Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
DELETED
Не швыряйтесь тапкой в таракана! / #110 / DELETED

Когда я была человеком, справлялась с клавиатурой без труда. А нынче поди попробуй усиком настучать текст! Знала ли моя душа, что из-за ничтожной ошибки в программе придётся вселиться в таракана, вернее, в тараканиху? Раньше меня никто тапочкой пристукнуть не пытался, а теперь каждый норовит. Что ни говори, дизайн упаковки много значит!

Бывает, выползу ночью из норы и скорей – к ноутбуку. Люди запросто его включают, а я надрываюсь, хоть и ростом не обделена: я – самый большой в мире таракан. Взбесившаяся программа сделала меня переростком!

Никто из нашей исследовательской группы не хотел проводить эксперимент на себе. А я, дура, возьми, да и согласись! Ползай вот теперь в тараканьем обличье. «Блаттелла Германика»! А раньше меня Алёнкой звали. Всё на месте было: бюст, талия, бёдра, ножки стройные. Парни мне стихи слагали, цветы красиво так дарили, ручку целуя! А теперь: туловище плоское, голова треугольная, ножки членистые. Ползаю по зеркалу и злюсь: переднеспинка, усики, яйцеклад. На фига он мне нужен, этот яйцеклад?!

Днём сплю, а ночью выхожу на прогулку. Поем из немытых тарелок и по окну прогуливаюсь, членики разминаю. Воздухом свежим дышу, а то ведь в норке с непривычки исчихаешься. Я девушка нежная, у меня на пыль аллергия!

В дырявый мешок забреду сахаром полакомиться, потом в шкафу страничками пошуршу, книжки почитаю. Душевно старина Фабр про нас, таракашек, пишет!

Зима на носу. Кровь, и без того холодная, теперь совсем в жилах стынет. Кого спросить о том, где моего размера валенки купить, шубку и шапку? Замерзаю. Того и гляди в спячку впаду.

Разве что под одеяло к хозяину заползти? Он мужик горячий, только ворочается во сне часто. Ещё придавит ненароком. Но хуже, если мадам его на меня наткнётся: выскочит из постели, заорёт, аэрозолем брызгаться начнёт. Не хочу во цвете лет погибнуть! Может, когда-нибудь опять человеком стану?..

Да, нужно конспирацию соблюдать! Рассвет скоро. Сейчас компьютер выключу и флешкой вход в норку заткну.

Нравится  104  /  Прочитал  69
Написала: DELETED , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 43
Комментарии
Еще 8 веток / 8 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 16:56
Tiggra
За  1  /  Против  3
Tiggra  написала  08.11.2012 в 17:48
+

                
Еще 33 ветки / 34 комментария в темe

последний: 08.11.2012 в 14:24
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836800/user/Tiggra/