Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
Сергей (advego)
Заказ взяли в работу двое (несколько) авторов. Получено 2 (несколько) работы вместо одной

1. Остановите все активные заказы, чтобы авторы больше не могли взять их в работу.
2. Дождитесь, пока авторы сдадут работы.
3. Проверьте работы на наличие ошибок и соответствие ТЗ - отказать в оплате можно, только указав причину отказа. Все качественные работы должны быть оплачены.

Чаще всего причиной появления "лишних" работ становится перезапуск заказа с активными работами или пересечение момента запуска заказа с настройками временного таргетинга.

1. Ограничение "Необходимое количество работ" действует только на время АКТИВНОСТИ заказа до его ПЕРЕЗАПУСКА. Например, запустив заказ с ограничением в 1 работу, и перезапустив его в тот момент, когда он уже был взят в работу одним автором, вы сделаете доступной ЕЩЕ ОДНУ работу. Поэтому настоятельно рекомендуем вам редактировать заказ ДО его запуска либо ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ РАБОТ ПО НЕМУ. В противном случае вы рискуете получить большее количество работ, чем рассчитывали изначально. Учтите, что претензии на некорректную работу заказа в таких случаях не принимаются.

2. Если доступ к заказу был ограничен с помощью временного таргетинга (настройка "Заказ доступен в течение суток: с ... до ..."), то запускать заказ необходимо строго в то время, когда он НЕАКТИВЕН. Сутки у заказа начинаются не с 00 часов, а с момента его запуска, поэтому если доступ к заказу был ограничен, например, с 08:00 до 20:00, а запущен он был в 12:00, то в один из дней по нему станут доступны в 2 РАЗА БОЛЬШЕ работ - с 08:00 до 12:00 и с 12:00 до 20:00 соответственно.

Чтобы избежать появления "лишних" работ, такой заказ необходимо запускать в период его НЕАКТИВНОСТИ, в примере это может быть 21:00 или 07:00. Время отсчитывается по Гринвичу.

На заметку:

Ограничение по IP ("Выполнять не более: ... работ с одного IP адреса") и по количеству работ, доступных для одного исполнителя ("Выполнять не более: ... работ для одного автора") позволяют максимально точно задавать доступное количество работ для одного аккаунта исполнителя на Адвего. Обратите внимание, что по умолчанию ограничений нет, поэтому любой автор Адвего сможет взять в работу и выполнить ваш заказа неограниченное количество раз. Если вам важно, чтобы все работы выполнялись разными исполнителями, поставьте значение "1" в обоих полях либо больше на свое усмотрение. Критерий "за все время" в данном случае распространяется и на все последующие запуски заказа.

Ограничение "Без модерации, не более: ... работ" для одного автора позволяет задавать количество работ, которые один исполнитель сможет взять работу по данному заказу и сдать на модерацию без проверки заказчиком. По умолчанию автор может сдать без модерации 1 работу.

Тема закрыта
Написал: Сергей (advego) , 24.09.2013 в 12:23
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/1281280/all1/