Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
наглость ВМ

на этой бирже я недавно. НО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ НАГЛОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВМ. Сами допускают ошибки (это я о zhanpol) (в карточке заказа написано - из статьи должна вытекать ссылка - ну я ее и вставила, так в ответ мне вернули работу, на мое замечание нарыли кучу бла-бла-бла и не оплатили) и еще имеют наглость кому-то чего-то указывать!!!!!!!!!!!!!!! А на себе в первую очередь посмотрите Вы же ВМ конец-концов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Как Вам так безошибок нада, а мы так что не люди чтоли????!!!!!!!!!!!!!
Из-за таких людей на эту биржу уже и смотреть не хочется(

Написала: DELETED , 19.11.2010 в 19:41
Комментариев: 77
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  21.11.2010 в 13:41

Простите, но вы считаете это оправданием некачественной работы? Причины, по которым я работаю в сети, не такие печальные, но тоже не утешительные. И ... Простите, но вы считаете это оправданием некачественной работы? Причины, по которым я работаю в сети, не такие печальные, но тоже не утешительные. И у меня нет такого количества средств, чтобы совершать благородные поступки и оплачивать откровенный бред "бедолаг". Я не чёрствая, не сухая, у меня тоже есть сердце. Но там, где начинается работы нет места сентиментам.

opera432
За  1  /  Против  2
opera432  написал  19.11.2010 в 20:02
Прочёл. Статистику посмотрел. Добавил куда следует.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  19.11.2010 в 21:45
куда следует - это в ЧС)))) Хорошие у нас люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                
Wasilina
За  0  /  Против  4
Wasilina  написала  19.11.2010 в 22:25
Ух. Убивает наглость таких безграмотных аффтаров.

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  19.11.2010 в 22:45
Первое предложение ключевое...
Viki09Z, глядя на ваш стартпост, желание взять вас в БС не возникает аж никак...
Поверьте, этот топик чести вам не добавил.
Разберитесь сначала в системе, научитесь читать ТЗ и только потом уже можно будет о чем-то говорить.

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  19.11.2010 в 23:00
Милочка, не заставляйте меня выносить на всеобщее осмотрение ваши ошибки.
1. Вы не смогли правильно понять суть задания, написали вместо информационной статьи рекламную. Вы знаете, чем отличается рекламная статья от информационной?
2. В задании не шла речь о том, что вы должны вставлять в тело работы ссылку. "Из статьи будет идти ссылка на сайт" - это значит, что те ключевые слова и фразы, которые вам были даны, будут использованы в качестве анкоров, а вам всего лишь надо было сходить на сайт и посмотреть, чем там занимается народ.
3. Я уже не говорю о том количестве орфографических и пунктуационных ошибок, которые вы допустили.

Я дала вам шанс исправить ситуацию, отправила задание на доработку. вы нахамили мне в обсуждении, прислали абсолютно безграмотную работу, а теперь ещё смеете гнать волну?

Дублирую сюда свой коммент к отказной работе:
"Отказ:
1. В первом предложении «и перед стоит вопрос выбора» - перед чем стоит вопрос выбора?
2. Тавтологии во множестве случаев.
3. Орфографические ошибки – цветовая гаММа, «материалами бделки» – вообще не поняла, что такое – отделки?
4. С пунктуацией вообще не дружите.
5. выбора хорошего, качественного плинтуса., подбора хорошего плинтуса, хороший спектр – это в первом же абзаце, который состоит из двух предложений.
6. В сфере ремонта плинтус является завершающим маневром. – не бывает сферы ремонта, так же как и маневров во время ремонтных работ.
В общем, мне кажется, этого достаточно. Дальше выбирать ваши пЭрлы нет времени."

Пишите жалобу в администрацию, если считаете отказ необоснованным. Я, со своей стороны, буду требовать, чтобы автора, который пишет такие позорные тексты, заблокировали для участия в работе биржи, так как вы своим "творчеством" создаёте крайне негативное впечатление об исполнителях и бирже в целом.

Удачи.

                
Amenhotep
За  4  /  Против  0
Amenhotep  написал  19.11.2010 в 23:17
Мы не обычные люди. Мы - копирайтеры и получаем за качественную работу реальные дензнаки, а не конфетные фантики. Нет качества - нет денег.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  20.11.2010 в 00:19  в ответ на #16
в первую очередь мы - ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, а потом уже копирайтеры

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  21.11.2010 в 22:33  в ответ на #32
Как вы думаете, если слесарь обычный человек, работающий на сдельной оплате, запорет заготовку и деталь выйдет бракованная, ему за неё заплатят?

                
DELETED
За  3  /  Против  1
DELETED  написала  20.11.2010 в 00:17
не собираюсь я писать жалобу. Я хочу Вам всем объяснить зачем я написала изначально это сообщение.
1. Да, я согласна в заказе у меня были ошибки. Но, никто из нас от них не застрахован.
2. В жизни каждого человека бывают чорные и белые дни. У меня вчера был полностью черный день. Думала отвлекусь при работе - накосячила - испортила себе репутацию.
3. Люди! Ну будьте Вы поблагосклонее друг к другу! Ну у каждого разное бывает
Ну у меня беда - было все и бизнес и деньги и муж и работа - и за один день все пропало -семья попала в катастрофу - выжила только я и стала спинальником. Что бы как то отвлечся начила писать для Адвего. Но не брала в заказ. А тут вчера взяла - и накосячила. Ну всякое бывает.
Уважаемый Вм zhanpol я была неправа, простите. Я бы и нормально все переделала, но мое состояние вчера мне не дало этого сделать.
Я надеюсь у меня больше такого не будет
zhanpol, желаю Вам хороших, терпеливых, грамотных авторов без симейных драм - вообщем - "железных" и умом и духом.
Простите.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  20.11.2010 в 00:22
а впринцыпи мне уже всеравно - выгоняйте меня со своей биржи да и все! не велика потеря. В жизни я потеряла намного больше(

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написала  20.11.2010 в 01:17  в ответ на #33
Не знаю, как можно не сработаться с таким вм, как zhanpol, видимо, Вы и правда были под влиянием Вашей нехорошей ситуации. Возьмите себя в руки и успокойтесь, надо жить дальше, но без истерик. Ищите и, надеюсь, найдете новую взлетную полосу, новую цель. Если у Вас был успешный бизнес, то Вы лучше меня знаете, что бывают черные дни, черные месяцы, черные полосы..но это не будет длиться вечно! И, пожалуйста, не надейтесь, что кто-то Вам будет прощать ошибки (и не только в текстах) только потому, что у Вас что-то не так в жизни...Так будет легче!

                
OlgaWiktorowna
За  0  /  Против  0
OlgaWiktorowna  написала  22.11.2010 в 17:16  в ответ на #33
Извините, что вмешиваюсь: прочла, а мимо как-то не пройти.
Во-первых, тоже позволю себе вступиться за zhanpol: работала с ней, и вполне успешно: адекватный, кстати, грамотный человек, знает, что хочет и как надо.
Во-вторых, ситуации бывают совершенно разные, надо искать хорошее в любой чёрной дыре. Однокурсница моей сестрёнки (25 лет) - спинальница с рождения, вот уж где не позавидуешь: ни друзей, ни любимого человека, отец ушёл, только мама всегда при ней, материальное положение соответствующее. А она книги пишет лет с 10, университет в другом городе окончила - мама её в обычном поезде перевозила, 6 лет взбирались в коляске по мраморным скользким лестницам аж на 4 этаж (в нашем университете такие студенты не предусмотрены). Сестра когда у неё бывает, удивляется: всегда весела, приветлива, вечно какой-то новый рецепт раскопает, мама готовит - она помогает по мере возможности.
Я не попрекать вас хочу (ни в коем случае!), просто не стоит так отчаиваться (скольким авторам сколько ВМ-ов отказывали даже без причины, ну и что?), надо жить. Ведь зачем-то вас судьба в живых оставила, значит, для чего-то вы обязательно в этом мире предназначены!

                
DELETED
За  2  /  Против  1
DELETED  написала  20.11.2010 в 00:36
да уж.... не позавидуешь… девушка, Вы успокойтесь, все нормализируется. И советую – начните все с новой аватарки))) Того и смотри для Жанполь Вы станете лучшим автором))) Выше нос!))))

                
DELETED
За  1  /  Против  3
DELETED  написала  21.11.2010 в 17:41
Здравствуйте, уважаемая ВМ. Извините, что беспокою Вас. Просто я тоже читала все выше написанное. И, не знаю от чего, но два дня хожу и думаю о той девушке. Мне ее жаль. Без сомнения считаю, что грубиянить Вам за свои ошибки она не имела права. Я ее не оправдываю, но насколько я поняла она осталась абсолютно одна в силу обстоятельств. Возможно, ее агрессия вызвана ее беспомощностью и одиночеством. Возможно, ей просто нет с кем и поговорить к тому же. Не знаю. Вы ее простите, мне кажется, она сделала это в силу происшедших накануне обстоятельств.
А девушке- исполнительнице я пожелаю мудрости, и попрошу: девушка, милая, не закрывайтесь в себе, но и не срывайтесь на других. У Вас все будет нормально. И еще, было бы неплохо, ели б Вы обратились к психологу. Если, что – обращайтесь и ко мне – чем смогу – помогу.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  22.11.2010 в 20:12  в ответ на #68
Послушайте, мне не за что прощать эту девушку. Она мне написала некачественную работу, я ей отказала. Всё. Точка. Если у неё были личные обстоятельства - надо было написать об этом в осбуждениях к заказу. Я лояльно отношусь к различного рода проблемам у авторов, потому что и сама копирайтер. Но создавать топики подобные этому, чтобы потом всё-таки признать свою ошибку - чудно, вы не думаете?
И давайте эту тему закроем.

                
Vaslav
За  0  /  Против  0
Vaslav  написал  21.11.2010 в 19:27
Мне вебмастер amigo19832008 отказал в оплате за работу #1005275.13400263 по заказу #1005275. Причина не уникальность текста, хотя это рерайтинг и уникальность при глубокой проверке от 97 до 98% на различных ресурсах. Ипроцент его отказа около 50%. Что делать?)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.11.2010 в 19:28  в ответ на #69
пишите админам в личку

                
Vaslav
За  0  /  Против  0
Vaslav  написал  21.11.2010 в 19:37  в ответ на #70
Написал, жду. Может еще кто то пострадал от его действий?)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.11.2010 в 22:30  в ответ на #71
поищите здесь: http://advego.ru/blog/read/author/30459

                
Vaslav
За  0  /  Против  0
Vaslav  написал  22.11.2010 в 07:24  в ответ на #73
Спасибо)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/217734/all1/