Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
DELETED
Эти забавные взрослые / #208 / DELETED

XXI век. Я по-прежнему исполняю желания человечества. Я - Дед Мороз - самый большой в мире миф. Все почему-то считают, что в меня верит исключительно детвора, но это вранье - в меня верят только взрослые. Сомневаетесь? Подумайте сами, кто мог загадать желание получить в новом году силиконовую грудь 4,5 размера, и чтобы никто не понял, что она ненастоящая? Нет, не пятилетняя Светочка, проживающая по проспекту Мира, и не десятилетняя Маша из Киева. Дети вообще у меня ничего не просят, они в меня не верят. Они знают, что любое их желание исполняют родители, а не я.

А, грудь! Недавно ее Волочкова просила. А Ирина Салтыкова когда-то задумала петь. И как стать певицей, если голос, как у Вуди Вудпекера? Тут были траблы… Но я исполнил ее желание, потому что других у нее просто не было, да простят меня миллионы увядших ушей.

Ладно, вряд ли я вас убедил, еще факты. Дело было давно, год не вспомню. Некий Джонни Рокфеллер к тридцатнику запарился торговать сеном и загадал скромное желание насчет месторождения нефти. Заглянув в свой пустой дырявый мешок, я согласился отделаться природными богатствами Америки. В те же годы я посодействовал отмене рабства. Ох, и достали меня эти ребята с континента. Мой коллега старикан Клаус тогда ушел в вековой запой, и я был на замене.

Скромный парень из Огайо Эрл Дин просил подкинуть идейку, его задачей был дизайн упаковки Coca-Cola. В таре я спец, чем вам не нравится бутылка в форме стручка какао? Я тоже не дурак – потребовал взамен свою персону в рекламе. Чего, вы думаете, меня столько крутят? И это не актер, а я собственной персоной. Каюсь, тщеславен.

С бабушками обычно проще, эти уважаемые женщины загадывают: валенки купить дешево, или чтобы куры не болели, или пенсию подняли. Зато их супруги мечтают о снегурочках.

Каждое 2-е мужское желание связано с увеличением, как бы поприличнее выразиться, морковки. Нет, это как-то по-бабьи. Перчика! Студенты хотят переспать с Милой Кунис или сестрами Давалос.

Все, пора заняться делами – скоро Новый год. Что там майя хотели?..

Нравится  101  /  Прочитал  81
Написала: DELETED , 07.11.2012 в 12:27
Комментариев: 36
Комментарии
Еще 5 веток / 6 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 14:02
katerina46
За  0  /  Против  1
katerina46  написала  07.11.2012 в 22:27
Плюсую с большим удовольствием. Порадовали, спасибо Вам.

                
Еще 29 веток / 29 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 20:40
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836898/user/katerina46/