Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
nataliya34
ВМ отказал в оплате

ВМ Zebraweb отказал в оплате за работу #2255167.24640939 по заказу #2255167. Причина - текст содержит ошибки. Я проверяла текст на ошибки до подачи работы и после. Так как статья написана на крайне специфическую тему, имена собственные воспринимаются как ошибки. Но это не ошибки.
Текст:
<p> Упоминание слова фанфик для обычного среднестатистического человека ничего не говорит. На самом же деле практически каждый из нас знает, что это такое. Сколько раз, читая любимую книгу или просматривая интересный фильм, мы думали: "А что будет с героям дальше или мне не нравится такой финал - хочу, чтобы герои были вместе, поженились или не поженились и т.п.". Некоторые пошли дальше и воплотили свои фантазии в цельные произведения на основе любимого первоисточника. Классическим примером может являться роман Александры Риплей "Скарлетт", как продолжение "Унесенных Ветром" Маргарет Митчелл.
<p>Однако, и здесь есть некоторые тонкости и подводные камни. Как явление, фанфик зародился в 80-е годы, на волне популярности интернета, когда множество фанатов получили возможность выкладывать свои опусы на всеобщее обозрение. Тогда же начали возникать некоторые юридические тонкости с определением авторских прав. Поэтому, если автор предлагает к прочтению или просмотру (бывает и видеофанфик) свое детище, вначале идет ссылка на первоисточник и отказ от авторских прав. Но все это условно и во многом зависит от законодательства конкретной страны.
<p>Существуют целые сайты с огромным выбором фанфиков и даже заказом фанфика к конкретному произведению. По мере развития данного творческого направления появились разные жанры фанфика, терминология, особенности. Вначале автор дает краткое описание текста, пользуясь специальными обозначениями с помощью буквенных и цифровых кодов, терминов (G (General), PG (Parental Guidance) , PG-13 , R (Restricted) ,NC-17 (No Children) , пейринг, слэш и др.). Даже не читая, а только зная, что они обозначают, можно заранее определить характер произведения, наличие или отсутствие сексуальных сцен, юмора, треша и многого другого.
Помогите разобраться в данной ситуации.

Написал: nataliya34 , 24.10.2011 в 08:29
Комментариев: 2
Последние темы:
Комментарии
nataliya34
За  0  /  Против  0
nataliya34  написал  24.10.2011 в 15:13
Если уж совсем придираться, то это одна ошибка, а не "ошибки", как указано в отказе. К тому же это не ошибка, а опечатка. И, скорее всего, Вы первый, кто ее заметил, потому что программа распознавания ошибок ее не находит. А ВМ мог среагировать (никого не хочу обидеть) на слово "Фанфик" и произвольную транскрипцию иностранных слов , которые программа выдает как ошибки. Хотя заказ был как раз про "Фанфик".

                
Leorina
За  0  /  Против  0
Leorina  написала  24.10.2011 в 15:42
Текст содержит ошибки - это стандартный вердикт системы, а не отписка вм.
Ключи вы бронировали в обсуждении заказа? Остальные требования по заказу выполнили? Если да, можете обжаловать отказ в ЛПА, но оплачивать принудительно этот текст вам не будут. Может статистику исправят.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/453586/all1/