Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
Andrew181
Отказ от выполнения заказа, который не был взят в работу

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, является ли выполнение персонального заказа обязательным для автора, если я не брал его в работу?
Дело в том, что я участвовал в тендере. Хотя общая тема тендера была "Рерайт", в самой карточке заказа была указана задача сделать перевод текста. После выполнения пробной работы по переводу я получил заказ на рерайт, хотя занимаюсь преимущественно переводами.
Когда я отправлял заявку на участие и выполнял пробное задание, я полагал, что нужно будет выполнять именно перевод (как было указано в карточке заказа), который затем будет предоставляться по тендеру другим исполнителям на рерайт. Когда же я получил заказ на рерайт, т оне стал его брать, сделав выбор в пользу других заказов именно на перевод.
Спустя несколько дней заказчик написал мне сообщение, в котором требовал указать причину невыполнения работы. Я пояснил, что, во-первых, я не брал заказ, а во-вторых, я занимаюсь переводами. Тем не менее задание повторно появилось у меня в персональных заказах. Имею ли я право не выполнять заказ, если я его не брал, и нужно ли мне каждый раз сообщать Всем заказчикам или администрации сайта о моем намерении не брать заказ к исполнению? Заранее спасибо за Ваш ответ!

Тема закрыта
Написал: Andrew181 , 19.05.2017 в 23:34
Комментариев: 19
Последние темы:
Комментарии
hunter9791
За  0  /  Против  0
hunter9791  написал  19.05.2017 в 23:39
Если вас что-то не устраивает, не берите, и все. Можете заказчику написать, что вам не нравится, если хотите. Можете и не писать.

                
Andrew181
За  0  /  Против  0
Andrew181  написал  19.05.2017 в 23:42  в ответ на #1
Спасибо за ответ!

                
ziqulya
За  0  /  Против  0
ziqulya  написала  19.05.2017 в 23:40
Если заказ не взят в работу - его выполнение не является вашей обязанностью. Но по-хорошему, если получили ПЗ, лучше уведомить ВМа о положении вещей, например, что на данный момент Вы не можете его выполнить, или в принципе не собираетесь этого делать. Это проявление элементарного уважения к заказчику)))

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  20.05.2017 в 09:46
Вопрос решен, тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/3669493/all1/