Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Веб-разработка, создание сайтов

Веб-разработка, создание сайтов — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Веб-разработка, создание сайтов
andarty
Сайт исчез после активации плагина

Всем здравствуйте.

Нужна консультация специалиста по ВордПресс. Сегодня скачал плагин WP Cumulus, который создает Flash-облако меток на сайте. Как только я нажал "активировать" (плагин), в ту же секунду всё исчезло! Остался девственно чистый белый экран. Что за...?! Заходил с других браузеров - то же самое.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Написал хостеру, говорит - восстанавливай копии из бэкапа. Ну это завтра. Просто интересно, что это было.

Написал: andarty , 03.02.2014 в 21:10
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
50westj5
За  0  /  Против  0
50westj5  написал  03.02.2014 в 21:18
для начала просто деактивируйте плагин.

                
novik99
За  2  /  Против  0
novik99  написал  03.02.2014 в 21:20
Зайдите через фтп на сервер и из папки с плагинами удалите этот глючный.
Это почти обычный случай

                
andarty
За  1  /  Против  0
andarty  написал  03.02.2014 в 21:26  в ответ на #2
Спасибо, получилось)
Я новичок в этом деле, ещё не сталкивался с такими закидонами))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/development/1502053/all1/