Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Вопросы по Адвего Плагиатусу

Вопросы по Адвего Плагиатусу — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по Адвего Плагиатусу
Alina8
Тема не нова-не средитесь...и снова этот Плагиатус! Копирайт с низкой уникальностью

Доброго времени всем заглянувшим! Пишу статью, ну полностью из головы! Проверяю-то 93 процента, то 88 в след. раз. Я уже не знаю как писать, что писать, исход один-низкая уникальность. Это стопорит всю работу. Я исправляю сутками одну статью! Помогите, я уже не знаю что и делать. Ладно, если бы рерайт был-это я поняла бы, но собственноручно написанный текст ведь. Форум читала, так что в курсе возможных причин. Но разве нет выхода???

Тема закрыта
Написала: Alina8 , 20.09.2014 в 01:03
Комментариев: 45
Последние темы:
Комментарии
SvetkaSimona
За  5  /  Против  1
Лучший комментарий  SvetkaSimona  написала  20.09.2014 в 05:27

А если заказчику не нужны ваши раздутые статьи? Тогда как? Кстати, за превышение знаков можно и отказ схлопотать...Этот ваш совет - плохой.

#15 
pany_Yu
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  pany_Yu  написала  20.09.2014 в 02:05

Алина, такие небольшие тексты всегда труднее привести к уникальности. Проверьте работу на наличие стандартных фраз - они очень сильно снижают ... Алина, такие небольшие тексты всегда труднее привести к уникальности. Проверьте работу на наличие стандартных фраз - они очень сильно снижают уникальность. Попробуйте написать в другой манере - может, немного юмористической или более простонародной (если это позволяет ТЗ, естественно). У меня была ситуация, когда приходилось писать много коротких (на 1000-1500 кз) однотипных текстов, тоже мучилась с подгонкой под уникальность. И заметила, что очень сильно влияет на проверку буквально первая фраза. Если я писала нечто стандартное, с первых слов выводящее на тему статьи - уникальность была стабильно низкой. А вот если начинала как-то неожиданно, с образных сравнений, исподволь подводящих к теме, то тут дело шло на лад. Главное, не потерять свободный стиль изложения, не скатиться опять к бюрократически точным, но заезженным клише.

#8 
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  20.09.2014 в 01:06
Про что пишите? Какой объем текста?

                
Lexey_Ivanov
За  0  /  Против  0
Lexey_Ivanov  написал  20.09.2014 в 02:32
ИМХО, из предложенных вариантов самый сносный - это увеличение объёма текста где-нибудь до 1500 - 1600. Я бы сделал так.

Вспоминаю как сравнительно недавно нужно было написать рерайт с сокращением исходника в 9 кз до 1,5 кз. Выдать квинтэссенцию, так сказать. Как ни изголялся, вышло 3 килознака. И ничего, заказчик оплатил.

                
SvetkaSimona
За  5  /  Против  1
Лучший комментарий  SvetkaSimona  написала  20.09.2014 в 05:27  в ответ на #9
А если заказчику не нужны ваши раздутые статьи? Тогда как? Кстати, за превышение знаков можно и отказ схлопотать...Этот ваш совет - плохой.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  20.09.2014 в 13:42  в ответ на #15
)) это мой совет плохой:D кстати, да, за превышение можно отказ схлопотать. но у меня такого ни разу не было. правда, я редко превышаю больше чем на 100-300 зн, короткие статьи не в счет. Но последнее время и их делаю без превышения.

                
Seliverstovna
За  0  /  Против  0
Seliverstovna  написала  20.09.2014 в 14:22  в ответ на #9
Лучше согласовывать такое увеличение с заказчиком. Так, на всякий случай. Бывает, что при размещении на странице текст в 1,5 кз нормально выглядит, а в 3 кз никак "не лезет".

                
DELETED
За  2  /  Против  2
DELETED  написал  20.09.2014 в 13:16
Добрый день! У меня проблема с Плагиатусом, но немного другого характера. Копирайт с уникальностью 97% заказчик не оплатил, причина рерайт 68%... На все мои вопросы откуда он это взял и может меня перепутал с кем-либо не ответил, а просто отказал в оплате, до этого прислав на доработку. Вот только не могла я понять, что мне доработать нужно, т.к. уникальность у меня 97/100%. Вообщем, после отказа я написала в ЛПА, на что мне одна барышня ответила, что отказ обоснован и это рерайтинг и закрыла тему (клянусь, писала сама без источников). Я снова создаю тему, там вот мне уже отвечают, что оказывается после ручной проверки визуально найдены предметы повторов и следа рерайтинга... Порекомендовали писать статьи своими словами и избегать штампов. Вот только мне не понятно почему Плагиатус выдал 97%, если где-то были совпадения?! Ну не могу же я менять слова *мебель для кафе и ресторанов*, если заказчик просит употребить их 2 раза. Вообщем, знайте при высокой уникальности текста вам могут отказать в оплате как и мне, мотивировав тем, что где-то что-то похожее есть. Зачем тогда этот Плагиатус. Хочу заметить, что в карточке работы не было задачи прошерстить весь интернет и найти похожие словечки... А просто сдать копирайт с уникальностью не менее 95%, что я и сделала. Но денег своих так и не получила. Считаю, что администрация должна держать этот вопрос на контроле, потому как у этого заказчика 22% отказов и 16% доработок. И он спокойно ворует статьи... И администрация ничего не может сделать, т.к. заказчик нашёл словосочетание *мебель для кафе и ресторанов* во всемирной паутине и это уже рерайтинг... Боюсь дальше брать заказы, т.к. новых слов я не придумываю))) а работать бесплатно не хочется. Почему администрация Адвего не может от этого защитить? Я им и скриншот проверки 97% отправляла, всё равно... Зачем тогда Плагиатус???

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_plagiatus/1895814/all1/