Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
lily-vip
орфографические ошибки! Достали!!! Что делать???

У меня не получается добавить статью в магазин по причине ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК! И что же это за ошибки????? Просто ужас! Если не программа проверяет статьи, то выходит модераторы не знают что такое сок МАРАКУЙИ. И еще за ошибку принята фамилия Эрмэ. Пьер Эрмэ - французский кондитер. Мне его что, переименовать? Без него тоже не получается. А еще есть такой десерт "Клубника Арно", так вот его название тоже принято за ошибку. Зря статью писала? Можно что-нибудь с этим сделать????

Тема закрыта
Написала: lily-vip , 19.07.2011 в 15:30
Комментариев: 28
Последние темы:
Комментарии
Еще 2 ветки / 2 комментария в темe

последний: 19.07.2011 в 13:49
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  22.07.2011 в 20:40
Есть предположение, что кто-то забирает статьи. Потому что первым хорошим статьям поисковики присваивают более высокий рейтинг. Я проверяла через жалобу, так как снимали за "низкое качество текста", а потом оказалось, что "не поняли", что подписи к фото, хотя "низкое качество" - это другое. Пишите в ЛПА.

                
Белоусов (advego)
За  2  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  22.07.2011 в 21:10  в ответ на #3
Ваша статья была действительно низкого качества. За это и именно за это ее сняли с продажи. Никто у нас статьи не забирает. Статью можно забрать, только купив.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  23.07.2011 в 23:09  в ответ на #5
Если вы программист, и это заявляете ответственно, то рассчитываете, что я не понимаю... Я поняла, что мне здесь не очень рады, поэтому даете искаженную информацию, в расчете, что здесь одни авторы с филологическим образованием, которые еще не могут доказать свою правоту относительно правильности текста.

                
Alexandra_G
За  3  /  Против  1
Alexandra_G  написала  24.07.2011 в 13:20  в ответ на #10
Не нужно вводить других пользователей в заблуждение. Если вы выставили некачественный текст, то вины модераторов в этом нет, они лишь выполняют свою работу, отсеивая некачественные тексты.

"Внешний вид улиток Выкройка улиток в трех вариантах, может быть изменена, если размер улитки не подходит" - это измененный вариант фразы из вашего текста (оригинал, естественно, мы не можем показать). Таким образом вами был озаглавлен каждый абзац вашего текста. Вы предполагали, что над каждым абзацем будут располагаться картинки, однако НИКОГО не поставили об этом в известность. Естественно модераторы об этом догадаться не могли, т.к. никаких намеков на то, что некорректные фразы являются подписями к картинкам, не было.
За подобные тексты, согласно существующей практике, полагается бан пользователя на работу, однако модераторы сняли текст с продажи как некачественный, предполагая, что пользователь (то есть вы) просто ошибся. Вы же в ответ разводите полемику на форуме, вводя в заблуждение других пользователей. Некорректное отношение с вашей стороны.

Только после снятия статьи вы обратились в ЛПА и разъяснили ситуацию: текст предназначался для конкретного заказчика, о чем модераторы не могли знать, т.к. вы этого не указали в описании (описание к статье просто отсутствовало), а вышеупомянутое предложение и не предложение вовсе, а подписи к картинкам, которые к статье также не были приложены., т.к. заказчику вы их уже отправили.
Качественные тексты пропускаются на продажу, а тексты, подобные приведенному примеру, не могут быть выставлены на продажу.

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  24.07.2011 в 15:25  в ответ на #14
мне кажется, что это спам (не в тему, но так быстрей) http://advego.ru/blog/read/news/365531/#comment220

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.07.2011 в 16:14  в ответ на #15
Спасибо, отреагировали.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  24.07.2011 в 16:53  в ответ на #14
Я писала для вашего редактора, дайте требования, вам все сделают. У меня другая проблема, как отдать фото одному ВМ, который уже купил эту статью, опередив вашего редактора? Как ему можно написать?

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  2
Alexandra_G  написала  24.07.2011 в 16:49  в ответ на #10
Уважаемый пользователь, в случае повторной попытки обсуждений действий администрации и распространения клеветнической информации администрация будет вынуждена ограничить вам возможность общения на форуме.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  24.07.2011 в 17:04  в ответ на #5
Я не хочу спорить, помогите найти ВМ, который купил статью, предназначенную для другого заказчика, а не забрал фото. Относительно спора, я просто уйду с биржи и все.
http://advego.com/shop/text/63...1/comments/#comment1

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  24.07.2011 в 17:09  в ответ на #19
Спасибо, извините, мне подсказали решение.

                
VitalinkaDan
За  1  /  Против  0
VitalinkaDan  написала  22.07.2011 в 21:15  в ответ на #3
Да, глупости это: кто может забрать вашу статью, если она даже не добавляется? А с низким качеством действительно следует бороться, искореняя ошибки и явную халтуру.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  23.07.2011 в 23:05  в ответ на #6
добавляется, она висит в базе адвего. Практическая возможность забрать есть всегда, нужно иметь только доступ к базе данных.

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  22.07.2011 в 21:16  в ответ на #3
Если считаете, что ее украла администрация Адвего, то это нам просто невыгодно и совершенно не нужно. Обычно статью крадут у самого автора при помощи троянов, вирусов. Иногда автор забывает, что где-то уже сам выкладывал статью, либо продал ее кому-то nn-число раз.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  23.07.2011 в 23:03  в ответ на #7
Если она была плохого качества, то почему прошла модерацию изначально?
Насколько я заметила, моя статья с "низким качеством текста" после жалобы без изменений прошла модерацию. Требований к подписям к фото у вас нет. Так в чем же логика? Мне не указали места с низким качеством, кроме подписей к фото без точек и одной спорной запятой. Так с какой целью наговариваете? Я же была права...
Я почти уверена, что имею гораздо больший опыт работы с корректорами с 30-летним стажем, а также редакторской деятельности, чтобы делать квалифицированные выводы самостоятельно. Вычитка корректора составляет 75%, молодые корректоры пракически не знают языка, но умничают. Причем с текстом принципиально другого качества. И меня учили настоящие профессионалы. Не унижайте достоинства других людей в своих целях.
Все что я хотела сказать, я уже сказала в ЛПА. А здесь посоветовала выяснить места орфографических ошибок через ЛПА, если автор уверен в своих силах. Потому что не у него одного возникли вопросы.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  23.07.2011 в 23:15  в ответ на #7
Я жалею, что низкий уровень обрабатываемого текста в адвего повлек снижение грамотного набора текста с клавиатуры. Печально, но факт, поэтому в ближайшее время закругляюсь и не буду вас смущать. Ошибки набора с клавиатуры из-за утраченных навыков работы с хорошим текстом вовсе не подразумевают неграмотность в целом.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  23.07.2011 в 23:22  в ответ на #7
Сорри, я устала, поэтому несколько сообщений. Я не могу позволить себе вирусов и обладаю достаточным уровнем знаний по сетевой безопасности. Я могу рассказать вам несколько вариантов "возможно" по влиянию человеческого фактора на работу адвего. И ничего не хочу доказывать, просто если нужно, буду выполнять работы с проходняка, а размещать статьи, которые мне уже нравятся, не буду. Впечатление очень скользкое.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  24.07.2011 в 09:30  в ответ на #7
Смешно! http://advego.com/blog/read/fe...back/381106#comment5 Все написано в ЛПА. Я посмотрела исходники для статьи, там не может быть рерайта, вирусы ее украсть не могут, я ее не сохранила, уже не говоря, что это не самая ценная информация на компе, все остальное в полной сохранности. Информация современная, потому что я писала о майских выставках с упоминаем моделей 2010 года в частности ноутов с биометрикой. У меня просто нет слов. Статья была отмодерирована, а через 2 месяца оказалась рерайтом. Молодцы.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  28.07.2011 в 10:42  в ответ на #7
А есть ли уверенность в том, что на адвего не используют трояны (безопасность со стороны администрации против хакеров)?

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  28.07.2011 в 10:48  в ответ на #21
Такая уверенность есть.

                
DELETED
За  1  /  Против  3
DELETED  написала  22.07.2011 в 20:43
Пишите в ЛПА, похоже тема у вас уникальная для инета, потому что потом вдруг окажется рерайтом и снимут с продажи. У меня тоже проблема именно с хорошими дорогими статьями.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  01.08.2011 в 00:59
Добрый день. Возвращаюсь к исходной теме. Мою статью тоже сняли с продажи за орфографические ошибки. http://advego.ru/shop/text/6446540/ Никакого разумного объяснения этому я найти не могу. Статья читана-перечитана сотни раз, и никаких "орфографических" ошибок я там в упор не вижу. Даже Ворд "молчит"... Что примечательно: когда я добавляла статью, начисто слетело форматирование (в частности, появилось множество лишних пробелов), за счет чего в статистике выросло количество символов с пробелами. Цитата: "Возможно ошибки в словах: academy, poker, pokerprobot, лас, летгним, онлайн, румах, филу". Очень странно такое читать, ведь никакого «летгним» у меня в тексте нет, предположу, что оно появилось уже после вставки, если вообще появилось. Насколько я поняла из комментариев администрации, иностранные имена и слова не считаются ошибками, тогда где же они, эти пресловутые "орфографические" ошибки?
Теперь по поводу того, что меня так взбесило. Я ведь не поругаться сюда пишу, просто впервые в жизни разместила работу на этой бирже статей, и ее тут же удаляют. Очень обидно и унизительно, сижу, как оплеванная. Хотелось бы получить разъяснения.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 14:13  в ответ на #23
"37-летгним" - это вы правильно написали?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2011 в 13:53
Честно говоря, проверка как в школе уже достает. Стилистические ошибки - это настолько условная категория, что ею можно банально манипулировать. По-моему, жалоб уже достаточно, чтобы как-то обратить внимание. Вы меня извините, но не все авторы "выплыли" из учителей, есть авторы из издательств. По правилам в изданиях должны присутствовать свои корректора и мотать нервы авторам можно, но до определенного предела. У нас делалось три профессиональных корректорских правки без уничижения авторов. И ошибались даже литературоведы с профессорскими степеными. Очень часто сохранялась авторская стилистика и исправлялись только грубые ошибки.
Я наблюдала, когда корректора правили научные статьи с соответствующим результатом, авторы снимали свои работы с конференций и посылали. Не хочется ругаться, но надоело... Я не могу тратить на вашего учителя-корректора по три часа.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2011 в 14:04  в ответ на #24
Я не понимаю, ведь могут иметь место факультативные обособления, то есть запятые. Есть пословица про "молиться богу". Можно ли сделать форму, где будут указаны причины, кроме ссылки на правила? Тогда не будет таких разговоров и претензий, потому что будет видна причина.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 14:13  в ответ на #24
Бан на форум. Вам уже выносили предупреждение: http://advego.ru/blog/read/bugs/378388#comment17

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 14:16
По теме топика: если статья снимается за орфографические ошибки, следовательно они в ней присутствуют.
Каждая статья проверяется вручную модераторами.
Подробная информация об автоматической проверке: http://wiki.advego.ru/index.ph...D1.8C.D0.BD.D0.BE.3F
Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/378388/?c=2755831