Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
TisenOK
Заказчик утверждает, что работа не соответствует ТЗ, отказал в оплате, отправил в ЧС, хотя работа выполнена по ТЗ

Вот так выглядел заказ:
В статье нужно своими словами (после небольшого вступления в целом о теме) описать особенности и назначение телефонный кабель дальней связи, также можно кратко описать и другие близкие кабели см. на сайте тамже, см. http://kabel-optika.ru/telefon...lnei-sviazi-tzg.html
Вписать ключ в первую половину статьи по смыслу (и выделить звездочками *ключ* чтобы было видно), как пример технологии/оборудования/продук ции (смотря о чем статья, ключ вставляется с 3 абзаца! в начале статьи не вставляется!): *например, телефонный кабель дальней связи*

Была написана статья с полной раскладкой о способах построения телефонных сетей, видах используемых технологий и далее подробно о " писать особенности и назначение телефонный кабель дальней связи".

Статья:
"Позвонить на другой конец света или за секунду отправить и получить письмо из любой точки нашей планеты стало для нас обычным делом. А обеспечивает такую возможность построенная разветвленная сеть связи, которая как паутина окутывает землю.
В зависимости от цели и задачей различают международную, междугородную, внутризоновую, местную (внутренняя, сельская, городская) телефонные сети.
Для организации возможности передачи телефонного и телеграфного сигналов, организуется сеть связи, которая в свою очередь состоит из технических сооружений и оборудования - узлы связи, телефонные станции, линии связи и собственно абонентские устройства.
Связь между абонентами строится с помощью узлов коммутации, которые соединяются друг с другом линейными сооружениями по кабельным, радиорелейным или спутниковым линиям связи.
Спутниковые линии связи - это своего рода радиорелейные линии связи, ретрансляторы которой просто вынесены на очень большую высоту. Так как зона видимости при реализации такого варианта подключения получается половина Земного шара, нет необходимости организации цепочки из ретрансляторов, так как достаточно одного.
Для организации связи на дальние расстояния или в местах с трудной географической доступностью и слабо развитой инфраструктурой, зачастую используются радиорелейные линии связи (РРЛ), для передачи сигнала между ретрансляторами необходимым условием является прямая видимость. Дальность передачи сигнала составляет примерно 40-50 км, при условии прямоц видимости, однако этот показатель может значительно снижаться при ухудшении погодных условий (дожде, тумане). Поэтому этот способ передачи данных является совершенно нецелесообразным в районах с развитой инфраструктурой, также он не экономически затратный и сложно реализуемый. поэтому наиболее часто используемым и практичным вариантом оказывается проводной кабель связи.
Он в свою очередь может быть как волоконнооптическим так и традиционная, доступная по цене витая пара (UTP, FTP, КСCПВ, НСП), городской телефонный кабель (ТППэп, ТППэпЗ, ТПппЗП, ТППэпЗП, ТПпПЗБ, ТППэпЗБбШп), телефонный станционный кабель связи (ТСВ), сигнально-блокировочный кабель (СБПу, СБЗПу, СБВГ, СБВГнг).
Конструкция кабеля обычно состоит из сердечника, по которому собственно и передается электрический сигнал и изоляционного слоя, который защищает кабель от внешнего воздействия. При монтаже кабель подбирают с необходимой степенью защиты в зависимости от предполагаемых условий эксплуатации - воздушная прокладка, подземная, наземная, внутри здания и способа монтажа. Поэтому при прокладке на улице особое значение уделяется внешнему слою - оболочке. Внешнее покрытие может состоять из металла, пластика, резины.

Низкочастотный "телефонный кабель дальней связи" ТЗГ используется для соединения телефонных и телеграфных устройств, при построении кабельного ввода в здание, мест стыковок в воздушные линии, соединительных линий между автоматической телефонной станцией (АТС) и междугородней телефонной станций (МТС). Допускается укладка в телефонной канализации, трубах, кабель-каналах, коллекторах. Кабель устойчив к воздействию экстремальных температурных режимов от -45 до +45 градусов Цельсия, прокладка кабеля допускается при температуре не ниже -15 градусов и не выше +40 градусов, при температуре ниже -10 градусов не допускается изгиб кабеля при монтаже во избежании разлома. Минимальный срок службы кабеля 30 лет. Токопроводящие жилы предусмотрены двух размеров 0.9 или 1.2 мм. Что обеспечивает дальность связи 20 -30 километров."

На что пришел такой ответ:
Вебмастер отказал в оплате работы
Причина:
вобще задание и текст по ссылке не читали, куча воды а по оптике нет

В задании вообще ни слова не требовалось написать про оптику. Нужно было описать медный кабель, что и было сделано. Да еще и с подробным описанием технологий построения телефонных сетей, что было названо "водой".
Что не так? Причину выяснить невозможно, так как заказчик добавил в ЧС.

Тема закрыта
Написала: TisenOK , 04.03.2018 в 04:59
Комментариев: 3
Последние темы:
Комментарии
RLJ
За  1  /  Против  0
RLJ  написал  04.03.2018 в 05:13
В подобных ситуациях нужно писать в ЛПА (вкладка "поддержка"), а не на форум.

                
Volgokrut
За  1  /  Против  0
Volgokrut  написал  04.03.2018 в 06:05
*В задании вообще ни слова не требовалось написать про оптику - серьёзно?) А как насчёт "также можно кратко описать и другие близкие кабели см. на сайте тамже, см. http://kabel-optika.ru/telefon...lnei-sviazi-tzg.html"? Чел даже ссыль дал на оптические кабели, упоминание о которых он тоже хочет видеть в статье.

*Да еще и с подробным описанием технологий построения телефонных сетей, что было названо "водой" - а где в задании заказчик просит посвятить полстатьи технологии построения сетей? Чётко сказано, что надо "описать особенности и назначение телефонный кабель дальней связи", а не технологии.

                
Виталий (advego)
За  0  /  Против  0
Виталий (advego)  написал  04.03.2018 в 07:15
Ваша работа https://advego.com/job/view/146475020/ практически полностью не соответствует ТЗ.

В ТЗ одно из самых главных требований: текст не должен содержать ошибки, а у вас их множество, вот примеры:

"Для организации возможности передачи телефонного и телеграфного сигналов, организуется сеть связи" - пунктуация.
"может быть как волоконнооптическим так и традиционная" - пунктуация.
"Так как зона видимости при реализации такого варианта подключения получается половина Земного шара" - несогласованность членов предложения.

Выше вам пользователь Volgokrut уже указал, что по заданию и требовалось только описание телефонного кабеля, а не в общем технологии построения сетей. По сути да, требовалось описание медного телефонного кабеля, а не оптического, но соответствует заданной теме только последний абзац, а это лишь 25% от всего текста статьи, и то данный абзац практически скопирован с описания на предоставленной в ТЗ странице.

Отказ в оплате обоснованный.

В подобных ситуациях лучше обращайтесь сначала в ЛПА по инструкции https://advego.com/blog/read/faq_author/1281152, а так вместе с публикацией данного поста вы обнародовали уникальный текст работы и теперь уже не сможете ни оспорить отказ в оплате (это если бы работа действительно соответствовала ТЗ), ни выставить на продажу текст в магазине статей.

Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/4301317/all1/