Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Вопросы по Адвего Плагиатусу

Вопросы по Адвего Плагиатусу — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по Адвего Плагиатусу
Anla-shok
Онлайн Плагиатус врет

Проверяла текст вашим онлайн-плагиатусом 2 раза. Первый раз когда только написала текст, второй, когда внесла правки, заметив, что не хватает символов до условий заказа. Оба раза выдал 100/100 по уникальности. Отправила работу заказчику, а он, хоть и оплатил, но говорит результат 87/70. Что делать? Кому верить? Можно ли использовать результаты проверки онлайн Плагиатуса в случае спорных ситуаций или заказчик прав в любом случае и результат вашего Плагиатуса - филькина грамота?

Тема закрыта
Написала: Anla-shok , 24.06.2017 в 12:37
Комментариев: 6
Последние темы:
Комментарии
Максим (advego)
За  0  /  Против  4
Максим (advego)  написал  24.06.2017 в 13:04
Добрый день!

В настоящее время онлайновая, системная и десктопная проверки уникальности используют различные алгоритмы проверки. Корректным результатом считается наименьший среди всех проверок. Однако сама по себе техническая уникальность не может являться причиной для отказа в оплате. Низкие показатели уникальности - лишь сигнал для пользователя о том, что текст может быть неуникальным и что его необходимо проверить вручную, поскольку сами по себе показатели уникальности могут говорить как о действительной неуникальности текста, так и о его тематичности (то есть использовании характерных для данной области терминов). Лишь если при сравнении предполагаемого источника и текста работы подтверждается, что текст представляет собой некачественный рерайт, выполненный путем перестановки слов, замены очевидными синонимами без изменения структуры текста, работу необходимо переработать или отказать в оплате по ней. В данном случае неуникальными являются только ссылки на фильмы. Следовательно, если бы заказчик отказал в оплате на основании низкой уникальности, отказ в оплате был бы признан необоснованным.

Таким образом, использовать результаты проверки любым средством можно, но необходимо анализировать результаты проверки. Причем это необходимо делать как заказчику, так и исполнителю.

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  27.06.2017 в 14:11
Здравствуйте, в вашем случае система проверки включила в проверку размещенные в тексте работы адреса интернет-ресурсов, что и вызвало снижение показателя технической уникальности, сама работа уникальна. Сейчас ошибка исправлена, спасибо за сигнал.

                
MoranaBlack
За  0  /  Против  0
MoranaBlack  написал  03.07.2017 в 14:26
Здравствуйте. У меня около недели назад возникли проблемы с декстопной версией Адвего Плагиатус. Программа по утрам работает нормально, около 12 часов дня начинает "тормозить" - то есть, проверка останавливается на уровне, как на скриншоте, и по факту не работает. При этом появляются каптчи от Google через каждые несколько секунд, их введение не меняет ситуацию: система разблокирована, но проверка не идет. С чем это может быть связано?
#6.1
1366x768, png
149 Kb

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  03.07.2017 в 15:21  в ответ на #6
А у меня тоже так было. В этом году, где-то в январе.

                
MoranaBlack
За  0  /  Против  0
MoranaBlack  написал  03.07.2017 в 15:02
Только что все наладилось.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  03.07.2017 в 16:04  в ответ на #7
C большой вероятностью такой сбой связан с блокировкой запросов поисковой системой Google. Нужно подождать некоторое время для разблокировки.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_plagiatus/3742642/all1/