Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
Gradient
Как попасть в белый список?

Собственно суть содержится в заголовке темы.
Сколько человек может принять белый список?

Тема закрыта
Написал: Gradient , 28.06.2008 в 15:25
Комментариев: 43
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  29.06.2008 в 05:09
Вопрос к ВМ, С которым хотите работать.

                
Gradient
За  0  /  Против  0
Gradient  написал  30.06.2008 в 16:09
Наверняка rina в белом списке...

                
Bronza
За  0  /  Против  0
Bronza  написала  30.06.2008 в 17:27
У каждого ВМ свой белый список. Чтобы внести в него понравившихся авторов, почти каждый ВМ даёт другие, более дешёвые заказы. Выполните 1 -2 задания по интересующей Вас тематике, и, если ВМ сам не внесёт Вас в белый список, обратитесь к нему с подобной просьбой.

                
a5
За  2  /  Против  0
a5  написал  30.06.2008 в 19:40
У меня возникает «подспудное» подозрение, что многие на данном сервисе, особенно из числа новичков, считают, что существует какой – то ОБЩИЙ список «только для белых», по которому избранные люди (ну, конечно – же «белые», а не все остальные) получают оплату по всем заданиям гораздо большую, чем все остальные, при том – же объеме работы.
Уважаемые «новички»– это не так.
На мой «взгляд» все происходит следующим образом:
1. Нормальный, думающий о развитии своего сервиса (форум, блог, сайт, портал, …), ВебМастер, регистрируясь в «ADVEGO», в начале размещает на этом сервисе один или несколько пробных заказов с небольшой стоимостью, но с доступом «для всех смертных».
2. По результатам выполнения пробных заказов, выбирает лучших, по его мнению, авторов. Вносит их в СВОЙ ЛИЧНЫЙ «белый» список и формирует только для них особые задания с повышенной оплатой за выполнение.
3. Автор, попав в «белый» список может, извините, «резко зазвездиться» и, поверьте, всякое бывает, может начать «конфронтацию» с «пригревшим» его ВебМастером. Тогда он может попасть в «чёрный список», но ТОЛЬКО У ЭТОГО ВебМастера. Остальные об этом не знают, пока сам «Автор» на этом форуме не «проболтается». (Администрация знает обо всех нас абсолютно все, естественно, в «рамках» этой системы). И это здорово, иногда в трудных ситуациях она (администрация) реально помогает.
4. А нормальный, думающий ВебМастер со своих пробных заданий (которые он не снимает) включит в свой «белый» список очередного или много очередных лучших (только по его заданиям) «Авторов».
5. ВЫВОД:
- Вы зарегистрировались в качестве «Автора», наши (от «Авторов»- Ваших коллег) – поздравления.
- Вам доступны сотни заказов стоимостью, на сегодняшний день, от 0,01 до 5,0 WMZ.
- Вы выполнили несколько работ у конкретного ВебМастера и у него есть работы «только для белых». Вам нравится его тематика. В опции «Обсуждение заказа» этого WM напишите, что Вы желаете попасть в его «Белые списки» и приведите номера (ID) работ, выполненных по его заказам.
- Все! Если Вы его устраиваете, « СЧАСТЛИВЧИК! ВЫ, В СПИСКЕ ДЛЯ БЕЛЫХ!» и Вам доступны заказы, иногда аж на несколько центов более дорогие, чем у остальных.
P.S. Бывают исключения, и за попадание в эти «вожделенные» списки стоит «побороться» ибо разница в оплате бывает на несколько порядков выше (пример: за работу на форуме: 0,07 WMZ, а потом за статью на нем – же 6 WMZ), по моему, разница, впечатляет.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  01.07.2008 в 00:00
Да...................ох.

                
DELETED
За  1  /  Против  2
DELETED  написал  03.07.2008 в 21:44
Да, хороший вопрос..))) В белый список попасть сложно, если только сам не напросишься! Я напрашиваться не люблю и не умею. Поэтому я в БС только у одного вм. :) Хотя я не думаю, что пишу хуже других. Странно, но авторов, которые откровенно халтурят, добавляют в БС охотнее, чем тех, кто честно отрабатывает свой гонорар. А самому проситься в БС - не в моих правилах. Если хотят платить ни за что, а не за работу, пусть платят. Да какие тут БС? Меня вон в ЧС добавил мастер, которого я вообще не знаю, и никогда его заказы в глаза не видел. Хотя, может, запамятовал, не знаю, заказов много было...

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  04.07.2008 в 11:27
Причем тут напрашиваться? поставте себя на место ВМ-а. Он же не телепат, что бы угадать что вы отлично пишите по теме. ВМу необходимо набрать пул доверенных авторов, чтобы не париться и не разгребать завалы с копипастерами и ошибками правописания. Но всегда можно написать в обсуждение заказа (если заказ только для авторов из белого списка), что эта тема вам интересна/у вас есть уникальный материал по ней итд.

А сложного ничего нет в попадании в БС - соблюдайте требования задания и всего делов.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  04.07.2008 в 12:48
Мне кажется, что это вм должен решать, кого заносить в БС, а кого нет. Так каждый может сказать "Я отлично пишу по теме!" :) И что, каждого вм будет добавлять? У него своя голова имеется вроде бы.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  15.07.2008 в 20:20
Ответьте мне пожалуйста. Я знаю что в Белом Списке как минимум у одного ВМ. Но как взять его заказ в белом списке? я понимаю что надо выбирать Автору-Белый Список- а дальше что? ставить галочку? у меня все время пишет не найдено заказов.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  23.07.2008 в 21:33  в ответ на #9
Значит этот ВМ ещё не выпускал заданий для БС.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  29.07.2008 в 18:10
Немного другой вопрос, кто как попадал в белый список какого-либо автора? Просто я не давно в системе, сделал уже около 150 заказов ( не оплатили примерно 5-6 ), но при этом ниодин ВМ меня в белый список не занес... Может я не те заказы делаю или ВМ "нормальные" перевелись?

                
zolotoyklon
За  0  /  Против  0
zolotoyklon  написала  29.07.2008 в 18:37  в ответ на #11
Ответ на ваш вопрос уже был дан выше "если ВМ сам не внесёт Вас в белый список, обратитесь к нему с подобной просьбой.
#3 написала: Bronza, 30.06.2008 в 17:27 "

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  29.07.2008 в 18:49  в ответ на #12
Да в том то и суть. Я обращался пару раз, толку это не принесло...

                
zolotoyklon
За  0  /  Против  0
zolotoyklon  написала  29.07.2008 в 18:54  в ответ на #13
Значит у ВМ либо просто нет белого списка и он не собирается его создавать, либо есть, но он уже сформирован и ВМ это устраивает. Выход: проситься в белые списки к вновь приходящим на Адвего ВМ после отлично выполненных у него работ.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  07.03.2009 в 19:53
Несколько рекомендаций как новым авторам взять заказ, если заказ только для "Белых списков"

1. Прежде всего "встречаю по одежке" как бы многие не говорили, что это не так, но это работает.
- Загрузите нормальный (человеческий) аватар, идеальный вариант - это личное фото, (если природа обделила, возьмите фото подруги или друга) это очень поднимает доверие ВМ к автору.
В случае с автором "lordmike" я бы его предложение на выполнение заказа отклонил, аватар игровой и очень отличается от моей тематики, хотя для ВМ у которых сайты игровой тематики, этот аватар мог бы сыграть ключевую роль.
Но все таки, рекомендую использовать аватар (человеческий), они больше вызывают доверие.

2. Прочтите внимательно задание в котором Вы оставляете свое предложение о готовности к сотрудничеству. В большие задания ВМ пишет для того, чтоб автор очень точно и качественно выполнил задание, если описание задания маленькое, все равно напишите предложение с учетом всех нюансов задание (тематика, сроки выполнения, количество символов и т. д.)
Например:
Готов взять заказ в работу и выполнить его качественно и в кратчайшие сроки. Данная тематика для меня очень знакома и блеска потому, что изучал ее на курсах в ........, описанные в задание требования (допустим, нужно добавить изображение к выполненной работе) есть возможность выполнить, имею очень хорошие изображения на вашу тему. Уникальность и творческий ход мысли в тексте гарантирую. С уважением.

3. НЕ ПИШИТЕ заглавными буквами. В основном так пишут несформировавшиеся школьники имеющие комплекс неполноценности. Отличайтесь от них, пишите нормальна.

Задача выше написанного, помочь новому автору взять заказ в работу, а дальше все зависит от самих авторов, качественно и творчески выполненная работа гарантирует в 99 процентах случаях добавления автора в "белый список " вебмастера.

В основном это главные рекомендации для авторов.
Здесь "биржа труда", где есть работодатели, с каким внешним видом и с какими рекомендациями Вы к работодателю подойдете, и о чем и как будете с ним разговаривать, зависит дальнейшее его решение. Одним словом, все как в жизни вне Интернета, ничего нового я вам не рассказал, все эти правила знают, только почему-то думают, что я сделаю по своему и так будет лучше.

Надеюсь, что кому-то помог. Если что не так, это всего мои рекомендации, Вы можете не обращать на них внимания.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.03.2009 в 16:58
Да, если готовы и согласны на рерайт, есть один свободный заказ.

                
Xex
За  0  /  Против  0
Xex  написал  10.03.2009 в 03:28
ВСегда готов! Если будет копират, то тем более интересно:)

                
Sacranik
За  0  /  Против  0
Sacranik  написал  18.09.2016 в 17:25
Ну, как попасть автору в БС, понятно - прежде всего с помощью добросовестной работы. А как автору занести заказчика в белый список, да и есть ли такая возможность?

                
Василий (advego)
За  0  /  Против  0
Василий (advego)  написал  19.09.2016 в 09:12
Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/3173/all1/