Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Без вины виновата

Впервые столкнулась с такой ситуацией. Сегодня пришло извещение, что статья, которая была признана уникальной модераторами, прошла проверку и получила доступ в магазин, снята с продажи.
Перепроверила, уникальность потеряла 10 проц. Загрузила в антиплогиат и наблюдаю милую картину, сайт просто свистнул (хотела написать другое слово) кусок моей работы, а я теперь непорядочный автор. Причем спиздили ту часть, что не была выбрана рекламным кусочком. Бог свидетель, я люблю адвенго, здесь было начало моих скромных порывов, но как выжить на этой бирже непонятно.

Написала: DELETED , 26.05.2012 в 11:13
Комментариев: 164
Последние темы:
Комментарии
grv
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  grv  написал  28.05.2012 в 07:33

Да-да! А "сп***дили" - из детского лексикона. Не, это слово из разряда вечных лексических ценностей :) Лан, фигня это все. Ничего своего не придумали ... Да-да! А "сп***дили" - из детского лексикона. Не, это слово из разряда вечных лексических ценностей :)
Лан, фигня это все. Ничего своего не придумали, так хоть скомуниздили у англосаксов "бренды", "тренды", "аутсорсинг", "мерчендайзинг", "девелопинг" и др. и пр. Обогатили, так сказать, руский езыг мегатоннами словесного мусора :)

Rokintis
За  25  /  Против  4
Лучший комментарий  Rokintis  написал  26.05.2012 в 14:25

Позвольте вклиниться в беседу. Не сочтите за моветон. Мне случается выражать наивысшую степень обиды. В том числе и матом. Но я это делаю только тогда ... Позвольте вклиниться в беседу. Не сочтите за моветон.
Мне случается выражать наивысшую степень обиды. В том числе и матом. Но я это делаю только тогда, когда меня никто не слышит. Я не хочу никого оскорблять нецензурными выражениями. У большинства людей низкий порог приемлемости непечатных конструкций. Они их оскорбляют априори. И это нормально.
А печатный текст, который в данном топике шокировал присутствующих - это не слово, которое вырывается, как воробей, в минуту раздражения. Это текст, который мы способны контролировать. Способны перечитать и внести коррективы в слишком эмоциональные высказывания.

irbritan
За  25  /  Против  1
Лучший комментарий  irbritan  написала  26.05.2012 в 12:49

Я вам ничего не предлагаю - ваше право выражать свои мысли подзаборным способом, но не ждите, что все придут в умиление. Есть примитивные правила ... Я вам ничего не предлагаю - ваше право выражать свои мысли подзаборным способом, но не ждите, что все придут в умиление. Есть примитивные правила поведения, которые вы нарушили.

DELETED
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  DELETED  написал  26.05.2012 в 22:01

Простите великодушно, но вы половину темы с упоением цитировали свой мат. Меня, как читателя, это реально коробило.

irbritan
За  27  /  Против  2
Лучший комментарий  irbritan  написала  26.05.2012 в 12:32

Не матюкались-бы - получили бы только тонну сочувствия. Как-то непривычны мы к мату, вроде как не в пивнушке находимся.

Agnessa1970
За  13  /  Против  6
Agnessa1970  написала  26.05.2012 в 11:18
Изящно вы выражаетесь. Даа, сохранять человеческое лицо в любых ситуациях дано далеко не каждому.

                
Алиса (advego)
За  8  /  Против  1
Алиса (advego)  написала  26.05.2012 в 11:35
Здравствуйте. Вы выставили в кратком тексте больше 500 знаков. Их и перепечатали (непонятно, где вы видите совсем другой кусок: я вижу ваш краткий текст на г-сайте, к которому мы не имеем никакого отношения).

Мы защищаем краткий текст от автоматического копирования. К сожалению, перепечатать вручную его все равно можно. Поэтому мы неоднократно писали на форуме, что не нужно выставлять на всеобщее обозрение большие куски текста. Пишите нормальное описание. В случае кражи описания уникальность текста не пострадает.

В чем суть вашей претензии к администрации? Еще раз повторю, что мы не имеем никакого отношения к подобным ресурсам.

                
malfutka
За  9  /  Против  1
malfutka  написала  26.05.2012 в 11:43
Что за мания обвинять всех и вся, да еще и в нецензурных выражениях...
Биржа не занимается спионериванием текстов и надувательством авторов. Выживать тут не требуется. А вот честно работать и соблюдать правила хорошего тона - необходимо.

Абсолютна согласна с Агнессой: в памяти покопайтесь и вспомните кому и где показывали свой текст.

                
Irida777
За  2  /  Против  0
Irida777  написала  26.05.2012 в 12:02
Выход один: перепишите заново краткий текст статьи, который у Вас украли. Проверьте на уникальность всю статью и снова выставляйте в магазин. В кратком тексте покажите небольшой кусочек текста, как Вам советует Алиса.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.05.2012 в 12:11  в ответ на #10
Спасибо большое. 100 улыбок Вам в Карму)

                
Irida777
За  2  /  Против  0
Irida777  написала  26.05.2012 в 12:12  в ответ на #14
Удачи Вам! И хорошего настроения!

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  26.05.2012 в 12:22
Выход еще один есть: пишите жалобу на тот сайт, если не поможет - их провайдеру и администратору домена. Я так уже делал, иногда помогало.
ПС: Ситуация та же, тексты прут по-черному! У меня уже 4 было украдено.

                
DELETED
За  14  /  Против  4
DELETED  написала  26.05.2012 в 12:46
Ну матюгнулся человек, с кем не бывает. Прямо таки, у всех ухи такие нежные, как же на улицу-то ходим. Если человек разговаривает на матерном, то, конечно, плох он совсем, а если для остроты речи ввернет одно словцо в тираду - уж и матерщинник. А в общественных местах, на будущее, матюги лучше запикивать звездочками (вот так сп***или). И смотрится совсем-по другому, и воспринимается, согласитесь))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  26.05.2012 в 12:51  в ответ на #28
Точно! Как я могла забыть про звездочки))) Вот видите не хватает мне опыта в гневных тирадах...Надо чаще практиковать.А еще лучше чтоб смайлики можно было ставить, и матюкаться бы не пришлось. Клацнула бы на страшную рожу и полегчало бы.

                
DELETED
За  8  /  Против  0
DELETED  написал  26.05.2012 в 13:27  в ответ на #28
Ханжество и лицемерие неискоренимы (((

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  26.05.2012 в 22:30  в ответ на #28
А тебе было бы приятно если бы твой котэ вместе с тобой прочитал весь этот мат? Вот-вот, теперь мне даже стыдно ему в глаза смотреть.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  26.05.2012 в 22:44  в ответ на #54
ну я что зверь? при котах и детях не матюкаюсь

                
celsium_
За  8  /  Против  8
celsium_  написал  26.05.2012 в 14:09
По сути вопроса Вам уже всё изложили. Что касается ненорматива - моё Вам понимание. Сам не гнушаюсь. Иногда (о ужас) даже полунамекаю в заказных текстах. Считаю, что русский язык сильно обеднеет от безоговорочного запрета на мат (впрочем нам это пока не грозит)))). Слово "спи***ли" намного ярче и в большей степени выражает негодование и отношение к ЛГ, чем любой приличный суррогат. На бирже, тем не менее, рекомендую прислушаться к совету Ki_Sanya. Правила тут такие, за мат могут забанить.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  28.05.2012 в 23:38  в ответ на #35
Ну воот....написал комментарий, а твой в ветке спрятался...зря старался, выходит, все уже сказано, все уже заминусовано...хмы.

                
DELETED
За  8  /  Против  0
DELETED  написала  26.05.2012 в 14:31
Я просто мимо проходила... Но из вашего заглавного поста сделала вывод, что вы действительно администрацию в краже обвинили. Чисто по логике: текст находится в закрытом доступе, кроме рекламного кусочка, потом у вас крадут часть статьи, которая недоступна для общественности. Потом следует предложение про выживание на Адвего... Вывод?
Я верю, что вы не хотели написать пост с именно таким смыслом, но получилось...

                
DELETED
За  1  /  Против  6
DELETED  написала  26.05.2012 в 15:11  в ответ на #38
Это так воспринимается? Спасибо, что разъяснили... Нет, ничего такого я не думала. Про выживание, это накипевшее, понимаете это моя любимая биржа. Но получить заказ очень тяжело. Уходить не хочется, а тут еще и "низкая уникальность". Вот так получилось.

                
D_u_c_h_a
За  3  /  Против  1
D_u_c_h_a  написала  26.05.2012 в 23:48  в ответ на #46
не переживайте вы так... я на Адвего новичок и все свои промахи всё-ещё принимаю близко к сердцу.
Надо для себя понять, что Адвего - это начало и здесь нужно хорошо учиться. У ВМ-ов, у соседей-авторов, у модераторов. Учиться качественно писать и становиться настоящим копирайтером. А эмоции - их лучше держать при себе. Я обычно жалуюсь мужу, он и поймет и пожалеет )) Уж он-то видит, когда я ложусь спать (а это редко реже 2-3 часов ночи) и встаю ни свет, ни заря. Ему не соврешь... )
а за вас обидно - смысл-то статьи был об одном, а обсуждать начали сорвавшееся (да, пусть и намеренно) слово. Пользуйтесь звездочками и удачи ))

                
DELETED
За  7  /  Против  8
DELETED  написал  28.05.2012 в 23:35
Первый раз вижу на форуме человека, которого минусуют больше чем меня :) Привет, ТС, будем дружить? :) Опять же, не каждый умудрится на полном серьезе выражать свои эмоции таким неординарным способом :) да еще и бан за это не получить...Чудеса.
А если серьезно, я просто великолепно посмеялся над десятками гневных комментариев, распустившихся, как цветы по весне, под скромным "спи*дили" от ТС-а в стартпосте...при чем в каждом из оных комментов негатива и депрессухи было в три раза больше, чем в этом самом скромном "спи*дили". Ну, правильно, нас хлебом не корми, дай поучить кого-нибудь жизни... Лицемеры....Если вы в моменты эмоционального потрясения говорите на литературном русском...да не говорите вы....а у автора во время написания темы - было вообще, похоже, состояние аффекта. Вдвойне непонятно, за что столько негатива в ее адрес, тем более непонятны фразы "не ругалась бы матом, получила бы тонну сочувствия"...новая форма матерной дискриминации?)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/661726/all1/