Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Вопросы по аккаунту и статистике

Вопросы по аккаунту и статистике — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по аккаунту и статистике
Shirvanyan
Количество заблокировавших вас ВМ/Авторов

Могу ошибаться, но похожих тем не обнаружил. Хочу предложить ввести параметр, показывающий число пользователей Адвего, которые внесли вас или выбранного ВМ/Автора в ЧС. Это может быть общедоступная информация или личная, только для меня. Насколько стал бы полезным данный показатель?

Тема закрыта
Написал: Shirvanyan , 22.02.2017 в 12:33
Комментариев: 14
Последние темы:
Комментарии
Volgokrut
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Volgokrut  написал  22.02.2017 в 15:38

Добавляйте.)) Почему минусанул? Если бы в ЧС могли добавлять только контрагенты, тогда в предложенной ТС фиче был бы смысл. Но поскольку попасть в ЧС ... Добавляйте.)) Почему минусанул? Если бы в ЧС могли добавлять только контрагенты, тогда в предложенной ТС фиче был бы смысл. Но поскольку попасть в ЧС можно по куче причин, не связанных с работой (по одной из них я, видимо, кандидат в ваш ЧС) - какой от неё прок? У меня самого это список скоро будет размером с хороший роман, и пополняется он в основном по принципу "а не нравишься ты мне!". На кой мне ЧС? Да хрен его знает, на всякий случай.)) Вдруг тут личку сделают, а я не хочу, чтобы пользователи с бесячими авками мне писали.))

#11 
ziqulya
За  14  /  Против  0
Лучший комментарий  ziqulya  написала  22.02.2017 в 13:20

А мне не интересно у скольких ВМ я в ЧС. Важно что я вижу и знаю у кого я в БС - вот это, по-моему, самое важное и интересное))) Ну подумайте, какой ... А мне не интересно у скольких ВМ я в ЧС. Важно что я вижу и знаю у кого я в БС - вот это, по-моему, самое важное и интересное))) Ну подумайте, какой прок от того, что Вы узнаете, что тот или иной заказчик внес Вас в список "неугодных"? А по факту, Вы (или я, не важно) могли там оказаться за что угодно, это личный функционал для пользователей, чтобы отсеивать тех, с кем они по каким-то (возможно даже личным) причинам не хотят сотрудничать: кого-то не устраивает ценник или стиль, кого-то мировоззрение, кого-то раздражает ник и т.д. К тому же если эта инфа станет доступной, то Вмов просто завалят вопросами: а почему я? а за что? ай-ай-ай и т.д. и т.п. Зачем? Это просто отнимет время, кому-то испортит настроение, а оно нам надо?)))

#6 
SvetkaSimona
За  7  /  Против  1
Лучший комментарий  SvetkaSimona  написала  22.02.2017 в 14:17

Ничто не стимулирует так, как отсутствие монеток на кошельке, поверьте.

#9 
Buteo
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Buteo  написала  22.02.2017 в 12:58

Да не был бы он полезным. До тех пор, пока есть возможность вносить в ЧС за что угодно, хоть за цвет аватарки - какая от этого польза? Мне не ... Да не был бы он полезным. До тех пор, пока есть возможность вносить в ЧС за что угодно, хоть за цвет аватарки - какая от этого польза? Мне не нравится, как человек высказался на форуме - я вношу его в черный список и с ним не работаю. Мне не нравятся заказы этого ВМ - они слишком сложны для меня - в ЧС его!
Пустое это. Не стоит осложнять функционал мелочами.

#3 
altysh2015
За  3  /  Против  0
altysh2015  написала  22.02.2017 в 12:41
Наверное, такого показателя не введут)
Но, мне было бы интересно узнать у скольких ВМов я в ЧС)

                
text-seo
За  4  /  Против  0
text-seo  написала  22.02.2017 в 12:52
А зачем?)
Тогда главная тема на форуме будет - почему меня добавил в ЧС такой то нехороший человек

                
Buteo
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Buteo  написала  22.02.2017 в 12:58
Да не был бы он полезным. До тех пор, пока есть возможность вносить в ЧС за что угодно, хоть за цвет аватарки - какая от этого польза? Мне не нравится, как человек высказался на форуме - я вношу его в черный список и с ним не работаю. Мне не нравятся заказы этого ВМ - они слишком сложны для меня - в ЧС его!
Пустое это. Не стоит осложнять функционал мелочами.

                
glue_8
За  0  /  Против  5
glue_8  написал  22.02.2017 в 12:58
В ЧС просто так не попадают. А реабилитироваться есть где - фронт работ более чем обширен.

                
foroffice-ru
За  1  /  Против  6
foroffice-ru  написал  22.02.2017 в 13:16
Как заказчику цифру было бы видеть интересно. Иногда сомневаешься - брать не брать автора в команду. Циферка могла бы сыграть роль "последней капли", или, наоборот, при соотношении БС/ЧС вырулить в пользу автора. А так толку от неё немного. Авторы, которые делают выводы из результатов своей работы, во-первых, немного, во-вторых, нужные выводы ими уже сделаны. Авторам, которые выводы делать не умеют или не хотят эта цифра ничего не даст.

                
ziqulya
За  14  /  Против  0
Лучший комментарий  ziqulya  написала  22.02.2017 в 13:20
А мне не интересно у скольких ВМ я в ЧС. Важно что я вижу и знаю у кого я в БС - вот это, по-моему, самое важное и интересное))) Ну подумайте, какой прок от того, что Вы узнаете, что тот или иной заказчик внес Вас в список "неугодных"? А по факту, Вы (или я, не важно) могли там оказаться за что угодно, это личный функционал для пользователей, чтобы отсеивать тех, с кем они по каким-то (возможно даже личным) причинам не хотят сотрудничать: кого-то не устраивает ценник или стиль, кого-то мировоззрение, кого-то раздражает ник и т.д. К тому же если эта инфа станет доступной, то Вмов просто завалят вопросами: а почему я? а за что? ай-ай-ай и т.д. и т.п. Зачем? Это просто отнимет время, кому-то испортит настроение, а оно нам надо?)))

                
foroffice-ru
За  1  /  Против  1
foroffice-ru  написал  22.02.2017 в 13:30
Покажите мне ники тех, кто заминусовал мой предыдущий комментарий, я их в ЧС добавлю!!!1 :D :D :D

                
Volgokrut
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Volgokrut  написал  22.02.2017 в 15:38  в ответ на #7
Добавляйте.)) Почему минусанул? Если бы в ЧС могли добавлять только контрагенты, тогда в предложенной ТС фиче был бы смысл. Но поскольку попасть в ЧС можно по куче причин, не связанных с работой (по одной из них я, видимо, кандидат в ваш ЧС) - какой от неё прок? У меня самого это список скоро будет размером с хороший роман, и пополняется он в основном по принципу "а не нравишься ты мне!". На кой мне ЧС? Да хрен его знает, на всякий случай.)) Вдруг тут личку сделают, а я не хочу, чтобы пользователи с бесячими авками мне писали.))

                
Shirvanyan
За  0  /  Против  1
Shirvanyan  написал  22.02.2017 в 13:36
Можно ведь без ников, только количество. Простимулирует ли автора этот показатель выполнять свои обязанности более качественно?

                
SvetkaSimona
За  7  /  Против  1
Лучший комментарий  SvetkaSimona  написала  22.02.2017 в 14:17  в ответ на #8
Ничто не стимулирует так, как отсутствие монеток на кошельке, поверьте.

                
cheripaytext
За  2  /  Против  0
cheripaytext  написал  22.02.2017 в 15:04  в ответ на #8
Представляю, сидит автор, дремает, сонно и безинициативно бряцает шкодливыми пальчиками по клавишам... И тут он узнает, что попал к кому-то в ЧС! (Кстати, с этим ВМ он мог раньше только косвенно сталкиваться и, что вполне возможно, никогда не брал его заданий).

О, ужас! Прям-таки холодный душ за шиворот! Пальчики начинают более интенсивно стучать по клавиатуре, сон обращается в бессонницу, интенсивность работы резко повышается, количество выполненных заданий взметается до небес, каКчество зашкаливает!.. Да, это полезное предложения. Гласное, будет чем бесконечно долго делиться на форуме...

Кстати, многие ВМ, у которых вы в ЧС, уже давным-давно не АК и вообще ни КаКа (не АКтивные и ниКаКие).

                
Shirvanyan
За  0  /  Против  0
Shirvanyan  написал  22.02.2017 в 15:55  в ответ на #10
А теперь представьте заказчика, который выбирает себе исполнителя. Один в ЧС у 120 пользователей, а второй у 12. Статистика и КПД ~ одинаковые. Кого он выберет?

                
cheripaytext
За  0  /  Против  0
cheripaytext  написал  22.02.2017 в 16:11  в ответ на #12
Того, кто подходит именно ему. А то выходит по-вашему, что и БС и ЧС должны расти со скоростью снежного кома с горы. И еще не забывайте, что и авторы, и заказчики могут вносить своих контрагентов и разные списки временно.

К примеру, я работаю с одним-двумя заками по БС или персоналке. Тут меня начинают заваливать разнообразными заказами другие заки. За этой массовостью я не вижу тех заданий (вернее, долго искать), которых жду с минуты на минуту. Что я делаю: временно вношу ненужных заказчиков в ЧС, а когда основные заказчики пополнят свой проект моими работами и на долгий период исчезнут, стоит открыть свой ЧС.

Конечно, многие из потенциальных заказчиков в это время находят других подходящих авторов и убирают меня из своего БС, а то и вносят в свой ЧС. Но кто остаётся, может меня заинтересовать. В общем, где-то так. Думается, подобные действия совершают и заказчики. Уверен, вы поняли и согласились со мной по поводу того, что статистика ЧС мало о чём говорит. Вам, что же, всех этих опций не хватает, хочется еще с чем-то поиграться? Тогда предлагайте администрации, здесь есть такой раздел, удачи вам!

                
Галина (advego)
За  0  /  Против  0
Галина (advego)  написал  22.02.2017 в 16:17
Добрый день. Подобная информация никакой практической пользы не имеет. ЧС - это такой же инструмент для работы, как и любой другой. Заказчик может внести исполнителя в ЧС по какой угодно причине. Например, ему нужно, чтобы по его 100 заказам один исполнитель мог выполнить не более 20 работ.

Рекомендуем ознакомиться: https://advego.ru/blog/read/author/1027631

Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_user_account/3482464/all1/