Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Вопросы по блокировке — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Вопросы по блокировке
IrinaRatushnyak
заблокируют ли аккаунт, если я откажусь от доработки?

заказчик третий раз высылает работу на доработку. Что он от меня хочет я никак не могу понять. Я очень ответственна в работе и исправляю все, что требует заказчик, но тут я не выдержала и нажала "Отказаться от доработки", потому что реально не пойму, что он еще хочет. Но при нажатии кнопки "отказаться от доработки" появилось окошко со страшными словами , на подобии что если я откажусь от доработки то буду рассмотрена админом сайта как мошенник и мой аккаунт будет заблокирован.
Это правда что ли?

Написала: IrinaRatushnyak , 30.11.2017 в 00:57
Комментариев: 19
Последние темы:
Комментарии
Евгений (advego)
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  30.11.2017 в 15:39

Заказчик действительно требовательный, по некоторым пунктам тз, правда, заметны расхождения с требованиями в доработке, попросим уточнить описание ... Заказчик действительно требовательный, по некоторым пунктам тз, правда, заметны расхождения с требованиями в доработке, попросим уточнить описание, чтобы авторам было проще сразу выполнить работу правильно. По тексту - рекомендуем вычитывать текст перед отправкой, чтобы заказчику не приходило такое: "Конченого пункта", "от стоимости билет" и т. п.

Agnessa1970
За  0  /  Против  4
Agnessa1970  написала  30.11.2017 в 01:05
это правда, когда автор злоупотребляет этой кнопочкой.

                
Виталий (advego)
За  0  /  Против  0
Виталий (advego)  написал  30.11.2017 в 05:45
Отказ от доработки - это ваше полное право, если вы считаете, что выполнили работу в соответствии с ТЗ и без ошибок и считаете, что отправка на доработку не обоснована или требования в ней выходят за рамки ТЗ.

Аккаунт блокируется за нарушение правил Адвего - https://advego.ru/info/rules/: неуникальные, некачественные работы, спам на форуме и в обсуждениях, передача данных от аккаунта третьим лицам и т.д. Отказ от доработки таковым не является.

                
Lackmusmilch
За  0  /  Против  1
Lackmusmilch  написала  30.11.2017 в 06:49  в ответ на #5

                
Виталий (advego)
За  1  /  Против  0
Виталий (advego)  написал  30.11.2017 в 07:12  в ответ на #6
А при чем тут отказы от доработок? Доработки на КПД не влияют, отказы от доработок на обязательность не влияют. А вот отказы от выполнения работ более чем через 30 мин. после взятия заказа в работу учитываются в статистике и отрицательно сказываются на обязательности, но это уже другая тема.

                
Lackmusmilch
За  1  /  Против  3
Lackmusmilch  написала  30.11.2017 в 09:26  в ответ на #7
Добавила просто — там речь о блокировках. Вы же написали, когда блокируют аккаунт, и перечислили кучу грехов, о коих речь не шла :) Я еще пару добавила — для полного комплекта.

                
IrinaRatushnyak
За  2  /  Против  0
IrinaRatushnyak  написала  30.11.2017 в 13:03  в ответ на #5
спасибо, тогда я спокойна. Да, три раза переделывала работу. Заказчик сам себе противоречит, еще и насмехается.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  30.11.2017 в 10:22
Здравствуйте, смысл уведомления при отказе от доработки следующий - если исполнитель не исправил указанные заказчиком ошибки, то по сути он хочет получить оплату некачественно выполненную работу, а это сродни мошенничеству.

Конечно, автор имеет право на мотивированный отказ от доработки, но в любом случае перед этим стоит попытаться связаться с заказчиком и согласовать правки - для этого функционалом предусмотрено обсуждение работы, которое видят только исполнитель и заказчик - ссылка на него размещена в карточке работы в верхнем блоке ссылок, дополнительно выведем и в блоке кнопок.

Всегда лучше договориться с заказчиком и получить оплату, чем отказаться от доработки и с большой вероятностью получить отказ в оплате, который ухудшит КПД и рейтинг.

                
IrinaRatushnyak
За  1  /  Против  0
IrinaRatushnyak  написала  30.11.2017 в 13:09  в ответ на #10
я только "за" плодотворное сотрудничество, но заказчик очень сильно сам себе противоречит в своих требованиях, поэтому я не знаю уже как ему угодить в той статье и просто поняла, что он тянет кота за хвост и возможно моя первоначальная работа уже где то гуляет на просторах интернета. А мне нервы мотает, что б я плюнула и отказалась от него. Так как у меня очень много работы тут в адвего с другими порядочными заказчиками, то я не хочу с ним разбираться и тратить время на разборки. Мне проще отказаться от него да и делу конец. Но вот эти слова что меня заблокируют меня остановили. Но теперь я поняла, что можно все таки отказатья от очередной его доработки.

                
IrinaBabich
За  0  /  Против  0
IrinaBabich  написала  30.11.2017 в 13:22  в ответ на #14
Так ведь гуляет или не гуляет работа в сети Плагиатусом можно вычислить.

                
IrinaRatushnyak
За  0  /  Против  0
IrinaRatushnyak  написала  30.11.2017 в 13:34  в ответ на #15
ага, вот надо проверить, все руки не дойдут

                
Евгений (advego)
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  30.11.2017 в 15:39  в ответ на #14
Заказчик действительно требовательный, по некоторым пунктам тз, правда, заметны расхождения с требованиями в доработке, попросим уточнить описание, чтобы авторам было проще сразу выполнить работу правильно. По тексту - рекомендуем вычитывать текст перед отправкой, чтобы заказчику не приходило такое: "Конченого пункта", "от стоимости билет" и т. п.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_user_ban/4093662/all1/