Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Антиутопия Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Антиутопия Адвего / первый тур
Антиутопия Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
MihailShevchenko
Индивидуальность / #153 / MihailShevchenko

Раннее утро. Небольшой ветерок, окутывал летней прохладой, холодный и мрачный город.

Он проснулся в холодном поту, по всей видимости от дикого кошмара. Встав с кровати, отправился в ванную, что бы умыться и обдумать о происходящем. Почему то, именно в этот день, ему пришли в голову, такие мысли. дело всё в том, что его зовут Виктор, работает он водителем в такси, но не с целью выживания, а так что бы не умереть со скуки. Лет пять назад, он потерял бабушку, а та оставила ему в состояние - квартиру и кругленькую сумму сбережений, которые копила долгое время. Но это не самое интересное, за последнее время. После отречения люда человеческого, от обычной социальной жизни, а примыкания к виртуальной, многое поменялось.

Наступило время индивидуальностей. Ты не можешь быть обычным человеком, в тебе должно присутствовать, какое-либо отличие. Можешь примкнуть к уже имеющимся кланам, а желаешь - создаю свой и запатентуй его официально. Иначе, тебя отправят в ссылку, и никто не знает куда, может людей без отличий, попросту убивали, но это не точно. И Василий, задумался об этом, хотя он тоже индивидуален - "Люди без пальца на ноге". Чтобы не отправиться в долгую поездку, отрезал палец, садовыми ножницами, и сообщил о несчастном случае, после чего был записан в этот клуб. "А как, было раньше? Как бы, развернулась жизнь? " - задавался вопросами Виктор.

Приняв душ, попив кофе, отправился к своей девушке Юле, та в свою очередь является студенткой и состоит в "Плоскозадые не красавицы". Немного пообщавшись, они занялись сексом, и он поведал о мыслях, которые тревожат его душу. "Ты что пьян?" - спросила она - "мы же прекрасно живём. что ты несёшь? Может тебе отдохнуть, или вообще уволиться? Уш пагубно на тебя влияет работа." Виктор просто тупо, в грубой форме трахнул свою девушку, оделся и ушёл со словами: "Вот тебе идея для нового клана. Трахнутые и отвергнутые".

Хлопнув дверью, выдвинулся к своей машине, и начал колесить по городу, и переваривая мысли в своей голове. Вечером на работу, но до этого достаточно времени, что бы побыть в одиночестве. Виктор поехал к другу детства, авось он его поймёт. Парня со двора зовут Фёдор, и он архитектор, отряд "Задроты игровых просторов". Он и не стал слушать Виктора, а просто выставил на порог, сказал, что бы тот не звонил ему. И если девушка и лучший друг от него отвернулись, это же что то значит?

Наступает вечер, софиты играют, пробки рассеиваются, таксисты собираются. И Виктор не исключение, отправляется на таксопарк и ждёт заказов. Вызов на пересечение Второго Проспекта и улицы Ленина, бывшей психиатрической больницы, ныне просто заброшенного здания. Не более семи минут, шофёр добрался до места назначения, и ждал пассажиров. Это оказались мужчина пожилого возраста и маленькая девочка. В поездке Виктор узнаёт, что они состоят в отношениях, и что не мало важно - узаконено официально. Это очень взбесило и напрягло его, в следствии чего, пошатнуло нервную систему. Вместо указанного адреса водитель повёз их в сторону лесополосы.

Добравшись до места, Виктора назначения, он приказал выйти из машины. Немного поругавшись, произошла драка, в которой одержал победу таксист, ударив старика об камень, раскроив ему голову, и выдавив ему глазные яблоки. Девочка в испуге убежала, но Виктор и не стал её останавливать. Запихнув труп в багажник своей машины, отправился в сторону мэрии, и расположил его прямо на порожках. После содеянного, отправился на таксопарк, как ни в чём не бывало. Отработал смену, отправился спать, в свою кровать, в его квартире, на его улице, в его чёртовом мире.

И снова ранним утром Виктор проснулся, но только не от кошмара, а от тревожных сирен. оказалось, что проступок попал на обозрение не только в отделение Мэра, но и прогремел на весь мир. И многим это не понравилось, и началось преддверье Мировой Войны. Данного этапа событий Виктор и не ожидал. А ты индивидуальный?

Написал: MihailShevchenko , 21.10.2019 в 16:55
Комментариев: 157
Комментарии

Показано 10 комментариев
TextMaster13
За  5  /  Против  0
TextMaster13  написал  23.10.2019 в 09:55
ГГ надо было составить клан ставящих запятые везде, где только можно и где нельзя.

                
scepsis
За  0  /  Против  0
scepsis  написала  29.10.2019 в 21:50  в ответ на #5
Шесть дней Вы от нас скрывали эту работу. :\

                
TextMaster13
За  2  /  Против  0
TextMaster13  написал  29.10.2019 в 22:00  в ответ на #14
Аааа))) Жалко, что фраза "Немного поругавшись, произошла драка" не в начале текста, а так бы адвего обогатилось еще одним мемом)

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  27.11.2019 в 10:38  в ответ на #15
Фраза достойна заголовка, Мастер!
И, к вопросу о пари: вы победили, осталось продвинуть данный текст в финал

                
TextMaster13
За  0  /  Против  0
TextMaster13  написал  27.11.2019 в 10:53  в ответ на #85
))))

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  27.11.2019 в 11:12  в ответ на #89
кстати, вы не назвали ориентиры приза за победу в нашем пари ((:

                
TextMaster13
За  1  /  Против  0
TextMaster13  написал  27.11.2019 в 12:05  в ответ на #97
Ой, ради бога. На интерес))) В реале бы дело было - коньяку бы выпили)

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  27.11.2019 в 17:53  в ответ на #103
дойдём и до этого, надеюсь, развяжусь к тому времени! ((:
но от слов не отказываюсь, виртуальная идея расплаты за поражение имеется ((:

                
TextMaster13
За  1  /  Против  0
TextMaster13  написал  27.11.2019 в 10:54  в ответ на #85
Зато под сотню комментов!

                
tio
За  0  /  Против  0
tio  написал  27.11.2019 в 11:12  в ответ на #90
моя цель для этого текста - двести, сотню сделаю прям сейчас.
двести и финал. и точка.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/dystopia/5701853/?op=18199384