Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Очень жду "Рейтинговой системы"! Так когда? Обещали...
Написал: DELETED , 10.04.2009 в 01:21
Комментариев: 47
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  25.05.2009 в 23:28
А оно вам надо? Новичкам будет не пробиться как на ЕТКСТЕ...

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  25.05.2009 в 23:43
А я то как то там приспособился! Нужно стараться и тогда все получится

                
6xMama
За  1  /  Против  0
6xMama  написала  26.05.2009 в 00:10
Надеюсь, мне рейтинговая система на Advego уже не очень страшна :), но я её не жду совсем. Вместе с приходом рейтингов, с Advego уйдёт та особенность, которая очень выгодно отличает этот сервис от многих подобных. Не буду повторяться, уже, кажется, в каждой теме об этом говорилось. Просто где-то писалось о том, что рейтинг надо рассчитывать, исходя из количества выполненных работ или проданных статей, не помню уже точно. Но вот мне кажется, это совсем было бы неправильно - вечный конфликт качества и количества неизбежен. Лучше бы ввели раздел "Отзывы" , имхо

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.05.2009 в 12:49  в ответ на #3
+1 за отзывы. и еще портфолио не помешало бы с примерами статей(не одной. а нескольких), размещенных уже на различных сайтах. вот это было бы хоррошее подспорье.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.05.2009 в 00:28
Очень нужен рейтинг! При том рейтинг должен быть не только у авторов, но и у заказчиков! С возможностью выставления плюсиков-минусиков и оставления отзывов о работе с ними (примерно, как на free-lance.ru). Тогда кидал и хамов будет сразу видно!
Ну и портфолио с личным кабинетом - вообще было бы шикарно!:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.05.2009 в 14:37
Кстати, можно сделать так, чтобы повышение рейтинга утверждалось администрацией (во избежании спекуляций и липовых доносов), либо проводилось только администрацией. Хотя, конечно, не известно, насколько это надо самим админам =)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.05.2009 в 16:53  в ответ на #13
В Адвего зарегистрировано больше ста тысяч человек. Предположим, что из этой сотни активны от силы четверть. А теперь попробуйте посчитать, сколько человеко-часов потребуется, чтобы вручную проверить и отмодерить КАЖДОЕ изменение рейтинга, если каждый из двадцати пяти тысяч активов хотя бы по разу в день кликнет по кнопке "Оставить отзыв".

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  28.05.2009 в 13:14  в ответ на #15
а зачем вручную? если рейтинг опускается ниже определенного уровня, автоматический бан. потом заново создавай себя аакаунт и набирай рейтинг. вот и все.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  29.05.2009 в 08:36  в ответ на #29
Со стороны автора: далеко не каждый ВМ, чьё задание будет выполнено достойным образом, станет повышать рейтинг автору. Зато каждый неадекватный ВМ сочтёт своим долгом заминусовать автора, если автору придёт в голову возмутиться на какое-либо нарушение со стороны ВМ(в частности на несправедливый, со стороны автора, отказ в оплате). Итого: либо автор должен будет сидеть на попе ровно и не высовываться, что бы не вытворял ВМ, либо давать волю праведному гневу и быть готовым в любой момент распрощаться со свои аккаунтом. А вместе с аккаунтом попрощаться и со всей своей статистикой выполненных работ и со всеми потом и кровью заработанными белыми списками. Чарующая перспектива, не правда ли?
Со стороны ВМ: запустил заказ (допустим, на десять работ), выставил достойную стоимость, выставил строгие условия выполнения заказа. Из десяти авторов, взявших заказ, девять оказались педошкольниками, люто ненавидящими русский язык. Соответственно и девять присланных работ оказались шлаком, негодным даже для процедуры жоповытерательства. Эти девять работ вместе с их авторами были абсолютно справедливо отправлены ВМ в пешее эротическое путешествие, естественно с отказом в оплате. Педошкольники сильно-сильно обиделись на ВМ и заминусовали его вусмерть. Аккаунт ВМ автоматически забанен и ему предстоит увлекательнейшая работа по выводу денег с забаненного аккаунта, регистрации нового аккаунта, ввода средств на этот новый аккаунт, запуска всё того же заказа, ожидания модерации заказа... Есть идеи, на каком этапе данный ВМ воскликнет "Да #@итесь вы все единорогом!!!", плюнет на всё и навсегда уйдёт с Адвего?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.05.2009 в 14:25  в ответ на #34
ничего идеального в этом мире не существует. но в большинстве случаев, я думаю, рейтинг работал бы неплохо. а то, что вы описываете, частности. есть же тема"черный список вм-ов", и "хорошие вмы" . там тоже много чего пишут. так какая разница, в чем будет выражаться мнение авторов и вм, в обсуждении на формуе(а котороый далеко не все заходят, и из которого тяжело выводы о "массовом" мнении делать вывод) или из определенной шкалы или цифры, которая видна сразу?
минусы есть во всем. но плюсов-то явно больше.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  27.05.2009 в 19:29
Предлагаю просто создать топ-100 авторов ( судя по количеству работ за определённый отрезок времени и отказов ),тогда будет интереснее...

                
serunknown
За  0  /  Против  0
serunknown  написал  30.05.2009 в 21:05
Вот отличное предложение. Автор не я, но согласен на все 100
На адвего, нужен не рейтинг а много-уровневая система. Скажем трех. Новичок приходит в первый уровень, при достижении определенных навыков, поднимается во второй, и т.д. И расценки соответственно разные. Тогда Вем мог бы сам выбрать, что ему нужно, и там разместить заказ. За соответсвующую оплату. И не нужны тогда списки и рейтинги. Хочешь качество - иди на третий уровень, но и минималка там соответственно. Устроит абы-что, вот тебе первый, за копейки.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/23534/all1/