Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Фантастический рассказ

Фантастический рассказ — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Фантастический рассказ / первый тур
Фантастическо-сказочно-юмористический рассказ, проза
Mihail16
Тяжелая судьба выживших после ядерного апокалипсиса / #254 / Mihail16

Не ожидало человечество, что наступит постъядерная эпоха. И вот собралась группа выживших людей, чтобы обсудить дальнейшие планы на существование. Тяжело, когда дырявый мешок является твоей единственной личной вещью, а остальное имущество безжалостно уничтожено взрывом.

«Надо бороться с мутацией!» - сказал тогда мужик с трибуны, почесывая свой хвост. В этом постъядерном мире демократии любой мог во весь голос высказывать свои суждения, пускай они даже про фасоль на зиму или про сбор огурцов, ведь не было власти, которая будет преследовать и наказывать голословных.

«И это правильно!» - твердил народ. И заявил тогда один человек из толпы, тот, который держал в руках свою голову, что если не принимать меры против мутации, то человечество потеряет свой истинный облик, данный много миллионов лет назад самой природой. А люди и забыли, как должен выглядеть истинный человек. Та женщина, обвившая своим змеиным телом дерево на его кроне, была самой похожей на настоящего человека.

И требовал народ избрать лидера. Это должен быть наиболее разумный среди собравшихся, способный вести управление народом не как старым автомобилем, а как огромным сложным самолетом. И была же найдена первая кандидатура! Им стал тот человек, который стоял за сценой. Он имел, наверное, самый большой в мире размер стопы. Поэтому и стоял так далеко, иначе все просто наступали бы ему на ногу, потому что его стопа занимала всю сцену.

Гораздо труднее было определиться, где будет расположена резиденция лидера. Ведь все строения безжалостно унесены в мир пепла. Это было отмечено еще на прошлом собрании, когда выступал тот фиолетовый человек с глазами по всему телу. Ничто не могло ускользнуть от его взгляда. Даже валенки купить без его ведома не удалось бы.

А закончилось собрание громогласным заявлением, что построят новую резиденцию прямо здесь. И все с этим согласились, подняв по три руки.

Написал: Mihail16 , 07.11.2012 в 13:27
Комментариев: 15
Комментарии
Еще 7 веток / 7 комментариев в темe

последний: 07.11.2012 в 14:51
OleMash
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  OleMash  написала  09.11.2012 в 23:53
Не понравилось, извините( Логика отсутствует, ключи выезжают за счет того, что в этой ахинее их куда хочешь можно засунуть. "Та женщина, обвившая своим змеиным телом дерево на его кроне,.." - простите, кто на ком стоял? (с)

                
Еще 7 веток / 7 комментариев в темe

последний: 09.11.2012 в 22:49
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/fantasy/836944/user/OleMash/