Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Отечества достойные сыны

Интересует простой вопрос. Насколько имеет право мужчина (который позиционирует себя как мужчина) оставаться в стороне, когда на его глазах оскорбляют девушку. Принято ли у нас за норму проходить мимо, закрывая глаза, аргументируя тем, что "моя хата с краю - ничего не знаю" и "их дело, сами разберутся". Насколько слабому полу (который, видимо, уже давно перестал быть слабым) придется стать еще сильнее, что постоять за себя и своего мужчину? Неужели действительно джентльменом ныне считается тот, кто вынимает из рта сигарету перед поцелуем, и не более? Особенно интересует мнение мужчин и "мужчин".

Написала: DELETED , 14.05.2010 в 09:35
Комментариев: 66
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  14.05.2010 в 10:44

Я считаю, что дело тут не во внешности. И тот "мужчина" прицепился к фото только потому, что сказать больше было нечего. Надо же себя ... Я считаю, что дело тут не во внешности. И тот "мужчина" прицепился к фото только потому, что сказать больше было нечего. Надо же себя "реабилитировать" как-то было... Только оскарблениями и переходами на личности ничего хорошего добиться нельзя. Можно опустить себя же. Что, собственно, произошло.
По поводу мужчин... Встречались разные. Соглашусь со многими - оскарбляют только неполноценные. А вот заступиться за женщину, не всегда считается моветоном. Хотя... Прошли те времена, когда ради нас устраивали дуэли.
Да и соревнования по хамству устраивать как-то...

ira-polya
За  0  /  Против  0
ira-polya  написала  14.05.2010 в 09:39
Очень любопытно, с чего такой, практически, крик души? На самом деле, как по мне, это давно не новость.

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  14.05.2010 в 09:46  в ответ на #1
мне было написано вот что: ....... всем, кто решил указать данному автору на его поведение пришлось выслушать вот что: ..... поскольку был поднят вопрос о том, что только один мужчина посчитал нужным вступиться, то хотелось бы узнать заодно мнение и остальных, хотя бы с физиологической точки зрения, мужчин. Может быть, я втайне надеюсь, что все на самом деле не так. Что не перевелись на Руси...
#4.1
1040x90, png
12.2 Kb
#4.2
1023x563, png
19.5 Kb

                
ira-polya
За  2  /  Против  0
ira-polya  написала  14.05.2010 в 09:52  в ответ на #4
Да уж... жестоко.

                
fakconet
За  1  /  Против  0
fakconet  написал  14.05.2010 в 11:13  в ответ на #4
Да уж... Головокружение от успехов, называется. Ещё не так давно на форуме только по заказам шелестел, а тут что-то разошелся в последнее время.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.05.2010 в 09:40
Ань, думаешь откликнутся?

                
DELETED
За  2  /  Против  1
DELETED  написала  14.05.2010 в 09:43  в ответ на #2
Посмотрим...

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  14.05.2010 в 09:48
"Герой нашего времени", он же - лев, точно не пройдет мимо, но я думаю, Аня, не стоит для него открывать отдельную ветку...Снова будет ругань...Он же знает столько умных слов!

                
DELETED
За  2  /  Против  4
DELETED  написала  14.05.2010 в 09:51  в ответ на #5
в том-то и дело, что я открыла топик не для него, а для оставшихся в стороне. а он пусть следит своими какашечными лапами, пожалуйста, я не запрещаю. что он мне сможет опять предъявить кроме того, что я такааая страаашнааая. уууу!!!))))
#6.1
350x525, jpeg
70.4 Kb

                
remsvch
За  2  /  Против  2
remsvch  написала  14.05.2010 в 10:16
Долго наблюдала этот дебош в той ветке в всё-таки не удержалась от того, чтобы поведать, как я столкнулась в такими "отечества достойными сынами". Скажу лишь в начале, что мужчины, заступившиеся за даму, которую оскорбляют, теперь заносят в разряд "подкаблучников", а у "настоящих мужиков" уже считается за правило - оскорбить даму или вознести до небес того кто оскорбляет. Многие наши отечества достойные сыны, чтобы "приподняться" используют приём "опустить" то есть, когда он опустит даму, то сам как бы возвысится на её фоне - это поведение присуще недалёким мужичёнкам, но таковых очень много.
Теперь о моей истории. Давно уже, после 2-ых родов, я сильно поправилась - очень сильно - более чем на 20 кг. Так меня парни - просто "замордовали" - каждый мой знакомый считал просто своим долгом мне "ткнуть" : "Ты - поправилась". Все мужчины - и одноклассники, и все кого я раньше знала, при встрече мне обязательно, без стеснений, указывали на то что я поправилась, причём - только мужчины. Я даже закомплексовала и боялась появляться в том дворе, где я выросла - боялась что все будут приветствовать меня выкриком "Как же ты растолстела" - и ни капельки стеснения!!!! И вот, я взялась за себя в серьёз и похудела - сбросила всё, до последнего килограмма, стала чуть ли не тоньше чем была... И.... моему удивлению не было границ, что НИ ОДНА ХОЛЕРА об этом мне не сказала (я имею в виду отечества достойных сынов). И когда я, очень круто похудевшая (причём за 2-3 месяца), представала перед теми, кто в своё время мне беспардонно указывал что я поправилась, то ожидала что они теперь отметят, что как же я похудела... Не тут то было!!!!!!! Ни один из огромного числа тех, кто говорил "Ты поправилась" не сказал "Ты похудела" - НИ ОДИН!!!!!!!!! Я была в шоке первое время, а потом, встерчая тех, кто мне "тыкал" полнотой, сама спрашиваю "А почему же ты мне не говоришь что я похудела, а???? Это же ведь очень заметно, почему не скажешь что я сильно похудела?" А в ответ слышалось "Ну, ..... ты же сама знаешь, что ты похудела, что об этом говорить, если ты сама это знаешь?" - оба - на!!!! Тогда спрашиваю: "А что же ты тогда, год назад, мне указывал, что я сильно поправилась?", в ответ:" Ну ты же ведь тогда была толстая, и это правда, вот я и говорил". "А сейчас я худая, и это, значит - неправда?". "Ну чего ты от меня хочешь?..... " - логика - железная, просто жесть! И если бы так было с одним только, так ведь со всеми мужичками - то же самое!!! Кто-то сейчас этот комментарий почитает и возразит: мол, наверное ещё недостаточно похудела, поэтому сразу внесу ясность: при росте 177 я носила до родов одежду 44-46, потом носила 52, сейчас опять ношу 44-46, думаю сомнений быть не должно.

Думаю, что у Вас вырисовывается ясная картина про отечества достойных сынов

Кстати, сейчас меня спросят, неужели никто так и не отметил моё похудение и не похвалил? Конечно же отметили, и очень многие, и мужчин из них - большинство, но только .... те.... кто ни разу в своё время не "ткнул" мне полнотой!!! Вот так то!!!

Мой комментарий обращён только к ТС, поэтому прошу других в ответ не язвить (а список тех, кто сейчас начнёт писать мне гадости в ответ я уже немного представляю и к этому готова - какие все они предсказуемые...)

                
DELETED
За  4  /  Против  1
DELETED  написала  14.05.2010 в 10:29
Тоже читала ту "грызню", извиняюсь, но слова другого подобрать не могу. Мне кажется, что лучше то, что лежит, не трогать - будет меньше невкусных запахов:)) Ну а про то, что никто не вступился... Была бы мужиком, мимо бы прошла, не задумываясь, но именно в той ситуации. Хамство оно и в Африке тем же словом называется, просто не надо было реагировать. Сейчас меня, конечно, можно упрекнуть в том, что я за безразличие и все такое... НО, не надо принимать так близко к сердцу слова тех, кто вам по сути никто и звать его никак. В общем, за то время, что мы здесь работаем, каждый уже успел понять, кого можно "трогать и дергать", а от кого лучше держаться подальше, дабы на идиотизм и тупую агрессию не нарваться. Ну, а вообще, давайте жить дружно:))

                
DELETED
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  14.05.2010 в 10:44
Я считаю, что дело тут не во внешности. И тот "мужчина" прицепился к фото только потому, что сказать больше было нечего. Надо же себя "реабилитировать" как-то было... Только оскарблениями и переходами на личности ничего хорошего добиться нельзя. Можно опустить себя же. Что, собственно, произошло.
По поводу мужчин... Встречались разные. Соглашусь со многими - оскарбляют только неполноценные. А вот заступиться за женщину, не всегда считается моветоном. Хотя... Прошли те времена, когда ради нас устраивали дуэли.
Да и соревнования по хамству устраивать как-то...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  16.05.2010 в 02:45
кстати, а что за мифическая "та ветка", которая то и дело мелькает в каментах? дайте сцылко, кому не в лом.

                
laluna210680
За  0  /  Против  0
laluna210680  написала  01.06.2010 в 02:20
Привет! Мне очень странно, что ты отреагировала на подобное. Есть же зеркало!)))) А ещё есть "стандартные" слабые места женщин и мужчин, наступив на которые можно причинить боль, задеть. Вот Тебя и спровоцировали так! Отпусти и забудь слова этого человека, представляешь как нужно жить, что такая гадость вылазила из души... люди. живущие в гармонии так бы не выражаются. Вот и всё. Если знакомые, увидев меня без макияжа говорят, что "совсем другая женщина" , отвечаю, что мужа с утра пугала естественной красотой и ещё не вышла из образа, и мне всё равно, что обо мне после этого подумают или скажут.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  01.06.2010 в 19:32  в ответ на #63
так и надо, вы молодец!

                
-lana-
За  0  /  Против  0
-lana-  написала  01.06.2010 в 21:12  в ответ на #63
"Мужа с утра пугала естественной красотой и ещё не вышла из образа" - бесподобно! Запомню и процитирую, когда из-за компютера под утра выбираюсь на кухню и по пути встречаю своего благоверного:-)) Только "пугала" - не верю! Самодостаточная женщина не может "пугать", разве своей, простите - тавтология, своей самодостаточностью.

                
DELETED
За  1  /  Против  4
DELETED  написал  02.06.2010 в 00:42
А попа у ТС тоже толстая? Меня такое возбуждает.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/121207/all1/