego)
За  8  /  Против  0
Алиса (advego)  написала  26.08.2013 в 11:49
Помочь и так могут все желающие. Для этого есть официальные сайты.

ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуем сейчас переводить деньги многочисленным мошенникам. Хотите помочь - найдите правдивую информацию.

                
DELETED
За  1  /  Против  7
DELETED  написала  26.08.2013 в 11:52  в ответ на #4
Алиса, амур13.ру - это официальный сайт волонтерской помощи, его нужно перепостить, как минимум! Или может скажете, что я мошенница?... Без слов!
Я думаю, что получу разрешение от Белоусова! :)

                
DidPanas
За  2  /  Против  0
DidPanas  написал  26.08.2013 в 11:53
Пройдитесь лучше по соц.сетям. Хотя, я думаю, там группы уже созданы соответствующие. Поэтому просто переведите деньги.

                
DELETED
За  2  /  Против  8
DELETED  написала  26.08.2013 в 11:55  в ответ на #6
Я перевела, в чем проблемы? И ретвитнула, и перепостила. Давайте обойдемся без советов... :) Вопрос адресован не вам!

                
Consobrina
За  6  /  Против  1
Consobrina  написала  26.08.2013 в 12:12
Поддержу ТС в просьбе об объявлении, но все же Амур - это не север (и не Крайний Север, кстати, тоже), а юг РФ, а для Китая - таки да, север, точнее северо-восток.

                
Алиса (advego)
За  14  /  Против  0
Лучший комментарий  Алиса (advego)  написала  26.08.2013 в 12:41
Ребята, ну никто же не запрещает помогать. У нас нельзя размещать просьбы о помощи - поймите нас правильно. У нас рабочий форум. Создадим прецедент - нас просто завалят такими просьбами.

                
DELETED
За  1  /  Против  4
DELETED  написала  26.08.2013 в 12:57  в ответ на #14
Алиса, какие просьбы, это наводнение национального масштаба. Можно и помочь государству, в которым ВЫ живете! Государство без людей - это ничто! Вот и сделайте что-то от себя, чтобы ваше государство с людьми - было чем-то, а не одно правительство, которое, как видно, бьется головой о стенку, потому что на местах обычные люди, как и все! Которых не волнует вообще чужое горе, не говоря горе НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА - у них тоже правила, вернее они их хорошо знают и часто манипулируют! Это не об Адвего речь, а о получении помощи пострадавшими. Но суть та же!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.08.2013 в 13:01  в ответ на #14
Алиса, в целом, я все написала. Жду ответа! Надеюсь, положительного, как правильно и справедливо!

                
irbritan
За  4  /  Против  0
irbritan  написала  26.08.2013 в 12:46
Помочь - надо, но причем тут Гражданский корпус, с какой стати платить ему? Местным все же лучше знать, вот они и плюются от него большей частью http://forum.amur.info/viewtopic.html?pid=5382135 комменты весьма показательны.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  26.08.2013 в 12:52  в ответ на #15
Вариант ссылки, которая продвигается официально? В целом, мне все равно. Есть альтернатива Гражданскому корпусу и другие реально работающие волонтеры?

                
irbritan
За  4  /  Против  0
irbritan  написала  26.08.2013 в 13:07  в ответ на #18
Вы реально не понимаете, что такое этот Гражданский корпус и где он находится? Корпус в Москве, отправлять оттуда туда волонтеров, это химера. Стоимость перелета такова, что как раз собранных денег хватит только на билеты, а за них пару домов построить можно. Это политика, а не реальность. Это Российская действительность, а не Украинская. Не надо рассказывать, что в МЧС деньги кончились, они там никогда не закончатся, потому как в этих случаях деньги идут из резервного фонда. Но это официально и долго. Да, намного быстрее, когда первые деньги идут от пожертвований, но идти они должны на место, а не куда-то еще. Только тогда есть гарантия, что они дойдут, хотя бы частично, а не будут потрачены на те же перелеты и содержание армии народа, который туда отправят, хотя там и своего предостаточно. И специалистов там предостаточно - район такой, что в нем всегда что-то приключается, неблагополучный он с точки зрения природных катаклизмов.

Ссылки постить смысла нет, любой человек найдет то, что нужно легко. Для этого до почты, например, дойти достаточно или до сбербанка. И никто истерик не устраивает, просто идут и платят - тихо, мирно и спокойно. У нас даже сбор вещей не делают и только по одной причине - нормальный народ понимает, что Сибирь там рядом, а от нас в тот район что-то доставить, каждая нитка золотой станет.

                
kozjavka1
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  kozjavka1  написала  26.08.2013 в 12:54
Блин! Мы все понимаем, что там им несладко. Но, елки-палки, пойдите в ФБ, твитер или еще куда, потратьте день на перепосты, отправьте просьбы о перепосте друзьям. Ну нельзя тут!

Когда нужно было собирать деньги для помощи нашим коллега, их друзьям, детям, мы нашли способ собрать нормальные суммы.

Перестаньте обвинять всех во зле и жестокости и взывать к господину Белоусову. Он тоже вам ничем не поможет, даже если он супер высокоморальный человек в отличие, по вашему мнению, от всех других админов.

Ваша тема вместо доброго начала (из-за вас же!) получила хрен-знает-какую окраску. Если вы хотите быть доброй и всепомогающей, просто будьте ею, а не заплевывайте всех грязью.

                
DidPanas
За  6  /  Против  1
Лучший комментарий  DidPanas  написал  26.08.2013 в 12:58
Яркий пример того, как благое дело компрометируется желающими выпендриться.

                
DELETED
За  1  /  Против  7
DELETED  написала  26.08.2013 в 13:00  в ответ на #21
Это вам (можно и промолчать), у вас просто оценка другая - в рамках собственной морали, вы просто не понимаете другие мотивы и не допускаете их существование! :)

                
klenin65
За  2  /  Против  2
klenin65  написал  26.08.2013 в 13:02
Если бы эта организация ещё и была только волонтёрской, а не пыталась набрать, за счёт действительно нужных дел, политические дивиденды.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  26.08.2013 в 13:07  в ответ на #27
мараззм крепчает.

                
klenin65
За  1  /  Против  0
klenin65  написал  26.08.2013 в 13:09  в ответ на #34
Так лечитесь.

                
Marina2704
За  1  /  Против  0
Marina2704  написала  26.08.2013 в 13:09
У нас много кому помощь нужна. Например, детям-сиротам, на содержание которых государство выделяет крохи. И экология у нас плохая, а бездомных животных сколько, онкологические больные, содержащиеся в хосписах. Я регулярно помогаю, особенно детям-сиротам. И каждый, я думаю, вносит свой посильный вклад. Активная агитация на бирже больших результатов не принесет. Особенно таким способом и давлением. Есть для этого официальные сайты.

                
speranza-ejeny
За  1  /  Против  0
speranza-ejeny  написала  26.08.2013 в 13:10
Сударыня (верно?), я некоторое время занималась а-ля волонтерством, и с полной ответственностью заявляю вам, что при любом подобном занятии не стоит бить себя пяткой в грудь и трубить о нравственности и морали - чаще всего подобное вызовет тотально противоположную реакцию.
Пардон, не сдержалась

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  26.08.2013 в 13:11
Тема закрыта, как провокационная.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/1234895/all1/