Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
DELETED
Проверка грамматики показывает ошибки там, где их нет.

Администрация не стала выставлять на продажу две мои статьи по причине грамматических ошибок, которые программа показывала ошибочно. Первый текст я поменяла. Второй не могу, так как в предложении: "Раппорт – это «подстройка» под клиента." - программа почему то пишет ошибку из-за слова "раппорт". Я заменяла это слово на другое, ошибки нет. Если в первом тексте я заменила слово синонимом, то здесь я этого сделать не могу. Я убрала это слова с другого предложения, где также программа ошибочно показывала грамматические ошибки. Что я могу сделать в этой ситуации?

Тема закрыта
Написала: DELETED , 15.08.2012 в 18:12
Комментариев: 28
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  15.08.2012 в 19:38
Умора. Вы можете зайти сюда, например: http://www.gramota.ru/slovari/...E0%EF%EE%F0%F2&all=x :D

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 04:19  в ответ на #1
Keakka, введите в поисковике слово "Раппорт" именно с двумя "п" и вы увидите значение этого слова. Нужно расширять кругозор.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  15.08.2012 в 19:47
Написать слово правильно

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 04:17  в ответ на #2
Я пишу про грамматические ошибки, которых нет. А вы считаете, что слово "Раппорт" не правильно написано?

                
Алиса (advego)
За  0  /  Против  0
Алиса (advego)  написала  15.08.2012 в 19:51
Раппорт - это термин НЛП. Оставьте его в покое. Исправляйте настоящие ошибки. Вам написал модератор, что в работе пунктуационные ошибки. Вот их и исправляйте.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 04:21
Пожалуйста, пишите по факту. Как мне разместить тест, в котором программа ошибочно показывает грамматические ошибки? Ситуация описана выше.

                
finestring
За  0  /  Против  0
finestring  написал  16.08.2012 в 07:05  в ответ на #7
Вам же 10 раз сказали, что статью сняли из-за ПУНКТУАЦИИ, а не грамматики. Программа не знает многих слов и показывает их как ошибки, не обращайте на нее внимания. А статью проверяет человек, а не программа.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  16.08.2012 в 07:39  в ответ на #11
На грамматические ошибки статью тоже проверяет программа, и у вас также есть возможность в адвего проверить грамматику. Я просила писать по факту. На мой вопрос вы не ответили.

                
finestring
За  0  /  Против  0
finestring  написал  16.08.2012 в 08:17  в ответ на #12
Вопрос: Как мне разместить тест, в котором программа ошибочно показывает грамматические ошибки?

Ответ: Текст разместят, если в нем не будет ошибок, даже если программа и показывает какие-то ошибки (в данном случае программа ошибается).

                
duhelen
За  0  /  Против  0
duhelen  написала  16.08.2012 в 07:02
Вам говорят много раз одно и то же, а Вы видите что-то совершенно свое.
В работе пунктуационные ошибки, то есть ошибки в знаках препинания. Именно их надо исправлять.
Программная проверка не имеет к этому никакого отношения, модератор проверяет глазами, а не программой. Не существует абсолютно грамотных проверяльщиков-программ, поэтому Вам тоже надо проверить глазами. Только искать не орфографические ошибки (в написании слов), а пунктуационные (в постановке знаков).

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  16.08.2012 в 07:42  в ответ на #10
Ну что вы все такие "умные"!!! Я знаю, что такое пунктуация. Вы внимательнее читайте вопрос. А если вы зайдете в SEO анализ текста, то увидите, что там и грамматика проверяется. Я же написала, в каком предложении мне программа показала грамматические ошибки. Не нужно мне писать одно и тоже. Если не можете ответить по факту, то лучше не тратьте время.

                
duhelen
За  0  /  Против  0
duhelen  написала  16.08.2012 в 08:02  в ответ на #13
Вы так издеваетесь или прикалываетесь?

Ваш вопрос: Что мне делать в такой ситуации?
Отвечаю по факту. Это зависит от того, чего Вы хотите.
Если выставить статью на продажу, то исправить пунктуационные ошибки. Самостоятельно, без обращения к программным средствам.
Если поругаться - то никого не слушать и тупо требовать помощи, которую никто оказать не может, не видя статьи.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  16.08.2012 в 11:34  в ответ на #14
Суть вопроса была следующая: "Как разместить текст, если программа ошибочно показывает грамматические ошибки, которых в действительности нет?". И предложение я написала то, в котором программа и отмечала ошибки, чтобы показать, что в этом предложении ошибок быть не может. Duhelen, с проблемой я уже разобралась, а за желание помочь (пусть даже за такое) все равно спасибо.

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  16.08.2012 в 08:29
По факту: не существует программных средств, идеально проверяющих орфографию и пунктуацию. НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ферштейн? Вообще не существует. Нигде. Не написали еще такую программу.

НО: программа (даже самая "навороченная") помогает исправить некоторые ошибки и ачепятки. В пунктуации программы практически не разбираются.

Ответ от администрации: "Раппорт - это термин НЛП. Оставьте его в покое. Исправляйте настоящие ошибки. Вам написал модератор, что в работе пунктуационные ошибки. Вот их и исправляйте". Оставьте его в покое - это значит, что с вашим "раппортом" все в порядке, к нему претензий никаких нет. Проблемы с пунктуацией (запятые). С запятыми (в отличие от "раппорта") проблемы есть.

Это по факту, чесслово. Без балды, в натуре, век воли не видать! :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 11:23  в ответ на #17
GRV открою вам тоже глаза. В SEO анализ текста сейчас также проверяется грамматика. И понять, где именно программа увидела пунктуационные ошибки совсем не сложно. И если я написала предложение про раппорт, то я его написала не просто так. Я писала вопрос для администрации и мне очень жаль, что на мой вопрос отвечали не те, кому он был адресован. Я уже связалась с администрацией. Так что, если у вас будут подобные проблемы, пишите - отвечу по факту.

                
grv
За  1  /  Против  0
grv  написал  16.08.2012 в 11:26  в ответ на #22
Администрация вам уже ответила по факту. ПОФИГ, что и как проверяет программа. Тексты читает живой человек, и он (не программа!) нашел у вас пунктуационные ошибки. Администратор (Алиса (Адвего)) вам сказала, что статья не проходит из-за пунктуационных ошибок. А вы почему-то к программе прицепились намертво - не отцепишь

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 11:26  в ответ на #22
А про то, что нет программ идеально проверяющих орфографию и пунктуацию, я с вами согласна. Собственно в чем и заключался мой вопрос, на который я уже нашла ответ. Суть вопроса была следующая: "Как разместить текст, если программа ошибочно показывает грамматические ошибки, которых в действительности нет?". И предложение я написала то, в котором программа и отмечала ошибки, чтобы показать, что в этом предложении ошибок быть не может.

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  16.08.2012 в 11:29  в ответ на #24
Так вам же уже не один раз сказали, что на подчеркивания программы можете не обращать внимание - статью стопорят не из-за этого

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.08.2012 в 11:41  в ответ на #25
А я еще раз пишу, что уже разобралась. Кто вам сказал, что я обращала внимания на подчеркивания? Вы знаете, я бы подумала, что не достаточно понятно описала ситуацию, если бы мне не ответила администрация. Столкнетесь с подобной проблемой - пишите, тогда и поговорим.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  16.08.2012 в 13:50
Тема закрыта. По вопросам проверки статей в магазине просьба обращаться в ЛПА.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/735707/all1/