Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Баги и ошибки Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Связь с администрацией / Баги и ошибки Адвего
Regreti
Неоплата

Заказчик отказал в работе, так как "выбрал лучший вариант", перечитал правила: "Заказчик вправе отказать Автору в оплате за выполненную работу, в случае обнаружения в работе ошибок, опечаток, неуникального текста, текста низкого качества, несоответствующего условиям заказа."
Кажеться он не прав, оплата не столь важна, не устраивает то, что это засчитано как неоплаченый заказ, соответственно упал рейтинг. Однако и я взял заказ, не заметив, что его можно брать лишь авторам работающим на сайте более года.
Вопрос: прав ли вебмастер?

Тема закрыта
Написал: Regreti , 17.02.2013 в 15:26
Комментариев: 19
Последние темы:
Комментарии
LediModnica
За  6  /  Против  3
Лучший комментарий  LediModnica  написала  17.02.2013 в 15:28

я взял заказ, не заметив, что его можно брать лишь авторам работающим на сайте более года. Это ответ на Ваш вопрос. Нарушать ТЗ автор не имеет права ... я взял заказ, не заметив, что его можно брать лишь авторам работающим на сайте более года.

Это ответ на Ваш вопрос. Нарушать ТЗ автор не имеет права. Так что отказ правомерен. Если мастеру нужен автор, который давно работает, значит надо к его заданию прислушиваться.

#1 
LediModnica
За  6  /  Против  3
Лучший комментарий  LediModnica  написала  17.02.2013 в 15:28
я взял заказ, не заметив, что его можно брать лишь авторам работающим на сайте более года.

Это ответ на Ваш вопрос. Нарушать ТЗ автор не имеет права. Так что отказ правомерен. Если мастеру нужен автор, который давно работает, значит надо к его заданию прислушиваться.

                
klenin65
За  1  /  Против  1
klenin65  написал  17.02.2013 в 15:57
Если формулировка "выбрал лучший вариант", то ВМ однозначно не прав и вы имеете право жаловаться в ЛПА http://advego.ru/blog/read/feedback/
Но, с другой стороны, если условие "работа больше года" - часть заказа, то это вина уже ваша - вы не ознакомились с ТЗ. Любая часть техзадания - обязательная часть заказа.

                
Barabis
За  2  /  Против  1
Barabis  написал  17.02.2013 в 15:59
Поуглите текст через несколько дней, вдруг заказчик выложил - заплатят в ЛПА.
Если хотите совет - на первых порах выбирайте заказчиков с числом отказов меньше 5% и не по высоким ценам. Когда видите отказы больше 10% - очень внимательно ЧИТАЙТЕ ТЗ!)) Лучше потратить больше времени, чем не получить оплату.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  17.02.2013 в 17:11
заказчик samocvet1983 не оплатил работу. Все условия заказа соблюдены. Теперь мне отказали, говорят что нужно было догадаться, что нужна всего одна статья, хотя в условиях заказа об этом ничего не сказано! Написано, что нужно бронировать заказ! Но откуда я знаю сколько сайтов у заказчика и сколько ему статей требуется? Почему я об этом должна догадываться, если в условиях об этом ничего не прописано. Ссылка на карточку заказа. http://advego.ru/job/view/47476668/

                
4540076
За  1  /  Против  0
4540076  написала  17.02.2013 в 19:53
Если в заказе работ несколько, то бронирование подразумевает, что по каждой теме нужна 1 работа. Когда по теме требуется больше - это указывается. Если в заказе 1 тематика, то работ по ней может быть несколько, количество не оговаривается, а регулируется настройками заказа, т.е. более требуемого количества взять невозможно. Это как правило, а конкретный заказ может содержать нюансы.

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  24.02.2013 в 12:02
Тема закрыта. В случае необоснованного заказа обращайтесь в ЛПА: http://advego.ru/blog/read/feedback/

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/bugs/967026/all1/