Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по заказам

Заказчику. Вопросы по заказам — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по заказам
Евгений (advego)
Типовые настройки для заказов

Для большинства практических задач уже созданы шаблоны, но вы также можете настроить заказ и вручную. Выберите нужный тип работы в зависимости от поставленной задачи, укажите требования к работе, количество работ и их стоимость, и запустите заказ.

-----

Информационная статья, обзор товара или услуги (шаблон "Копирайтинг (авторская статья)")

Тип работы – «TEXT / Статья, обзор», тип текста – «Копирайтинг», «Копирайтинг/SEO». Как правило, это единичные статьи, следовательно, в заказе достаточно указать тему, объем готовой статьи, а также задать ее стоимость.

Если для выполнения работы уже выбран определенный автор, укажите его в поле «Исполнители» - заказ станет персональным (ПЗ).

Необходимое количество работ – 1, время на выполнение и проверку работы – по усмотрению заказчика – Сохранить.

-----

Описание категорий, разделов сайта, товаров (шаблон "Копирайтинг (авторская статья)")

Тип работы – «TEXT / Статья, обзор», тип текста – «Копирайтинг», «Копирайтинг/SEO» (рекомендуется). Для описаний товаров также может использоваться «Рерайтинг с одним источником», «Рерайтинг с сокращением или увеличением текста», «Рерайтинг без источника», «Рерайтинг из 2-х и более источников» и «Рерайтинг/SEO»

Все темы статей или ссылки на страницы сайта можно указать в одном заказе с помощью расширенного функционала тем - включите темы под описанием заказа и укажите каждую с новой строки. Для каждой темы по умолчанию будет создана 1 работа, в поле "Необходимое количество работ" нужно указать вручную сумму всех работ по темам или включить опцию "Без ограничения по количеству работ", чтобы система автоматически остановила заказ, как только все работы по темам будут выполнены.

Внимание! Если объем работ не фиксирован, в настройках заказа необходимо активировать опцию "Оплата за объем" и указать минимальный и максимальный объем работы. В этом случае система автоматически рассчитает стоимость работы, исходя из ее объема.

Также можно создать для каждого текста отдельный заказ – настройка в таком случае аналогична заказу на информационную статью.

Необходимое количество работ – по количеству текстов, время на выполнение и проверку работы – по усмотрению заказчика – Сохранить.

-----

Комментарии и отзывы на сайте заказчика (шаблон "Комментирование статей на сайте заказчика" и "Создание тем на сайте заказчика")

Тип работы – «TEXT / Комментарии и консультации», публикация – «на сайте заказчика» (проставляется автоматически). Как правило, комментарии и отзывы требуются к большому количеству товаров, причем их публикация должны быть растянутой во времени, чтобы их появление было естественным.

Для равномерной публикации комментариев на страницах сайта лучше создать отдельный заказ для каждого раздела или категории сайта и попросить комментировать только те товары, у которых нет отзывов. Затем можно разрешить публиковать комментарии на страницах с двумя или тремя отзывами и т. д.

Чтобы работы публиковались постепенно, достаточно настроить ограничения по времени:

Интервал между работами – например, 5 или 15 минут; Выполнять в … не более … работ – указать нужное количество работ за определенный период, например, не более 50 работ в сутки. В таком случае доступные работы будут появляться в нужном количестве и через некоторые промежутки времени.

Чтобы на сайте не появились сразу 10 или 20 отзывов от одного человека, дополнительно можно задать максимальное количество работ по заказу от одного пользователя Адвего или с одного IP. Внимание! По умолчанию количество работ для одного пользователя и одного IP не ограничено.

Если тематика заказа является широко известной, заказ на написание отзывов или комментариев можно создать для общего доступа. Если авторы должны обладать определенным опытом или квалификацией, лучше выбрать исполнителей с помощью тендера - включите соответствующую опцию в настройках заказа, после чего одобряйте понравившиеся заявки - заказ смогут взять в работу только авторы одобренных заявок.

Необходимое количество работ – по количеству комментариев, время на выполнение и проверку работы – по усмотрению заказчика – «Сохранить».

-----

Отзывы и управление репутацией на сторонних сайтах (шаблон "Реклама на сторонних сайтах (вирусный маркетинг)")

Тип работы – «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», публикация – «на стороннем ресурсе» (проставляется автоматически).

В таком заказе важны:

- распределение отзывов во времени – они не должны публиковаться пачкой; - ограничение по работам для одного автора – множество отзывов от одного исполнителя с одним IP могут быть расценены модераторами ресурсов как спам с последующим удалением.

Чтобы работы публиковались постепенно, достаточно настроить ограничения по времени:

Интервал между работами – например, 5 или 15 минут; Выполнять в … не более … работ – указать нужное количество работ за определенный период, например, не более 50 работ в сутки. В таком случае доступные работы будут появляться в нужном количестве и через некоторые промежутки времени.

Ограничение по работам для одного пользователя указывается в поле «Ограничение для одного исполнителя: … работ за … », по умолчанию - за все время. Например, не более 1 работы за все время, или не более 5 работ за сутки. Внимание! По умолчанию количество работ для одного пользователя и одного IP не ограничено.

Если тематика заказа является широко известной, заказ на написание отзывов или комментариев можно создать для общего доступа. Если авторы должны обладать определенным опытом или квалификацией, лучше выбрать исполнителей с помощью тендера.

Необходимое количество работ – по количеству отзывов, время на выполнение – 120 часов (рекомендуется), время на проверку работы – 120 часов – Сохранить. Увеличение рекомендуемого времени на проверку связано с длительностью модерации отзывов на сторонних ресурсах – от 1 до 5 дней.

-----

Продвижение сайта в социальных сетях – лайки с репостами страниц сайта, публикаций в группах (шаблон "Репосты в соцсети")

Тип работы – «SOCIAL / Голосования, лайки, репосты с комментариями». На сайте заказчика должны быть установлены социальные кнопки или блок «Поделиться», чтобы авторы могли с их помощью опубликовать пост в своем аккаунте в соцсети. Для каждой соцкнопки или соцсети лучше создать отдельный заказ.

В таком заказе важны:

- распределение репостов во времени – желательно, чтобы они публиковались равномерно и продолжительное время; - ограничение по работам для одного автора – множество репостов от одного исполнителя не принесут пользы для сайта.

Чтобы работы публиковались постепенно, достаточно настроить ограничения по времени:

Интервал между работами – например, 5 или 15 минут; Выполнять в … не более … работ – указать нужное количество работ за определенный период, например, не более 50 работ в сутки. В таком случае доступные работы будут появляться в нужном количестве и через некоторые промежутки времени.

Ограничение по работам для одного пользователя указывается в поле «Ограничение для одного исполнителя: … работ за … (по умолчанию за все время)». Например, не более 1 работы за все время, если необходим строго 1 репост или лайк от одного пользователя.

-----

Рекламная публикация на сайте автора (шаблон "Реклама в статье на сайте исполнителя")

Выполнение работы подразумевает написание и размещение на сайте автора статьи (заметки) с активной индексируемой ссылкой на сайт заказчика. В таких заказах важно указать ограничения для сайта, где будет размещаться статья: ТИЦ, посещаемость, количество проиндексированных страниц, тематика.

Тип работы – «ADV / Рекламная публикация на ресурсе исполнителя», публикация – «на сайте исполнителя» (проставляется автоматически).

Остальные настройки заказа можно оставить без изменения, задав лишь необходимый объем статьи, ссылки, анкоры ссылок и общее количество работ для всего заказа.

-----

Вирусные публикации на сторонних сайтах (шаблон "Реклама на сторонних сайтах (вирусный маркетинг)")

Выполнение работы подразумевает размещение заметок, статей, новых тем или комментариев со ссылками или упоминаниями сайта заказчика на сторонних форумах, блогах и каталогах. Важно указать требования к ресурсам: ТИЦ, посещаемость, индексация ссылок, тематика.

Необходимо сразу оговорить, какие ссылки оплачиваются, а какие – нет. Например, «оплачиваются только кликабельные индексируемые ссылки без редиректов» или «ссылки с nofollow, редиректами, в неиндексируемых разделах не оплачиваются».

Тип работы – «ADV / Вирусные комментарии и отзывы на сторонних ресурсах», публикация – «на стороннем ресурсе» (проставляется автоматически).

Если тематика заказа является широко известной, заказ на вирусную публикацию можно создать для общего доступа. Если авторы должны обладать определенным опытом или квалификацией, лучше выбрать исполнителей с помощью тендера.

Необходимое количество работ – на усмотрение заказчика, время на выполнение – по умолчанию, время на проверку работы – до 120 часов – Сохранить. Время на проверку рекомендуется увеличить, чтобы проверить наличие публикации на стороннем сайте – в некоторых случаях их могут удалять владельцы или модераторы ресурсов.

Тема закрыта
Написал: Евгений (advego) , 14.12.2017 в 22:06
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster/4125552/all1/