Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
lily-vip
орфографические ошибки! Достали!!! Что делать???

У меня не получается добавить статью в магазин по причине ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК! И что же это за ошибки????? Просто ужас! Если не программа проверяет статьи, то выходит модераторы не знают что такое сок МАРАКУЙИ. И еще за ошибку принята фамилия Эрмэ. Пьер Эрмэ - французский кондитер. Мне его что, переименовать? Без него тоже не получается. А еще есть такой десерт "Клубника Арно", так вот его название тоже принято за ошибку. Зря статью писала? Можно что-нибудь с этим сделать????

Тема закрыта
Написала: lily-vip , 19.07.2011 в 16:30
Комментариев: 28
Последние темы:
Комментарии
Igellein
За  1  /  Против  0
Igellein  написала  19.07.2011 в 17:15
Это не ошибки. Ищите настоящие, которые система не определяет, а грамотный человек видит. Дайте проверить кому-то, у кого глаз не замылен.

                
lily-vip
За  0  /  Против  0
lily-vip  написала  19.07.2011 в 17:41
В том то и дело, что проверяли не раз. У меня первый раз такая лажа. И в адвего орфографию проверяла именно эти три ошибки выделяет.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  22.07.2011 в 21:40
Есть предположение, что кто-то забирает статьи. Потому что первым хорошим статьям поисковики присваивают более высокий рейтинг. Я проверяла через жалобу, так как снимали за "низкое качество текста", а потом оказалось, что "не поняли", что подписи к фото, хотя "низкое качество" - это другое. Пишите в ЛПА.

                
DELETED
За  1  /  Против  3
DELETED  написала  22.07.2011 в 21:43
Пишите в ЛПА, похоже тема у вас уникальная для инета, потому что потом вдруг окажется рерайтом и снимут с продажи. У меня тоже проблема именно с хорошими дорогими статьями.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  01.08.2011 в 01:59
Добрый день. Возвращаюсь к исходной теме. Мою статью тоже сняли с продажи за орфографические ошибки. http://advego.ru/shop/text/6446540/ Никакого разумного объяснения этому я найти не могу. Статья читана-перечитана сотни раз, и никаких "орфографических" ошибок я там в упор не вижу. Даже Ворд "молчит"... Что примечательно: когда я добавляла статью, начисто слетело форматирование (в частности, появилось множество лишних пробелов), за счет чего в статистике выросло количество символов с пробелами. Цитата: "Возможно ошибки в словах: academy, poker, pokerprobot, лас, летгним, онлайн, румах, филу". Очень странно такое читать, ведь никакого «летгним» у меня в тексте нет, предположу, что оно появилось уже после вставки, если вообще появилось. Насколько я поняла из комментариев администрации, иностранные имена и слова не считаются ошибками, тогда где же они, эти пресловутые "орфографические" ошибки?
Теперь по поводу того, что меня так взбесило. Я ведь не поругаться сюда пишу, просто впервые в жизни разместила работу на этой бирже статей, и ее тут же удаляют. Очень обидно и унизительно, сижу, как оплеванная. Хотелось бы получить разъяснения.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 15:13  в ответ на #23
"37-летгним" - это вы правильно написали?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2011 в 14:53
Честно говоря, проверка как в школе уже достает. Стилистические ошибки - это настолько условная категория, что ею можно банально манипулировать. По-моему, жалоб уже достаточно, чтобы как-то обратить внимание. Вы меня извините, но не все авторы "выплыли" из учителей, есть авторы из издательств. По правилам в изданиях должны присутствовать свои корректора и мотать нервы авторам можно, но до определенного предела. У нас делалось три профессиональных корректорских правки без уничижения авторов. И ошибались даже литературоведы с профессорскими степеными. Очень часто сохранялась авторская стилистика и исправлялись только грубые ошибки.
Я наблюдала, когда корректора правили научные статьи с соответствующим результатом, авторы снимали свои работы с конференций и посылали. Не хочется ругаться, но надоело... Я не могу тратить на вашего учителя-корректора по три часа.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  18.08.2011 в 15:04  в ответ на #24
Я не понимаю, ведь могут иметь место факультативные обособления, то есть запятые. Есть пословица про "молиться богу". Можно ли сделать форму, где будут указаны причины, кроме ссылки на правила? Тогда не будет таких разговоров и претензий, потому что будет видна причина.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 15:13  в ответ на #24
Бан на форум. Вам уже выносили предупреждение: http://advego.ru/blog/read/bugs/378388#comment17

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  18.08.2011 в 15:16
По теме топика: если статья снимается за орфографические ошибки, следовательно они в ней присутствуют.
Каждая статья проверяется вручную модераторами.
Подробная информация об автоматической проверке: http://wiki.advego.ru/index.ph...D1.8C.D0.BD.D0.BE.3F
Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/378388/all1/