Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
DELETED
Американская мечта / #241 / DELETED

Я Бен. Мне восемнадцать, и, как все американцы, я мечтаю быть толстым. Окружающие смеются надо мной, рядом со своей подругой я напоминаю Моисея на горе. На днях мой приятель поделился ссылкой, которая дает возможность совершить мгновенный межфунтовый полет на самый большой в мире остров быстрого питания Айленд Целлюлитос. И вот я в царстве фаст-фуда. Здесь килограммы не надо копить годами, к чему такие мучения, вы сможете стать утробистым брюханом в одночасье. А то и быстрее, если удастся подкупить холестеринового короля старым автомобилем. На этой земле любой Бигланч доставляют виртуально и пожирают глазами с экрана. Не переживайте все положенные калории приклеятся к вам в полной мере. Главное – правильной стороной сидеть к монитору, а лучше повернуться к нему пятой точкой. Я осилил три виртуальных гамбургера, потом стали затекать ноги.

Начитавшись отзывов, решил воспользоваться услугами популярного ЖИР-салона. В заведении проходила акция, при единоразовом наборе веса более 150 фунтов, в подарок давали трехлитровую термокружку и буклет с подробной инструкцией: «Как с максимальным вредом для здоровья заготовить фасоль на зиму». Я воспользовался полным комплексом услуг.

За окном мелькал парад, посвященный юбилею МакДональдса. В нем принимали участие все те, кто уже считал себя кладбищем бутербродов, и чье пузо издали напоминало дырявый мешок. Грушевидные богини тоннами выхаживали по главной улице, мысленно я был среди них.

Через три часа осуществилась мечта идиота. Мои кости ломило, запах пота ходил за мной по пятам, в животе все время урчало. Теперь я - настоящий американец. Подруге очень понравился новый дизайн упаковки моего туловища, но главные сюрпризы были впереди. На следующее утро начали проявляться побочные эффекты. В результате ожирения IQ упал до 65, а либидо навсегда забыло ко мне дорогу. Теперь мне не нужна девушка, мне нужна только еда и диетическая кока-кола.

Нравится  46  /  Прочитал  107
Написала: DELETED , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 28
Комментарии
Еще 8 веток / 9 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 13:53
pany_Yu
За  4  /  Против  4
pany_Yu  написала  09.11.2012 в 01:41
как про мозги и агрессивность в таком духе пишут, так нормально, а как про толстяков - так не надо обижать людей. странно все это...

                
Еще 14 веток / 18 комментариев в темe

последний: 09.11.2012 в 11:02
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836931/user/pany_Yu/