Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
Nazariya
Как Инфузорий от туфельки избавлялся / #38 / Nazariya

Инфузорий не зря носил такое имя. Это был самый большой в мире фетишист по части обуви. Босоножки, туфли и сапоги – все было задействовано им и его подругой в эротических играх. Да что там говорить – однажды он даже заплатил кучу денег, чтобы воспользоваться машиной времени и слетать во времена СССР за экзотикой, но заветные валенки купить ему так и не удалось. Эффект бабочки, видите ли, трогать ничего нельзя! Эх, такая ночка пропала!

Ну да ладно, Инфузорий не отчаялся и придумал, чем разнообразить свою сексуальную жизнь. Идея, посетившая его, была проста, как и все гениальное: а что, если он упакует свое мужское достоинство в чехол наподобие женской обуви? Хм, а ведь тогда и фетиш, так сказать, «налицо», и поднадоевшая уже подруга ему не понадобится… Сказано – сделано! Особый дизайн упаковки для самого ценного, что у него было, Инфузорий обдумывал очень тщательно – как-никак, он считал себя эстетом, и все, за что брался, старался доводить до совершенства. Тут не подошел бы простой дырявый мешок, обмотанный, сами понимаете, на чем, по типу солдатских портянок. Тут надо было придумать что-то особенное, например хрустальную туфельку!

И начал наш Инфузорий искать подходящее облачение, подумывал даже о необычных стеклянных емкостях, в которых закатывал фасоль на зиму, но все это было слишком грубо, все не то… Наконец, после долгих терзаний, он обратился к местной ведьме, которая наколдовала на его причинном месте что-то вроде обувки из богемского стекла. Но только после этого наш герой понял, как он ошибался! Всю эту хрустальную красоту можно было только созерцать, но никак не трогать! Так и ходил бы Инфузорий со своей многострадальной туфелькой – стекло-то он разбить боялся, а хитрая ведьма пропала, не оставив советов по снятию приспособления. Пришлось обращаться в клинику, где его освободили, почти не сдерживая смех и едкие замечания. Теперь на обувь он смотреть не может, и носит ее исключительно на ногах. Так и избавился Инфузорий от своей проклятой мании!

Написала: Nazariya , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 39
Комментарии
Еще 3 ветки / 4 комментария в темe

последний: 08.11.2012 в 04:54
Tantser
За  12  /  Против  0
Лучший комментарий  Tantser  написал  09.11.2012 в 11:55
Публичная исповедь Инфузория ))

Похоже женщина писала. Мужчины над таким не шутят, пусть даже с оптимистичным концом.

                
DELETED
За  3  /  Против  2
DELETED  написал  11.11.2012 в 08:13  в ответ на #5
Не скажите. Не знаю, как сейчас, а лет 25 в советских вооруженных силах было массовое поветрие закатывать себе всякие разные стеклянные "бусы" (шарики такие, весьма приличного диаметра) и пр. хренотень. Замечу, кстати, что ни о каком пирсинге тогда и слышать не слыхивали. Оптимистичным впоследствии получался у этих ребят конец, или нет - без понятия.

                
Tantser
За  0  /  Против  0
Tantser  написал  11.11.2012 в 14:00  в ответ на #13
Не знал! Если бы Вы про Африку говорили, я бы еще смог представить. А советские вооруженные силы... весьма странно.
Слава богу меня там не было :))

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  11.11.2012 в 14:16  в ответ на #16
В Африке это распространено среди некоторых племен сплошняком. У нас же это было прерогативой совсем небольшого числа придурков. Впрочем - чем лучше получивший сегодня _повсеместное распространение_ пирсинг?

                
Tantser
За  0  /  Против  0
Tantser  написал  11.11.2012 в 15:37  в ответ на #17
Глобально рассуждать о пирсинге можно долго.

Конкретный пример из жизни. Бывший коллега по работе вставил себе штангу в язык только из-за того, что считал будто это девушкам нравится. Может и действительно нравится, хто его зна.

Я бы не стал дырявить себе языки, носы, уши, пятки, колени и т. д.....:)) ради "понравиться".
Но тут явно есть более глубокий смысл такой популярности пирсинга. Первые ассоциации: воин, храбрость, переносимость боли, инициация.

                
Tantser
За  1  /  Против  0
Tantser  написал  11.11.2012 в 15:50  в ответ на #18
А если ближе к работе, то через ассоциации можно проследить взросление Инфузория. Сначала он был ребенком, который баловался с обувью. Потом его баловство перерасло в абсурд. Под конец - магическое исцеление и превращение в нормального мужика.

Кстати, я "нравится" поставил работе после первого прочтения, но не говорил вслух :))

                
kazak_u
За  0  /  Против  0
kazak_u  написал  18.11.2012 в 01:35  в ответ на #13
Эта зараза появилась в 60-х годах, когда Хрущев дал команду призывать в ВС лиц, отсидевших за хулиганку. Вот с зоны они и притащили это..

                
Еще 15 веток / 28 комментариев в темe

последний: 09.11.2012 в 12:32
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836728/user/Tantser/