Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Антиутопия Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Антиутопия Адвего / второй тур
Антиутопия Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
Kotenoki
В мире истребленных женщин / #172 / Kotenoki

I

Зло в радужной оболочке

Все началось шестого июня 2066 года, когда в моей родной Калифорнии на выборах победил кандидат от партии голубого крыла ЛГБТ. Пропаганда гомосексуальных отношений стала набирать обороты еще в начале двадцать первого века – термины родитель № 1, родитель № 2 пугали консервативных людей старшего поколения. Хорошо, что немногие из них дожили до 2035…

К 2025 году розовые и голубые были везде. Браки между мужчинами и мужчинами, женщинами и женщинами полностью легализовали во всех странах Европы и Америки. В Дании к тому времени детям запретили говорить слова мама и папа. Казалось, что ничего страшного здесь и нет. Европа считала, что она стала по-настоящему толерантной. Америка старалась не отставать от своей сестры. Россия глумливо смеялась и крутила пальцем у виска. Азия гордо отмалчивалась. Никто и не предполагал, что эти события – начало больших перемен.

Радужная партия была основана в 2030 году в Европе после 1 революции гомосексуалистов и лесбиянок. Представители ЛГБТ еще в 2020 году хотели выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра Нидерландов. Сделать это не получилось – король Голландии проигнорировал это предложение и отказался регистрировать Первую Европейскую Радужную Партию. Кандидат ЛГБТ Уильям Бексон не принял отказ. Этот человек был безумцем, желавшим получить власть любыми средствами.

Он заручился поддержкой влиятельного американского любовника, миллиардера Патрика Джонсона. Уильям организовал вооруженный путч и покушение на жизнь короля. Первая попытка не удалась – путч был подавлен, а его участники арестованы. Бексон сбежал в США к своему возлюбленному и залег на дно, вынашивая план мести. В 2023 году группировка Бексона, получившая название «Радужное освобождение», совершила свой первый террористический акт – взорвала школу, которую посещали дочери короля.

Участники группировки требовали назначения Бексона на должность премьер-министра. Убитый горем отец забыл о своей толерантности – сподвижники Бексона были найдены и расстреляны. Король приказал открыть огонь на поражение – «голландский политический штат ЛГБТ», как называла себя группировка Бексона, был наполовину уничтожен. Мир стал свидетелем нового противостояния, которое пользователи Интернета не без злого сарказма назвали «войной натуралов и гомосексуалистов».

Европейцы ожесточенно спорили – имеет ли зло ориентацию?.. Кто-то считал, что преступники – это преступники, и уже потом гомосексуалисты. А кто-то, что они обезумевшие гомосексуалисты и уже потом преступники. Россияне продолжали презрительно крутить пальцем у виска и называли группировку чокнутыми нидерландскими гомиками.

Азиаты призадумались. Идеи ЛГБТ приобрели новые, кроваво-радужные оттенки. Или все это было частью чьего-то зловещего плана?

II

Раковая опухоль и серый кардинал США

«Война натуралов и гомосексуалистов» продолжалась. Благополучная, забывшая беды Голландия плакала. Страна была охвачена жестоким террором. «Радужное освобождение» получило огромную финансовую поддержку со стороны уже мужа Уильяма, первого оружейного миллиардера США Патрика Джонсона. У этого человека были не просто деньги, а влияние на правительство и женщину-президента. Джонсон был захвачен безумной идеей, сравнимой с одержимостью Адольфа Гитлера.

Патрик вкладывал миллиарды в развитие идеологии ЛГБТ и «Радужного освобождения», снабжая участников группировки всем необходимым для террора. К 2025 году группировка Бексона действовала по всей Европе и странам США. Ее стали называть гомосексуальной «Аль-Каидой». Идея Бексона, словно раковая опухоль, стала распространяться по миру. Осенью 2030 года преступники взорвали резиденцию короля Нидерландов вместе с монархом. Правительство страны было расстреляно, а Уильям Бексон провозгласил себя королем нового голубого мира.

Америка, которая ранее брала на себя роль мирового освободителя, молчала. Этому содействовали деньги и влияние Патрика Джонсона. Голландия стала первой европейской страной под властью «Радужной партии». Раковая опухоль разрасталась. Нидерланды превратились в «радужное государство» и расширяли свои границы. К 2065 году Нидерланды, Франция, Великобритания, Дания, Швеция и ряд других европейских стран возглавляли представители ЛГБТ. Мир перевернулся с ног на голову – балом правили деньги Джонсона и безумная пропаганда.

Россия начала бить тревогу, закрывая свои границы от Европы и США. К Железному занавесу жителям этой страны не привыкать. Но оказать военную помощь Нидерландам русские не могли – к тридцатым годам двадцать первого века страна была экономически ослаблена происками Патрика Джонсона, которого православные назвали новым антихристом.

В 2066 году первым американским радужным штатом стала моя родная Калифорния… И в этом же году произошла трагедия всемирного масштаба.

III

Радужная чума

Патрик Джонсон ликовал. Благодаря деньгам и влиянию, часть его плана была выполнена. ЛГБТ стало ведущей политической силой. Жесткая и навязанная пропаганда гомосексуализма сделала свое дело к 2066 году. 35% населения Европы и Америки уже была гомосексуальной. В школах европейским и американским ученикам внушали: единственно правильные отношения – гомосексуальные. Детей отлучали от родителей с трех лет. В принудительном порядке их переселяли в специальные интернаты, в которых пропагандировалось ЛГБТ как правильная жизненная философия.

Недовольных людей сажали и убивали, гетеросексуальное население переселяли в гетто. За 35 лет выросли целые поколения, для которых гетеросексуальность была уродством.

Но поменять ориентацию всех людей невозможно. А Джонсон был одержим именно этой идеей. Его сумасшедшая мечта – планета голубых - была невыполнима. Но я писал, что у Джонсона была идея в сочетании с лютой ненавистью. Он ненавидел женщин. Он ненавидел их за все. За то, что они не дают превратить всех людей в голубых (а женщин он за людей не считал). Ненавидел их суть.

Исток этой ненависти в том, что его мать страдала шизофренией и пыталась убить Патрика в детстве. Женщина называла ребенка отпрыском дьявола. Она утверждала, что нашла на затылке мальчика число 666. Миссис Джонсон пыталась утопить своего сына. Свою жизнь она закончила в психиатрической клинике - задохнулась по неустановленной причине.

Превратить всех людей в гомосексуалистов с помощью политики и пропаганды Джонсон не мог. Шестого июня 2066 года мир охватил новый смертельный вирус, поражавший исключительно женщин. Жертвы таинственной болезни задыхались и медленно умирали.

Безумный Джонсон и мужская партия ЛГБТ не стали превращать происхождение вируса в тайну. Серый кардинал США сделал шокирующее признание: вирус был разработан под его руководством для уничтожения противоположного пола. Джонсон объявил женщин низшими существами, которые не заслуживают права жить. «Это новый мир. И состоять он будет только из мужчин!». Фраза сумасшедшего стала приговором. Женщина-президент Америки погибла от действия нового оружия массового поражения. Джонсон и Бексон захватили власть в США и Европе. Лучшие врачи планеты боролись над изобретением вакцины от вируса.

Но у них не получилось ровным счетом ничего – вирус, получивший название «радужной чумы», распространялся со скоростью света. Он действовал только на женский пол, источниками заражения были только женщины. Заражались радужной чумой и мужчины, имевшие половой акт с женщиной. Распространителями мужчины быть не могли – задумка Джонсона состояла в том, чтобы подавляющее число выживших мужчин были гомосексуалистами, а натуралы не имели выбора и примкнули к голубому миру. К 2072 году вирус убил 99% женщин и 65% мужчин. Мальчиков и юношей правительство ЛГБТ забирало себе и подвергало зомбированию. Оставшиеся мужчины разделились на два враждующих лагеря – гомосексуальный и гетеросексуальный. Кто-то уже был гомосексуален и был только рад становлению нового сумасшедшего мира. Кто-то примкнул к Джонсону от безнадежности. Но настоящие мужчины объявили войну ЛГБТ.

На протяжении десяти лет мы пытаемся уничтожить Джонсона и его новый мир. Основной оплот сопротивления – в России, Китае и, как ни странно, в моей Калифорнии. Увы, военный потенциал двух подавленных Америкой стран не самый большой. Шансы на победу «Отцов и сыновей» (именно так называется сопротивление, которое Джонсон назвал террористической группировкой) на данный момент небольшие… Но мы должны выжить любой ценой.

Как мир будет продолжать жить? Как человечество продолжит свой мир без женщин? Джонсон пытается создать технологию, которая позволит двум мужчинам зачать ребёнка. Он изобрел вирус, истребивший почти весь женский пол. Возможно, дьявольские силы помогут ему разработать метод продления рода для расы голубых людей. И это так отвратительно!

Говорят, что последние девушки и женщины остались в России и бывших странах СНГ. Я бы хотел в это верить. Но пока моя цель – спасти жизнь своей дочке. Ей 13, и она последняя девочка на планете. Аве болеет и задыхается. Но каким-то чудом организм девочки противостоит вирусу. Что-то не дает ей умереть. Возможно, что мою дочь хранит сам Господь. Мы прячемся в бункере, в лаборатории, и находимся под охраной и наблюдением Сопротивления. Учёные считают, что Аве – первый ключ к получению вакцины от вируса и спасение рода человеческого.

Русские ученые работают над созданием машины времени. Я сильно сомневаюсь в их затее, но надежда не покидает меня. Это письмо – послание в 2019 год. Но если вы его прочитали, то у нас получилось. А вы должны... предотвратить грядущее!

Написал: Kotenoki , 02.12.2019 в 16:34
Комментариев: 173
Комментарии

Показано 12 комментариев
scepsis
За  7  /  Против  4
Лучший комментарий  scepsis  написала  03.12.2019 в 03:49
>>Говорят, что последние девушки и женщины остались в России и бывших странах СНГ. Я бы хотел в это верить. Но пока моя цель – спасти жизнь своей дочке. Ей 13, и она последняя девочка на планете.

Спасибо, прочитала.

                
Ameli1973
За  3  /  Против  0
Ameli1973  написал  05.12.2019 в 23:28  в ответ на #60
Россия - это другая планета))

                
scepsis
За  0  /  Против  0
scepsis  написала  05.12.2019 в 23:29  в ответ на #88
Законно. ))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  04.01.2020 в 15:58  в ответ на #60
Надо читать, а не скользить глазами по тексту) Аве - последняя девочка на планете (!). Не девушка или женщина, а именно девочка

                
scepsis
За  0  /  Против  3
scepsis  написала  04.01.2020 в 16:06  в ответ на #138
Я ждала, что увижу тут никнейм какого-нибудь залётного юноши.
Даже не знаю, как комментировать этот шедевр.

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  04.01.2020 в 16:37  в ответ на #139
Это я-то залетный?))))))))

Я один из самых преданных и верных авторов биржи, и на адвего я появился задолго до вас)

                
scepsis
За  0  /  Против  1
scepsis  написала  04.01.2020 в 16:40  в ответ на #143
Именно это и угнетает - что старожилы с такими текстами в конкурсах участвуют.

                
Kotenoki
За  1  /  Против  0
Kotenoki  написал  04.01.2020 в 16:58  в ответ на #144
К сожалению, совершенно нет времени общаться с вами, меня ждут дела в реальной жизни. Чао!

                
ambidekster
За  1  /  Против  0
ambidekster  написала  05.01.2020 в 01:29  в ответ на #148
... сказал он, а потом настрочил ещё 100500 сообщений на форуме)

                
Kotenoki
За  1  /  Против  0
Kotenoki  написал  05.01.2020 в 01:33  в ответ на #159
Да выходные же)

Думал заняться делами..

А тут ты активно общаешься...

И параллельно все вот ЭТО

                
ambidekster
За  0  /  Против  0
ambidekster  написала  21.01.2020 в 03:46  в ответ на #160
Как ты там?)) поживаешь

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  21.01.2020 в 09:37  в ответ на #185
Отлично. А что здесь пишешь?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/dystopia/5802326/?op=18370679