Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
TextNorm
Ограничено ли для автора количество одновременно находящихся в работе заказов?

Добрый день, коллеги. Хотелось бы поинтересоваться - ограничено ли это количество одновременно исполняемых заказов. (А то вот если я, допустим, возьму заказ по написанию текста на форуме или сайте, а там в карточке заказа будет указано, что я могу размещать на этом сайте не более одного текста, скажем, в три дня - то что же это тогда получится?... Если, допустим, будет ограничение для автора - не более одной выполняемой работы одновременно, то я тогда вообще не смогу больше одного текста в три дня писать?...) Или никакого ограничения на кол-во одновременных работ всё же не существует?

Тема закрыта
Написал: TextNorm , 12.07.2015 в 13:22
Комментариев: 74
Последние темы:
Комментарии
Olgret
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Olgret  написала  13.07.2015 в 15:21

Нашла я вашу нишу) Корректура текста)))

#64 
EParaski
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  EParaski  написала  13.07.2015 в 00:52

Прочитав Вашу первую тему, подумала: вот серьезный человек, изучает правила, читает форум, смотрит видео. Теперь разочарована. Столько читали ... Прочитав Вашу первую тему, подумала: вот серьезный человек, изучает правила, читает форум, смотрит видео. Теперь разочарована. Столько читали, смотрели, изучали, а вопросы задаете из тех, ответы на которые найти нет проблем. Думаю, что 80% заказчиков, читающих форум, уже готовы были доверить Вам свои заказы после первой темы и очень усомнились в Ваших способностях сейчас. Копирайтер должен уметь искать информацию, фильтровать ее и отделять зерна от плевел. Иначе - как вы сможете написать статью, где возьмете факты и информацию?

#40 
klenin65
За  14  /  Против  1
Лучший комментарий  klenin65  написал  12.07.2015 в 19:24

Знаете, вы демонстрируете образец поведения в адвего, кардинально отличный от двух привычных. В первом случае человек ничего не изучает, не пытается ... Знаете, вы демонстрируете образец поведения в адвего, кардинально отличный от двух привычных. В первом случае человек ничего не изучает, не пытается хоть что-то понять, а сразу начинает что-то писать на форуме. Обычно такие темы выглядят приблизительно одинаково: заказчик-подлец, почему у меня уменьшились деньги на счету, что такое анкор, а то взяла задание, а сделать не могу, и т.д., и т.п. Вторая, большая группа, просто работает, в процессе что-то начинает понимать, и только потом появляется на форуме (или вообще не появляется, а читает).
С одной стороны, сначала ваш подход импонировал. Но ведь вы так и не попытались хоть что-то сделать! Мой вам совет - пока вы не начнете работать, вы так и не сможете понять функционал. Но и это ерунда. Сейчас вы уже заработали определенную репутацию вдумчивого человека (по крайней мере для тех заказчиков, которые читают форум). Пользуйтесь случаем, проситесь в тендеры, берите доступные работы, делайте уже хоть что-нибудь. Пройдет пара дней вы этот потенциал потеряете, о вас забудут.
Впрочем, есть и другой путь - создавать бесчисленные вопросы, не опирающиеся на практику, но к работе не приступать. В этом случае рискуете заработать репутацию фейка, на которого не следует обращать внимание.

#25 
Olgret
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Olgret  написала  12.07.2015 в 19:50

Да ну на фиг ту вики-адвего, да ну на фиг те правила...можно ж все на форуме спросить! Вы уж извините, у меня два диагноза: вы либо перфекционист ... Да ну на фиг ту вики-адвего, да ну на фиг те правила...можно ж все на форуме спросить! Вы уж извините, у меня два диагноза: вы либо перфекционист, либо до ужаса боитесь набить себе шишек. Возьмите уже заказ, да сделайте хоть что-нибудь! Или следующая тема будет в стиле "уговорите меня работать"?

#29 
svetoff
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  svetoff  написала  12.07.2015 в 18:38

Ага, получается почти как в анекдоте: - Господи, ну когда же я, наконец, выиграю в лотерею? - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! ... Ага, получается почти как в анекдоте:
- Господи, ну когда же я, наконец, выиграю в лотерею?
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

#21 
EParaski
За  0  /  Против  0
EParaski  написала  12.07.2015 в 13:27

                
Buteo
За  0  /  Против  1
Buteo  написала  12.07.2015 в 13:31
Существуют ограничения, более того, информация о них висит сейчас на главной странице:

"С 08.06.2015 пользователи с уровнем "Специалист" и выше смогут взять в работу больше заказов:

-- Гуру и Эксперты / ТОП-100 -- 4 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Профессионалы / ТОП-1000 -- 3 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Специалисты / ТОП-5000 -- 2 работы + 1 работа для ПЗ;
-- Новички / место более 5000 -- 1 работа.

Вместе с тем изменились и условия присвоения уровней: http://advego.ru/blog/read/new.../1445595#comment1817"

У вас еще нет рейтинга, значит вы можете делать одновременно только один заказ. Однако, если вы взяли просто заказ на написание текста на сайт или форму - выполняйте работу, заполняйте карточку, сдавайте - и работайте себе дальше. Когда карточка заполнена и работа сдана, можно сразу брать другое задание. Есть трудности с написанием отзывов, которые требуют модерации на сайте - вот там нужно сначала дождаться модерации, потом сдавать заказ, там у вас застопорится выполнение. Но вы таких заказов лучше вообще пока не берите - не справитесь, нахватаете минусов в рейтинг.

                
EParaski
За  0  /  Против  0
EParaski  написала  12.07.2015 в 13:31
Каждая работа - один комментарий. Взяли заказ - написали комментарий, сдали. Работайте следующие три дня с другими заказами. Появилась возможность взять второй раз тот предполагаемый заказ - берите его снова. В чем смысл Вашего вопроса? Есть заказы на выполнение которых дается 5 суток, но брать их или нет и за какое время выполнять - решать вам.

                
Yulua76
За  0  /  Против  0
Yulua76  написала  12.07.2015 в 13:39
Ограничения есть. Но ваш пример некорректен - если вы возьмете работу (нажмете кнопку "взять в работу"), то время ее выполнения указано в карточке сразу под ценой. А параметр "одна работа в три дня" - это ограничение заказа, его не нужно брать чаще, чем указано. То есть, если у вас в персональных работах будет заказ, который нужно выполнять раз в три дня, то ограничение действует только в период между "взять в работу" и "сдать работу" - на время выполнения заказа.

                
Vergynova
За  8  /  Против  2
Vergynova  написала  12.07.2015 в 15:29
Вы так и не начали работать...Специально посмотрела свою статистику, полгода назад я зарегинилась на бирже, в первый день изучила самое основное, что можно, что нельзя, финансовые вопросы и все, погнали, в этот же день взяла первый заказ, через день получила первые 0,08 центов, была на седьмом небе от счастья, сообщила всем родственникам какая я умная, заработала своими мозгами ажжж 0,08 далллларов!!!!Все остальное изучала в процессе дальнейшей работы, не надо много думать о том, что может случиться, надо действовать, набивать шишки и опыт. Удачи Вам!!!

                
madamBroshkina
За  2  /  Против  1
madamBroshkina  написала  12.07.2015 в 16:11  в ответ на #5
Вы - молодец. Но горячим эстонским парням эта метода не подходит. Зачем суетиться? Они должны внимательно изучить все варианты развития событий, взвесить последствия "если допустим..." (не упадет ли рейтинг и т.д.) и только тогда принимать решение о целесообразности данного шага.

                
prischepka-3
За  3  /  Против  0
prischepka-3  написала  12.07.2015 в 18:30  в ответ на #6
Вспомнила анекдот в тему: "Далеко ли до Таллина?"

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  12.07.2015 в 16:13
Извиняюсь за назойливость,

1. если я просто подал заявку в тендере - это ещё не значит, что я взял работу?
2. значит, заявок на участие в тендерах можно одновременно подавать не одну, а много?
3. в теме http://advego.ru/blog/read/faq_author/1572237 написано " Если заказчик добавит вас в заказ, то есть одобрит, то у вас загорится в правом верхнем углу кнопка "Новые персональные заказы" ". А это где, если исходить из главной страницы сайта? В "Сервис" - "Извещения" - "Последние приглашения" (или же "Текущие извещения")?... Значит, если моя кандидатура на тендере заказчиком одобрена, у меня, фактически, появляется новый персональный заказ?
4. а, кстати, могу ли я отказаться от "взятия в работу" уже после одобрения заказчиком моей кандидатуры на тендере (ну, мало ли, передумал, появились более интересные заказы и т.п.)? Могу, но занесение в ЧС, скорее всего, обеспечено?
5. а какое максимальное время у меня есть между моментом одобрения на тендере и нажатием кнопки данной работы "взять в работу"?
6. если в заказе значится "Заказ для исполнителей: из белого списка заказчика", то это заказ ТОЛЬКО для тех, кто у заказчика в БС? А как же тогда при поиске заранее отсортировать ОБЩЕДОСТУПНЫЕ заказы, без БС? (Там в табличке отбора есть какая-то опция "Белый список - без списка", но это не то, я так понимаю.)
7. если в работе требуется публикация на сайте, то что же, в таком случае, мне нужно будет занести в карточку выполнения работы? Мой ник на этом сайте и ссылку на эту мою публикацию на сайте?
8. если в работе требуется публикация на некотором сайте, то что мне делать сначала, а что потом, В КАКОМ порядке по времени расставить данные пункты: 1. опубликоваться на этом сайте; 2. дождаться одобрения моей публикации модератором этого сайта; 3. нажать на кнопочку "взять в работу" на Адвего 4. нажать на кнопочку "отправить работу" на Адвего???...
9. а если работа без публикации - например, http://advego.ru/order/status/12837468 , то что тогда означает СВЯЗКА "заказ доступен каждый день в любое время"+"не более 1 работ за всё время без проверки вебмастером для одного автора"?... Я могу ОДИН, только первый раз "взять в работу" и отправить карточку её выполнения, но следующий раз для меня станет возможен только при проверке заказчиком моей предыдущей работы по этому заказу?...

Ой, вроде пока всё... Тут у вас всё так сложно...

                
TextNorm
За  0  /  Против  0
TextNorm  написал  12.07.2015 в 16:36
И ещё, с вашего позволения

10. Что означает в карточке заказа "Время на выполнение работы"? Максимально допустимое время между нажатиями кнопок "взять в работу" и "отправить карточку"? Хорошо, это если без публикации на сайте. А если требуется публикация на сайте? Значит, я всё равно должен сначала нажать "взять в работу", потом опубликоваться на сайте, потом заполнить карточку и нажать "отправить карточку", и это, опять-таки, максимально допустимое время между этими двумя нажатиями? А как же тогда с отзывами, когда, как мне тут отвечают, сначала нужно дождаться модерации отзыва на сайте, а только потом заполнять карточку и нажимать "отправить карточку"?

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  12.07.2015 в 17:26  в ответ на #8
Все верно - это время на выполнение работы. А с отзывами - считаете, что можете не успеть выполнить задание? Не берите его.

                
Vergynova
За  3  /  Против  0
Vergynova  написала  12.07.2015 в 17:20
С Вами так весело, сколько знаков Вы здесь написали...наверное больше тыщи, это же целая работа, за которую можно было бы получить доллларыы!!! И вот не жаль Вам потраченого времени. Это капец. Я между двумя своими коментами написала не большую статью. Идите работайте, берите заказ и все. Тендеры Вам пока не светят, так как кроме написаного на форуме у Вас ничего нет!!!

                
klenin65
За  14  /  Против  1
Лучший комментарий  klenin65  написал  12.07.2015 в 19:24
Знаете, вы демонстрируете образец поведения в адвего, кардинально отличный от двух привычных. В первом случае человек ничего не изучает, не пытается хоть что-то понять, а сразу начинает что-то писать на форуме. Обычно такие темы выглядят приблизительно одинаково: заказчик-подлец, почему у меня уменьшились деньги на счету, что такое анкор, а то взяла задание, а сделать не могу, и т.д., и т.п. Вторая, большая группа, просто работает, в процессе что-то начинает понимать, и только потом появляется на форуме (или вообще не появляется, а читает).
С одной стороны, сначала ваш подход импонировал. Но ведь вы так и не попытались хоть что-то сделать! Мой вам совет - пока вы не начнете работать, вы так и не сможете понять функционал. Но и это ерунда. Сейчас вы уже заработали определенную репутацию вдумчивого человека (по крайней мере для тех заказчиков, которые читают форум). Пользуйтесь случаем, проситесь в тендеры, берите доступные работы, делайте уже хоть что-нибудь. Пройдет пара дней вы этот потенциал потеряете, о вас забудут.
Впрочем, есть и другой путь - создавать бесчисленные вопросы, не опирающиеся на практику, но к работе не приступать. В этом случае рискуете заработать репутацию фейка, на которого не следует обращать внимание.

                
Olgret
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Olgret  написала  12.07.2015 в 19:50
Да ну на фиг ту вики-адвего, да ну на фиг те правила...можно ж все на форуме спросить! Вы уж извините, у меня два диагноза: вы либо перфекционист, либо до ужаса боитесь набить себе шишек. Возьмите уже заказ, да сделайте хоть что-нибудь! Или следующая тема будет в стиле "уговорите меня работать"?

                
EParaski
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  EParaski  написала  13.07.2015 в 00:52
Прочитав Вашу первую тему, подумала: вот серьезный человек, изучает правила, читает форум, смотрит видео. Теперь разочарована. Столько читали, смотрели, изучали, а вопросы задаете из тех, ответы на которые найти нет проблем. Думаю, что 80% заказчиков, читающих форум, уже готовы были доверить Вам свои заказы после первой темы и очень усомнились в Ваших способностях сейчас. Копирайтер должен уметь искать информацию, фильтровать ее и отделять зерна от плевел. Иначе - как вы сможете написать статью, где возьмете факты и информацию?

                
Endemik
За  1  /  Против  0
Endemik  написала  13.07.2015 в 07:26  в ответ на #40
+100500 :)

                
tinkaaa50
За  4  /  Против  1
tinkaaa50  написала  13.07.2015 в 10:56
Не подумайте, что я хочу кого-то обидеть, НО: как по мне, тут 3 варианта.
1. Вы пытаетесь создать репутацию правильного человека и хорошего работника (в будущем). Если так, то лучше прекращать задавать 100500 вопросов, иначе добьётесь обратного.
2. Изучив столько информации и прочитав столько комментариев, даже самый самый сомневающийся в себе уже выполнил бы хоть одну работу. Например лайк или репост. Может тогда вы просто "прикалываетесь"? Или так любите пообщаться...
3. Вы действительно так скрупулёзно ко всему относитесь. А зачем всё так усложнять? Смотрите на жизнь проще. Я вот получила отказ по какому-то пустяку. Расстроилась немного. Но надо же работать дальше. А то так и до инфаркта недалеко (тьфу-тьфу).

И вообще, есть золотое правило "На ошибках учатся" =) Удачи!

                
madamBroshkina
За  3  /  Против  0
madamBroshkina  написала  13.07.2015 в 14:25
Чюткая у нас публика на Адвего, чюткая...

Братва, нас троллили, я это просекла на раз. Одно дело, если у начинающего в процессе работы возникает конкретный вопрос (например, что такое "шингл"), ему кратко отвечают, он принимает это к сведению, благодарит, продолжает работать. Совсем другое, если чел "вдумчиво" начинает выяснять все обстоятельства и тонкости работы (уже после 10-дневного изучения правил, блин), обкладываясь со всех сторон соломкой и отвлекая наиболее отзывчивых от выполнения своих функций. Это способ самовыражения "пупа земли". Скоро его начнут уговаривать сделать хоть одну работу.

                
Галина (advego)
За  0  /  Против  0
Галина (advego)  написал  13.07.2015 в 17:47
Тема переросла во флуд.

Тема закрыта

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/2358904/all1/