Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
DELETED
Внук Мороз / #109 / DELETED

И вот зима окутала своими объятиями деревню Лапландиевку, которая затерялась в дремучих лесах седой красавицы Сибири. Время близилось новогоднее. Письмами и просьбами был завален самый большой в мире коридор Деда Мороза, да и мобильник не унимался, всё трезвонил и трезвонил, не давая бедному деду покоя. И как же старику надоело из года в год одно и то же: подготовка речи, выбор подарков и бесконечные путешествия в новогоднюю ночь, да и старый дырявый мешок совсем сносился. А так хочется послушать бой курантов под поздравительную речь президента, побаловаться оливьешкой и накатить сто грамм водочки. И решил Дед Мороз схитрить и обмануть народ.

Лежит на печи, закутался шарфом, ахает и охает. Мотивировал дед это тем, что объелся холодного, хотя сам не любит сливочное мороженое. Благо у Деда Мороза помимо Снегурочки был внебрачный внук от простой смертной старушки – Дэн, который был студентом 4 курса театрального факультета. Решил он деда то выручить и вместо него со Снегуркой быстро сгонять и раздать всем подарки. А времени то осталось совсем мало, а еще новые валенки купить нужно было, чтоб не опозориться в детском саду перед детьми. Валенки он купил, но самое интересное выяснится позже.

Наспех одевшись, приклеив бороду и брови, добирался Дэн до детского сада старым автомобилем (оленей дед то зажал). В общем, еле успели добраться. И под крики малышни: «Дедушка Мороз», - входит Дэн со Снегурочкой и во все 32 зуба улыбается. А вот у детишек лица померкли. И самый смелый громко так и протяжно говорит: «Мы больше не верим в Деда Мороза! Во-первых, у него отклеилась одна бровь, а во вторых, на нём одеты джинсы!»

Пришлось ему веселить ребят по-другому: читать реп да танцевать брейк-данс. Детишкам пришлось это по душе. Так что дед Мороз ушел на заслуженную пенсию и больше никогда не таскался по холоду с тяжеленным мешком игрушек. Теперь ребятню веселил Внук Мороз, и подарки он детишкам не приносил, а только сам собирал заработанное, и только в денежном эквиваленте.

Написала: DELETED , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 11

Отправить донат автору

Комментарии
Еще 9 веток / 10 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 12:46
iniy
За  0  /  Против  0
iniy  написала  26.11.2012 в 13:50
скушно, господа

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836799/user/iniy/