Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Адвего - детям — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Адвего - детям / второй тур
Новогодний литературный конкурс "Адвего - детям!"- Обсуждение конкурса
tanden19751
Дождись меня, Марго! / #143 / tanden19751

Вот у вас так бывало, что знаешь-знаешь человека (как-никак, уже пятый год в одном классе), а потом: Р-РАЗ! – и совершенно другими глазами смотришь? Со мной такое сегодня приключилось на линейке ко Дню знаний. Нет, Маргоша всегда немного отличалась от девчонок в классе, но чтобы так затмить всех своей красотой?! Или это у меня третий глаз открылся?

Короче, прощай, детство, и здравствуй, первая любовь! Теперь главное – покорить сердце своей избранницы. И сразу в голове возникло множество идей…

Начнем с банальной. Неожиданная контрольная по математике. Марго плачет, не знает решения задачи. И тут я такой – Р-РАЗ!... – с тоской грызу ручку и ногти, совершенно не понимая с какой стороны подойти к заданию. М-да! Наверное, покорение умом – не мой конек.

Ладно, тогда отправляемся в зоопарк. Вот, мы прогуливаемся вместе у клеток с дикими животными. Восхищаемся их красотой, протягиваем им мороженое. И вдруг: «Тигр сбежал! Тигр сбежал!». Эта новость доходит до наших ушей одновременно с появлением перед нашими глазами облика разъяренного хищника. Марго зажмурилась в страхе, и тут я такой – Р-РАЗ!.. – с дерева кричу ей: «Беги, Маргоша! Беги!». Х-мм, опять не сложилось. А еще больше стыдно будет, если она этого тигра гладить начнет…

Ну, хорошо. Тогда поздним вечером возвращаемся с внеклассных занятий темным и заранее таящим неприятности переулком. Марго беззаботно делится своими впечатлениями, а я снисходительно слушаю эту женскую болтовню. И вдруг – к нам направляется три зловещих огромных силуэта. Я успокаиваю спутницу еле заметным кивком и такой – Р-РАЗ!.. – хватаю ее за руку и бросаюсь наутек. И только ее крик: «Дурак! Пусти, там мой брат» заставляет сердце успокоиться, а ноги – немного замедлить бег и унять дрожь в коленках… Снова – облом!!!

Вон она стоит – красавица с голубыми глазищами и золотистыми завитками непослушных волос. Маргош, ты только дождись меня! Я, вот честное слово, сегодня же пойду к репетиторам по математике и языку (вот мама обрадуется!) и запишусь в секцию по борьбе (и папе будет, чем гордиться!). Ты только не обращай внимания на конкурентов. А то вон уже наш ботаник Глебка очки поправляет и сует тебе под нос свой гербарий, а Сенька, который еще толком не понял в какой класс перешел из-за постоянных прогулов и отставаний, демонстративно поигрывает мышцами и перекладывает гордо сигареты из кармана в карман. Маргош, ты не для них – я знаю. Дождись меня! А пока – чем могу: «Марго, можно я понесу твой портфель?»

Написала: tanden19751 , 21.12.2015 в 11:07
В форуме: Адвего - детям
Комментариев: 37
Последние темы:
Комментарии
Еще 4 ветки / 4 комментария в темe

последний: 21.12.2015 в 08:17
alyaska2709
За  0  /  Против  0
alyaska2709  написала  21.12.2015 в 14:55
Вот так благодаря женщинам мир и развивается :)

                
Еще 19 веток / 32 комментария в темe

последний: 21.12.2015 в 14:01
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/deti/2643436/user/alyaska2709/