Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Поддержка
Ответы на вопросы
Заказчику. Вопросы по магазину статей

Заказчику. Вопросы по магазину статей — Форум Адвего

боковая панель
Помощь / Заказчику. Вопросы по магазину статей
AlexTyson
Блокировка

Возможно ли снять вечную блокировку в магазине статей?

Написал: AlexTyson , 10.01.2018 в 22:18
Комментариев: 56
Комментарии
Lackmusmilch
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Lackmusmilch  написала  14.02.2019 в 18:43

Связь прямая: чтобы приготовить, интересные факты не нужны, а у многих блюд нет тонкостей, вот и получается, что вся эта уникализация вылетает в ... Связь прямая: чтобы приготовить, интересные факты не нужны, а у многих блюд нет тонкостей, вот и получается, что вся эта уникализация вылетает в трубу. Я покупала рецепт и делала к нему текст — тратила время :( + занималась ненавистной деятельностью. И это обрыдло настолько, что переписыванию текстов я предпочла свои кривые фото.

Нужны просто рецепты — просто рецепты! без интересных фактов, придуманных тонкостей, вариаций, убивающих семантику, экскурсов в детство и страны, рассказов, о том, как 35-й муж балдел от эксклюзивной манной каши, и проч.

Сергей (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  14.02.2019 в 20:03

Таки авторы продают то, что хотят продавать. Мы тут на них не влияем. Длинные тексты авторов - хотите используйте, хотите не используйте. Продавать ... Таки авторы продают то, что хотят продавать. Мы тут на них не влияем.

Длинные тексты авторов - хотите используйте, хотите не используйте. Продавать фотки совсем дешево авторы не хотят, они продают фотки по той цене, по которой считают нужным. В нагрузку к фоткам дают тексты.

Видите хорошие фотки с неподходящими текстами? Ну сделайте для этого конкретного автора ПЗ, в котором попросите автора продать вам эти фотки с другими, подходящими вам фотками.

Претензия к системе не ясно к чему. Тексты не такие? Можно сказать и станут такими. Уникальность не такая? Можно попросить и станет такая. Ну фотки какие есть такие есть.

Или претензий к системе и нет? К продавцам претензия, а не к системе? Так с продавцами есть контакт и все потребности решаются.

Если есть желание покупать платные рецепты - пожалуйста, возможностей сколько угодно. Если не желания - ну это другой вопрос.

Seliverstovna
За  13  /  Против  4
Лучший комментарий  Seliverstovna  написала  11.01.2018 в 15:37

Если в таком стиле рецепты писать уник будет 146%:) http://salo-sila.ru/legendarnoe-seledochnoe-maslo/ ... Если в таком стиле рецепты писать уник будет 146%:)
http://salo-sila.ru/legendarnoe-seledochnoe-maslo/

altysh2015
За  0  /  Против  0
altysh2015  написала  10.01.2018 в 22:29
У вас за последнюю неделю столько вопросов по магазину статей. Как вы умудрились продать аж 15 штук?!

                
Евгений (advego)
За  3  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  11.01.2018 в 00:22
Здравствуйте, статьи сняты автоматически, как снять блокировку, указано в автоматическом же уведомлении в теме https://advego.com/blog/read/feedback/4183708/: "Данная блокировка произведена автоматически, для ее снятия вам необходимо проверить уникальность снятых статей, при необходимости доработать их и отписаться в данной теме."

Если не хватает бесплатных знаков для повторной проверки - подождите еще сутки, пока начислятся еще 10 000 знаков, вас никто не торопит, доработайте статьи, убедитесь в их уникальности и отпишитесь в ЛПА, блокировка будет снята, и вы сможете продолжить работ в магазине.

                
AlexTyson
За  0  /  Против  0
AlexTyson  написал  11.01.2018 в 11:08
статьи мне как раз недоступны, потому что написано функция заблокирована, тем самым я не могу даже текст статей увидеть

                
Anna_Kats
За  0  /  Против  0
Anna_Kats  написала  11.01.2018 в 19:18  в ответ на #17
Свои тексты себе всегда необходимо сохранять на случай, если что-то пойдёт не так.

                
Ezevika
За  0  /  Против  1
Ezevika  написала  14.02.2019 в 15:18
Помогите мне понять эту магазинную систему, пожалуйста.
Я тут неделю только, но вышло так, что сразу взяла писать статью. Это мой 1-й заказ был. Я легко написала. И отправила заказчику. Он прислал мне сообщение, что оплатить не сможет пока я не отправлю на модерацию. Я мучилась, тыркалась - отправила и деньги мне заплатили.

Вдруг статья мне вернулась, чтоб я добавила в описание статьи фразу, что статья от 1-го лица. Добавила. Через дня четыре статья вернулась, чтоб я исправила ошибку. Исправила. Проходит еще три дня и снова мне ее возвращают, чтоб я убрала фото, которое взято из интернета. Я знаю и сама, что нельзя такое фото, но в задании заказа было написано взять фото из интернета.

Теперь меня заблокировали с формулировкой "по причине низкого качества выставленных на продажу статей". Я даже убрать это фото не могу - блокировка, хотя, зачем его убирать если сам заказчик просил? Я писала статью не в магазин, а отправляла на модерацию для получения статьи заказчиком.
Я не понимаю. Мне статью давно оплатили вместе с этим фото. Статья куплена и больше продавать я ее не собираюсь. Мне кто её возвращает администрация или заказчик? Если администрация, то как мне убрать давно оплаченную работу из магазина? Какими должны быть мои действия?

Объясните пожалуйста, я не всё ещё тут понимаю. Благодарю заранее.

                
atorrus
За  0  /  Против  0
atorrus  написал  04.07.2019 в 16:36
Здравствуйте! Может вопрос немного глуп. Но после скольких автоматических возвратов неуникальных статей происходит блокировка в магазине?

                
Белоусов (advego)
За  0  /  Против  0
Белоусов (advego)  написал  04.07.2019 в 18:14  в ответ на #56
Здравствуйте, чтобы сработала постоянная блокировка на магазин, статья должна быть снята за низкую уникальность семь раз.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/faq_webmaster_shop/4183716/all1/