Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
lili11111
Доброе утро / #76 / lili11111

Голова раскалывалась. Мирт встал с кровати и пошел на кухню выпить воды. Вернувшись, он ужаснулся. Посреди комнаты стоял тканевый дырявый мешок, набитый капроновыми колготками. Какой-то мужик, покопавшись в колготочной коллекции Милолет (жены Мирта), натягивал найденное, сокрушаясь, что не успевает побрить ноги. Мужик поднял голову, и смущенно пояснил: «Милый, я жутко опаздываю, сегодня утверждаем дизайн упаковки нового сорта мороженого».

Мирт, оцепенев, смотрел, как гость натягивает платье. «Что с тобой? - поинтересовался гость и добавил: - Отлично повеселились вчера». Мирт с ужасом перебирал в памяти вчерашний день: возился со старым автомобилем, потом романтический ужин с женой… Дальше все путалось.

Мужчина нарядился и, схватив расческу, направился к выходу. Приблизившись к Мирту, он вытянул трубочкой губы так, что его усы сложились под носом пополам, и потянул их к Мирту. Тот резко отшатнулся. Ему показалось, что он видит самый большой в мире кошмар.

«Милый?» - удивленно произнес гость. Посмотрев в зеркало, мужик звучно рассмеялся: «Ах, вот бы на работе меня так увидели!» Он завел обе руки за шею и расстегнул ожерелье. При этом очертания мужчины стали быстро расплываться, а на его месте появилась Милолет, причем в том же платье и колготках, что так старательно натягивал на себя гость. Она сделала несколько взмахов расческой, смахнула со столика в сумочку косметику – и, чмокнув остолбеневшего Мирта в щеку, убежала.

Мирт посмотрел на ожерелье. «Метаморф Мистикс», - прочитал он на массивной застежке. И тут память начала возвращаться.

Дело было так. Вчера, когда романтический ужин перешел в безудержное распитие алкоголя и разговоры о том, сколько теряют те, кто не любит сливочное мороженое, Милолет достала бархатную коробочку и, протянув ее Мирту, предложила поэкспериментировать с ролями. В коробочке лежали два жемчужных ожерелья, предназначенных для изменения внешности и ощущений тела.

Мирт взглянул в зеркало и засмеялся – на него смотрела миловидная блондинка в боксерах.

Написала: lili11111 , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 22
Комментарии
Ocenca
За  3  /  Против  2
Ocenca  написала  07.11.2012 в 21:43
:) ловите плюсик

                
Еще 18 веток / 21 комментарий в темe

последний: 07.11.2012 в 23:17
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836766/user/Ocenca/