Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
AnnaOsipenkova
Статья снята с продажи

Доброго времени суток! 27.06.2018 г. мной была выставлена статья на продажу, при этом статья прошла модерацию администрацией. Сегодня 04.07.2018 г. мне пришло уведомление о том, что статья снята с продажи по причине низкой уникальности! Как такое могло произойти? Неделю назад уникальность МОЕЙ статьи соответствовала требованиям, а сегодня вдруг стала ниже??? Такое вообще возможно?

Написала: AnnaOsipenkova , 04.07.2018 в 14:57
Комментариев: 17
Последние темы:
Комментарии
Nanali
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Nanali  написала  04.07.2018 в 21:04

Мы сами обычно не замечаем, как грузим в тексты шаблоны. Свои, однажды сформулированные и понравившиеся. Чужие, чем-то зацепившие. Из новостей ... Мы сами обычно не замечаем, как грузим в тексты шаблоны. Свои, однажды сформулированные и понравившиеся. Чужие, чем-то зацепившие. Из новостей, статей на сайтах. Подсознание работает: в фоновом режиме увидел, услышал - и повторил с полной уверенностью, что это только что лично придуманный креатив. В некоторых случаях без шаблонных выражений не обойтись, и не все устойчивые "копирайтерские" конструкции плохи. Надо просто соблюдать правильный баланс:)

yuliya27061977
За  4  /  Против  0
yuliya27061977  написала  04.07.2018 в 14:58
вполне возможно. за неделю в сеть накидали кучу статей, вот ваш уник и снизился. Такое часто происходит в магазине статей, ничего страшного. Подправьте уникальность и снова выставляйте

                
Agnessa1970
За  1  /  Против  1
Agnessa1970  написала  04.07.2018 в 15:18
Возможно, был плохой рерайт. с появлением в сети похожих статей уник снизился. Возможно вы кому-то показали текст, недобросовестному приятелю, а тот его опубликовал или часть его. Снять, переделать статью и вывесить снова. Иначе никак.

                
1isa
За  1  /  Против  8
1isa  написала  04.07.2018 в 15:44
А я сама написала статью, пока ехала домой в автобусе - не рерайт. А проверка показала низкую уникальность! Шок, потому как он подчеркнул такие слова, как "средняя продолжительность жизни", "Пенсионный фонд", "правительство", "президент", "Д. Медведев" и др. слова, которые не заменить другими.... Что это с нашим Адвего плагиатусом случилось? Я так понимаю, пора придумывать свой собственный словарь...

                
Николай (advego)
За  0  /  Против  0
Николай (advego)  написал  04.07.2018 в 16:08
Здравствуйте. Статьи, размещенные в магазине статей Адвего, регулярно проходят повторную проверку уникальности. Если уникальность статьи будет ниже 90 % - статья будет снята с продажи. Пожалуйста, внимательно изучите отчёт уникальности статьи. В работе есть как исторические термины и факты, которые нельзя убрать без потери смысла, так и расхожие формулировки, которых следует избегать. Последние можно переформулировать, тем самым повысив уникальность статьи.

Рекомендуем повысить уникальность статьи и повторно разместить её на продажу.

                
FeduLLka
За  1  /  Против  2
FeduLLka  написала  04.07.2018 в 16:25
Конечно возможно и здесь, и на других биржах.
Сталкивалась с этим раз 100.
Превьюшки прут безбожно.
Хорошо, что есть адекватные покупатели, которые об этом сообщают,но просят поправить 1й абзац.

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  04.07.2018 в 20:31
Здравствуйте, как выше заметили, в интернете каждый день появляются новые статьи, вследствие чего уникальность некоторых типов текстов (новостей, аналитики) может несколько снижаться. Ваш текст - анализ пенсионной реформы - события, которое активно обсуждается на многих сайтах и ресурсах интернета, поэтому неудивительно, что изначально и так невысокая уникальность текста могла снизиться до критической. Сейчас она на уровне 87%, что можно сделать для ее повышения:

1. Использовать инструмент "Цитаты" для обозначения прямой речи и длинных названий - в вашей статье присутствуют дословные высказывания политиков. Фрагменты текста, выделенные в качестве цитат, не будут учитываться системой при проверке и в общем объеме статьи.
2. Перефразировать фразы с упоминанием Пенсионного фонда - их больше всего среди неуникальных.

                
Nanali
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Nanali  написала  04.07.2018 в 21:04
Мы сами обычно не замечаем, как грузим в тексты шаблоны. Свои, однажды сформулированные и понравившиеся. Чужие, чем-то зацепившие. Из новостей, статей на сайтах. Подсознание работает: в фоновом режиме увидел, услышал - и повторил с полной уверенностью, что это только что лично придуманный креатив. В некоторых случаях без шаблонных выражений не обойтись, и не все устойчивые "копирайтерские" конструкции плохи. Надо просто соблюдать правильный баланс:)

                
clansman
За  0  /  Против  0
clansman  написала  05.07.2018 в 22:59  в ответ на #15
Специализация?

                
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  06.07.2018 в 19:58  в ответ на #16
М-м...?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/4565472/all1/