Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
sml002
Невозможно приложить файл

Почему-то перестала работать ссылка "Приложить файл". Нажимаю, и ничего не происходит. А по ТЗ нужно скрин выложить в обсуждениях... Проверьте, пожалуйста.

Написал: sml002 , 02.11.2012 в 17:06
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  02.11.2012 в 17:07
1. Попробуйте зайти другим браузером
2. Попробуйте переставить flash-player.

                
sml002
За  0  /  Против  0
sml002  написал  02.11.2012 в 17:11  в ответ на #1
В другом браузере тот же эффект.
Раньше картинки загружались. Позавчера, например, фото загружала в обсуждения другого заказа. А как начались сегодня изменения на сайте Адвего, так и приложить файл не удаётся...(((

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  02.11.2012 в 17:17  в ответ на #2
Очень даже может быть. Попробовал картинку здесь приложить - не хочет

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  02.11.2012 в 17:29  в ответ на #3
Не хочет.

                
-_Oops_-
За  0  /  Против  0
-_Oops_-  написала  02.11.2012 в 17:33
у меня тоже самое! поэтому не могу выполнять заказы (

                
sml002
За  0  /  Против  0
sml002  написал  02.11.2012 в 18:13
Как теперь выполнить задание?
Время идёт, а ссылка всё так же не работает, приложить файл нельзя ((

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  02.11.2012 в 19:25
У всех все одинаково, и у меня тоже!

                
sml002
За  0  /  Против  0
sml002  написал  03.11.2012 в 00:10
Всё нормально. Проблема устранена. Спасибо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.11.2012 в 22:16
У меня тоже файлы не загружаютя. Пишет ошибку. Что делать? У меня задание - через 5 часов закончить надо! Помогите!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  15.11.2012 в 19:16
у меня тоже самое... Администрация, в чём дело?

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  15.11.2012 в 19:21  в ответ на #10
Этот баг давно исправили. А вам нужно либо попробовать другой браузер или проверить достаточность программного обеспечения на компе.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  15.11.2012 в 19:25  в ответ на #11
Благодарю. Попробовал через IE, всё получилось.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/831560/all1/