Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Автору. Вопросы по заказам

Автору. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Автору. Вопросы по заказам
JaroslavBozhenko
Помогите разобраться

Здравствуйте. Заказчик отказал в работе по следующей причине: "Рерайт. В отношении ТЗ - не выполнен объем по ключевым запросам. Из 15 ключей использовано всего 6. Работа вырвана кусками откуда-то. Смысл статьи теряется. Нет последовательности и взаимосвязи." Далее он жаловался на меня и на всю работу Адвего в целом. По поводу рерайта. Неуникальные части текста были ключи, а так как их много, будет показывать, что рерайт, но уникальность текста была выше 90%, что соответствовало ТЗ. Ключи были все, но они были видоизмененные, чтобы и текст был читабельнее и уникальность выше, тем более, что в ТЗ было указано про органичное внедрение ключей. Если он хотел точные вхождения ключей, так надо было указать это в ТЗ. Также в ТЗ было указано про тошноту не выше 8. С вхождением всех ключевиков, а их было 15, тошнота была выше 10, поэтому я изменял некоторые слова, чтобы хоть как-то снизить. Я ничего кусками не вырывал, писал своими словами, но предварительно поискал в интернете информацию. По поводу последовательности и взаимосвязи я не согласен. Тоже самое касается и второго текста. В итоге мне отказали две работы и добавили в ЧС. Спасибо.

Тема закрыта
Написал: JaroslavBozhenko , 03.08.2018 в 12:33
Комментариев: 2
Последние темы:
Комментарии
Евгений (advego)
За  1  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  03.08.2018 в 13:39
Здравствуйте, по умолчанию склонять и видоизменять ключи запрещено, органичное внедрение ключей необязательно означает их изменение - это нужно обязательно согласовывать с заказчиком. Работы действительно содержат элементы рерайтинга, что видно по отчету уникальности и найденным источникам, а в заказе требовался копирайтинг.

"Неуникальные части текста были ключи, а так как их много, будет показывать, что рерайт" - нет, ключи на второй показатель уникальности никак не повлияли, откройте отчет и убедитесь, что система показывает целыми кусками, откуда была взята половина текста.

"Также в ТЗ было указано про тошноту не выше 8. С вхождением всех ключевиков, а их было 15, тошнота была выше 10" - а вот это тоже нужно обсуждать с закзачиком, иногда, действительно, большое количество ключей приводит к высокой тошнотности, которую нельзя снизить без их изменения, но кроме этого были и другие нарушения тз, перечисленные выше. Отказ обоснован.

                
JaroslavBozhenko
За  0  /  Против  0
JaroslavBozhenko  написал  03.08.2018 в 13:47  в ответ на #1
Понял, спасибо.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_author/4629543/all1/