Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Объявляется набор в партию истеричных каломётов

(помятого вида бодунячий юноша в замызганных джинсах цвета хаки и в футболке, на которой изображён небритый профиль Эрнесто Че Бурашки, взбирается на мусорный бак и размахивая руками над головой начинает вещать)
Дамы и господа! Товарищи и товарищихи! Граждане и гражданки! Братья и сестры! Друзья и подруги! Мальчишки и девчёнки! А также их родители... ДОКОЛЕ?!!! Доколе мы будем терпеть издевательство вконец обалдевших от собственной безнаказанности вебмастеров, скупающих наши потом и кровью выстраданные копирайты по цене тухлой селёдки в подземном переходе? Доколе мы будем яростно плевать в монитор, видя заказы стоимостью 0,7-0,9 у.е. за 4 к буквознаков стопроцентно уникального копирайта?! Доколе мы будем безучастно взирать на наших младших собратьев по отсутствию разума, только ступивших на стезю копирайтерства и по неопытности берущихся за написание статей по откровенно дешманским ценам?! Хватит! Хватит разрозненно коширять жмотов из стана вебмастеров! Пришло время объеденить усилия и выступить единым фронтом! Запомните, никто не обеспечит нам достойной оплаты труда, кроме нас самих! Ни администрация (которая при всём своём доброжелательном отношении к авторам не имеет возможности устанавливать какие-либо рамки для ВМ по ценам), ни сами ВМ (которым нет абсолютно никакого смысла платить больше, если можно абсолютно без напряга заплатить меньше), только МЫ! А потому я взываю к истинным копирайтерам-креативщикам (не копирайтерам-технарям, чей язык скован сухими строками скучных мануалов, но копирайтерам-гуманитариям, для которых образность речи ещё не превратилась в писательский апендикс), читающим эти строки : соратники по перу и клавиатуре, беритесь за вилы и факелы, будем апофеозить! Вешайте на свои одежды праздничные блестящие значки флегматичных каломазов и экспрессивных каломётов!
План действий прост до гениального безобразия: любой, недовольный ценой на заказ, заходит в эту тему и пишет в коменте ID заказа (можно посмотреть в карточке работы в самом низу), после чего маньяки слова, которых впечатлила моя речь, оравой вводят ID заказа в форме поиска работы и начинают психологическую атаку ввиде мелкодисперсного поливания своим мнением несчастного ВМ. Работаем без ругани, матов и ненормативной лексики (истинный мастер сумеет нагадить в душу жертве даже самыми возвышенными речами), скромненько, но живописненько объясняем ВМ, что, мол, "Ай-яй-яй, дядька/тётенька, что ж вы нас за обычных бомжей-то держите? Мы ни разу не обычные, а очень даже агрессивные бомжи. А сейчас представители агрессивного бомжизма поведают вам, кем, по их мнению, являетесь ВЫ."
Наша борьба будет преследовать сразу две цели:
1. Медленно, но верно вдалбливать в головы вебмастеров мысль о том, что жадность - это плохо.
2. Медленно, но верно вдалбливать в головы несознательных авторов мысль о том, что способствовать демпингу цен на проекте - это плохо.
(Молодой человек пафосно вздевает руку и указывает раскрытой ладонью вдаль. Мимопролетающий голубь, расчувствовавшись, торжественно какает на ладонь)
Румалы! В чьём сердце вспыхнуло яростное пламя? Кто готов поддержать меня в этом крестовом походе за балобосами?! Кто готов тратить своё время (а, соответственно, деньги) в кровавом мордобое за повышение расценок?! Назовите мне свои имена!!!

P.S. Отдельный превед последователям религии "Не хочешь - не бери", яростно разминающим пальцы перед написанием поста, который по вашему мнению вправит мне мозги. Други мои ненаглядные, если вас всё устраивает в нынешних ценах на копирайт на Адвего - овощ вам в помощь, придерживайтесь своей пассивно-травоядной позиции и далее. А меня не устраивает. Меня не устраивает тот факт, что даже вполне вменяемый ВМ, приходя на Адвего и видя царящие здесь расценки, демпингует цены до откровенно маразматичных глубин. И раз уж так отвратительно сложилось, что мне пришёлся по душе здешний интерфейс и метод оплаты, то я до упора буду верещать, брыкаться, брызгать соплями, в отчаянии рвать на себе трусы и громогласно срать в коментах к каждому грабительскому, на мой взгляд, заказу! А если повезёт, то соберу бичбанду таких же истеричек, как я, и вместе с ними буду публично скрупулёзно ковыряться в подростковых комплексах, заставивших ВМ выдвинуть столь мизерные расценки. Спасибо за внимание.

Написал: DELETED , 02.12.2008 в 15:51
Комментариев: 13
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  02.12.2008 в 16:49
Нахожусь по обе стороны баррикад. Можно сколько угодно выкрикивать громкие социалистические лозунги. Но то, что мир несправедлив, и омерзительные эксплуататоры, помещики и фабриканты, наживаются на низкооплачиваемом труде рабочих и крестьян, мама должна была вложить в сознание и воспитание еще с младенческого возраста. Предлагаю подобные акции проводить по каждый неприятной нам проблеме: "Долой кризис", "Я не хочу увольняться из этого банка", "Почему мне урезали зарплату и бонусы", "Почему дорожают продукты и дешевеют расценки на копирайт. Выглядит это смешно и по-детски. Если копирайт - основной заработок и источник дохода для семьи, могу искренне посочувствовать и посоветовать заняться чем-то более серьезным. Или повышать квалификацию и идти работать в СМИ. а до этого момента хоть немножко надо понимать: бороться с этим бесполезно. Я уже давно не пишу. Действительно, смешно напрягаться за те цены, что сейчас имеют место быть. А если и пишу, то только из жалости или какой-то симпатии к заказу. Так сказать не копирайтом единым жив человек.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  02.12.2008 в 17:33  в ответ на #1
Да-да, абсолютно с вами согласен, выглядит это смешно и по-детски - проводить подобные акции протеста. Если уж началось утрирование, то можно я поверну оглобли в другую сторону? Это выглядит смешно и по-детски - мыться, чистить зубы и пользоваться туалетной бумагой. Взрослые серьёзные люди знают, что рано или поздно становишься грязным по-новой. Это выглядит смешно и по-детски - возмущаться в магазине, если вас обсчитали. Взрослые серьёзные люди знают, что кассирам лучше знать, сколько стоит товар в их магазине. Это выглядит смешно и по-детски - пытаться сопротивляться или убегать, если группа молодых спортивных гопников начала пацифиздить вас на улице. Взрослые серьёзные люди знают, что если у вас в городе водятся гопники, то надо заколотить в доме двери и окна и сидеть там безвылазно до самой смерти - так до вас никакие гопники не доберутся. Вообще самое взрослое и серьёзное поведение в этом мире - это сидеть на пятой точке ровно и не рыпаться. Особенно взрослыми и серьёзными в этом плане выглядят трупы и коматозники. На втором месте по взрослости и серьёзности - вечно погружённые в свои мысли пускающие слюни имбецилы. А все остальные нет-нет, да совершают какое-нибудь детские смешные поступки - женятся там или машину покупают. Я думаю, что это от недостатка мозга и жизненного опыта. А вам, LenkaAOE, как кажется?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  02.12.2008 в 21:52
... речь поразила до глубины души!!!!
Вперед!
Веди нас!!
Покажем толстосумам-ВМ и наглым школьнеГам, что негоже забижать трудолюбивых тружеников пера и клавиатуры....
Да здравствует ....
Не знаю что , но пусть здравствует....

                
tool
За  0  /  Против  0
tool  написал  03.12.2008 в 16:01  в ответ на #3
Или другими словами - желаю , что бы все... Как дела на форуме( вы понимаете о чем это я ) что то ник я там ваш не заметил.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  03.12.2008 в 16:06  в ответ на #5
работаем по немногу, описываем свои лишения на государевой службе, щас как раз заканчиваю про деньги, ник мой в блогах - Сергей.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  03.12.2008 в 17:23  в ответ на #3
Теперь нас уже двое! Как говорил волосатый харизматичный пришелец - старина Альфред: "Двое это уже компания. Трое - это уже толпа!" Дождёмся третьего и можно будет начинать бросаться бутылками в милиционеров!
НО ПАСАРАН!!!

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  02.12.2008 в 23:36
А я люблю комментарииии...

                
Karinka
За  0  /  Против  0
Karinka  написала  06.12.2008 в 20:59
у меня нет таланта писать такие искрометные посты, поэтому буду с вами мысленно :-)
ЗЫ. Дешевые заказы не беру в принципе

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  07.12.2008 в 01:47
Теперь нас уже 3.5 , потому что Karinka сомневается:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  07.12.2008 в 10:52
Отлично! Осталось только догнать количество сочувствующих идее до девяти целых сорока трёх сотых автора и можно будет начинать трясти эту помойку в полную силу!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  07.12.2008 в 12:21
Приколись:
"А выбор не богатый. Только бойкотировать. Мы ж не в этой, как её, кабале? #32 Написала: LenkaAOE, 25.11.2008 в 15:39"

Может она начнет бойкот с собственных заказов?

                
sfinder
За  0  /  Против  0
sfinder  написал  08.12.2008 в 10:23
я как бы за ... но мне просто лень, когда я после смеха дотягиваюсь до клавиатурЫ поливать какулькми ВМ.
Пропаганда в среде авторов вот дело хорошее...
Но как исправить ситуацию?? с низкими, точнее рабскими расценками, ВМ... пока нерешённая задача...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  08.12.2008 в 23:32
Lipser! Да Вы же талантище! Просто зачитываюсь Вашими постами! У меня от смеха слезы на глазах! Я еще не совсем в теме, т.к. пришла на Адвего недавно, но за Ваш искро-(а может чем-то еще)-метный юмор поддержу Вас на 0,93. Итого: 9.43 - 3.5 - 0,93 = 5, надо дождаться еще 5 сочувствующих идее авторов, ну, и потом - БАНЗАЙ!!!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/12166/all1/