Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Kaurri
Маленько-огромная радость. Каждому от меня по кусочку, хоть вы и не просили

Друзья!

Именно друзья, и никак иначе к вам ко всем я обращаться не буду, так и знайте.)

Хочу разделить с вами свою маленько-огромную радость - наконец-то, наконец-то я забрала трудовую из школы. Сегодня памятный для меня день, понимаете?))

И знаете, что? С сегодняшнего дня я официально самопровозглашаю себя свободным от мирской жизни человеком. Начинаю новую жизнь в неполных 24 - это ли не повод создать очередную бессмысленную тему, призванную отвлечь немного ваши усталые от текстов копирайтерские глаза? Я думаю (а иногда я этим занимаюсь, да) - вполне себе подойдет.

Скромно и чуть смущаясь стою в сторонке, с неподдельным интересом разглядывая адвеговскую публику. И жалею неимоверно, что за год с небольшим своего здесь обитания не заходила к вам на форумы раньше. Вы все такие разные, чудные и непохожие на тех, с кем мне доводилось иметь дело до вас. Глаза разбегаются: с кем пофлудить, кого чутка потроллить, у кого совета дельного выпросить. А иногда такие экземпляры здесь встречаю человеческого разнообразия, что как индивидууму интересующемуся мне не нарадоваться никогда.

В общем, вы мне нравитесь. Поздравлять меня не обязательно совсем. Мне как даме просто надо было с кем-то поделиться. А бывшие коллеги по понятным причинам этого удовольствия мне предоставить пока не в силах. Так что вот. Много текста, много счастья. Вы не думайте, прохожим сегодня тоже досталось - ехала себе такая по Харькову неприлично улыбчивая и загадочно-довольная. Все, теперь я засяду у вас надолго. И когда-нибудь тоже стану коренным адвеговцем. Вот увидите.))

Пооооооехали!)))

Написала: Kaurri , 15.01.2014 в 21:43
Комментариев: 1854
Последние темы:
Комментарии
Еще 100 веток / 1620 комментариев в темe

последний: 15.01.2014 в 18:28
Devota_Prosperitati
За  6  /  Против  1
Devota_Prosperitati  написала  15.10.2014 в 21:09
Спасибо, Настя! Очень приятно читать, что есть такие, как и я. Приятно, что я не одна не горю (мягко говоря) желанием работать где-то "от сих до сих". Среди нас, интровертов, очень много успешных людей, которые смогли добиться процветания и других благ ТОЛЬКО после того, как отказались трудиться в коллективах с фиксированным графиком.

Правда, мне иногда бывает сложно. Ведь далеко не каждый понимает, что работа копирайтером приносит удовольствие и просто НРАВИТСЯ. Некоторые думают, что райтерский труд интересен только тем, кто не может найти работу "в реале". Не все могут понять, что работа в коллективе далеко не всегда приносит позитивный настрой. Да, общаться хочется и общаться нужно. Но для этого есть окружение, которое мы сами выбираем.

Когда я два года назад выбрала эту (любимую) работу, прекрасно понимала: я не знаю ЧТО будет завтра, но я хорошо знаю, что райтерская работа всегда была мне интересна и я хочу этим заниматься. Результат: сегодня у меня есть время для ЖИЗНИ и желание развиваться в выбранной профессии, а доход намного больше того, что был во времена "до нашей эры".

Настенька, поздравляю вас с переходом на качественно новый уровень жизни! =)))))))

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  15.10.2014 в 21:31  в ответ на #1831
О, как вы правы, как правы, мой интроверт-единомышленник. Или не так - как я с вами согласна.))
Очень хорошо понимаю, о чем вы пишете - у самой все то же было и так же.
Большое спасибо за теплые слова, они и тем, кто не особо любит общаться, приятны.))

По поводу того, что вы не одна такая - нас довольно много, просто многие скрываются или ухитряются приспособиться. Если есть возможность этого не делать, это замечательно, и нам с вами в этом смысле очень и очень повезло.

Знаю я и таких, кто в порыве бросал систему, спутав выгорание, преходящую депрессию или еще что со стремлением быть вдалеке от всех и вся. Но через полгода, меньше или чуть больше с удовольствием возвращался, понимая, что сидение дома наедине с собой не для них. Я же спустя год окончательно убедилась, как и вы, что сделала единственно верный шаг. Хотя, по правде говоря, я знала это задолго до того, как решилась уйти во фриланс, да только смелости не хватало.)) Говорили мне, что эйфория померкнет, сменившись монотонностью будней. Не знаю уж, как у остальных, а у меня нет будней, я жду начала каждой рабочей недели. Поглядим, конечно, на нас еще через пару лет, но пока полет стабильньно игривый.))

Здорово, когда находишь свою свободу и успеваешь крепенько ухватить её за руку, кто бы там и что ни возражал-ни сплетничал. Мы с вами счастливчики, это ценно и бесценно одновременно, по-дурацки звучит, зато правда.))

                
Еще 18 комментариев

последний: 15.10.2014 в 18:07 в ответ на #1832
Kotenoki
За  4  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 18:35  в ответ на #1832
Молчуны-интроверты есть и на адвего)
Приятно видеть=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 18:42  в ответ на #1867
Ну, молчуном меня точно не назвать - я, скорее, интроверт-болтун. И для болтовни мне вот уже который год хватает одного человека. Эт если адвеговчан не считать, канеш.))

Вы тоже замкнут и толкучки нелюбитель?)) Эт я так, просто спрашиваю.

                
Kotenoki
За  3  /  Против  6
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 18:53  в ответ на #1868
Замкнуты мы, это да=)

Тоже предпочитаю приватное общение тет-а-тет с любопытными мне людьми.

Смотря что за толчкучка, и из кого она состоит. В основном толпа мне неинтересна, и в ней хочется молчать. Хотя в последнее время возникает желание окунуться во враждебный экстравертированный мир для испытания себя на прочность и умение приспосабливаться к окружающей среде. Выбраться из зоны комфорта и покорить новые высоты. Ну или упасть, чтобы подняться и проанализировать ошибки=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 19:00  в ответ на #1869
О, да мы с вами похожи весьма.))
Прошлым летом тоже экспериментировала - отправилась в пучину детского лагеря в гордом одиночестве, чтоб поглядеть, как на мне скажется новая обстановка и отсутствие хоть кого-нибудь знакомого в контексте колоссально активного окружения. Понравилось, даже очень - было познавательно и интересно.

Испытания - захватывающие приключения. Особо когда автор испытаний - их участник. Получается интересная солянка впечатлений. И теперь мои глазоньки открыты, как никогда.))
Повезло мне не очень, надеюсь, ваш эксперимент закончится не так плачевно, как мой.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 19:11  в ответ на #1870
Новые впечатления и ощущения - это хорошо.

А что же такое могло случиться в детском лагере?

Довели детки-кровопийцы?

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 19:16  в ответ на #1871
Та длинная это история, да и, по-момему, в этой теме где-то уже вещала её. Попались мне детки не простые, а с секретом. С диагнозами по части психиатрии и из неблагополучных семей, в основном интернатовские. Вот чего-чего, а впечатлений с детским полукриминалом и конвоем охраны я набралась по самое не балуйся.))

Зато если бы не мои приключения, так и работала бы, наверное, в школе сейчас. Это стало толчком в нужном направлении, приоритеты так живенько разбежались по полочкам, трусцой, не, галопировали прямо.)) В общем, не жалею ничуть.

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 20:15  в ответ на #1872
Да, контингент, конечно, не ахти. Для таких детей в самый раз был бы крепкий высокий мужчина с суровым взглядом, а не красивая интеллигентная девушка=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 20:26  в ответ на #1873
)) с тоненьким голосочком и ростом ниже этих детишек, я бы добавила. а вообще вы меня смущаете))

ну, директор невзлюбила харьковчанок еще до моего приезда на место (что-то там у них не срослось с двумя предыдущими девочками из моих краев, работавших на сменах до меня) и сказала, мол, раз вы все такие безответственные, иди-ка ты, Настя, на 16 отряд - посмотрим, кто будет смеяться последним.

Сразу скажу, что не смеялся потом никто, особенно грустил начальник охраны.)) Никто не сел - и то хорошо.

Так что с экспериментом вы подготовьтесь тщательно, чтоб веселиться не так, как я, а по-человечьи, с удовольствием.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  1
Kotenoki  написал  17.10.2014 в 20:44  в ответ на #1874
Да, надо составить план действий и расписать все по пунктам=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  17.10.2014 в 20:46  в ответ на #1875
во-во)) мероприятие-то ответственное.))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  1
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 11:30  в ответ на #1876
Да и страшно.

Они уже начались, пускай и виртуально пока что.

Думаю забить и остаться в зоне комфорта что ли...

Но они настойчивые, приключения.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  20.10.2014 в 11:34  в ответ на #1977
Вы только с плеча не рубите, а то завернутся, не развернувшись толком. Народ обидчивый они, приключения эти.))

                
Kotenoki
За  1  /  Против  0
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 12:13  в ответ на #1978
Не поминайте лихом, если что=)

                
Kaurri
За  1  /  Против  1
Kaurri  написала  20.10.2014 в 12:15  в ответ на #1979
)) я буду ждать вашего возвращения. и только с положительными новостями. повеселитесь как следует!)))

                
Kotenoki
За  0  /  Против  0
Kotenoki  написал  20.10.2014 в 12:16  в ответ на #1980
ок=)

                
Kotenoki
За  3  /  Против  3
Kotenoki  написал  15.02.2018 в 12:46  в ответ на #1980
Новости так себе за минувшие четыре года. Результаты оказались совсем не такими, какими ожидались. И мой потенциал оказался гораздо ниже, чем предполагалось изначально. Многое трансформировалось со времен далекого 2014, но эффективность этого не совсем большая. Нелегко интроверту в экстравертированном мире...

А ты все-таки классная. Хорошо, что так далеко. Была бы чуть ближе - влюбился бы в такую красоту и интеллект и душевно страдал)

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  15.02.2018 в 18:59  в ответ на #2141
Привет. Жаль, что эксперимент не порадовал тебя. Но если эффективность, как ты говоришь, есть, хоть и небольшая, - это уже кое-что.)

Таки да, хорошо, что далеко - я молодец, ведь одним поводом для душевных страданий меньше.)

                
Kotenoki
За  2  /  Против  2
Kotenoki  написал  15.02.2018 в 19:38  в ответ на #2143
Настоящим экстравертом я так и не стал, а просто приспособился к миру экстравертов где-то на предпоследних ролях.

Да, хорошо что душевных страданий меньше. Ты далеко - и это дает не боль, а вдохновение. Ты словно муза копирайтинга - сияешь на другом берегу моря и душу не мучаешь...Зато своим талантливым слогом и лучезарной энергетикой даешь стимул писать. Без тебя и твоей темы так бы и не осилил текст о монтажных системах.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.02.2018 в 16:09  в ответ на #2144
Все у тебя будет хорошо. Может, уже хорошо, просто ты этого не замечаешь)
Не грусти.

                
Kotenoki
За  0  /  Против  1
Kotenoki  написал  16.02.2018 в 22:15  в ответ на #2146
Не знаю, не знаю...меня засосала опасная трясина...товарищи былых времен оставили меня, и теперь я иду без них...

Моментами не то чтобы хорошо, но солнечно. Например, в моменты переписки с тобой - на душе радость и успокоение. Воистину, ты муза копирайтинга!=)

                
golden_fleece
За  3  /  Против  0
golden_fleece  написала  22.10.2014 в 23:04  в ответ на #1874
Настя, "есть идея и я ее думаю"©
Примерно так: внеклассная работа - вожатый в летнем лагере, мероприятия, обязанности, формы ответственности - писанные и неписанные, самое-самое страшное, что может ждать неофита и прочее - из личных воспоминаний. Статья авторская. Такой мини-справочник для студентов-педагогов и молодых учителей, решивших летом подзаработать. Цена вопроса 3*1000. Будет пара тематических ключей. Заказ не срочный.
Возьметесь?

                
Еще 105 комментариев

последний: 17.10.2014 в 18:36 в ответ на #1869
LittleLove
За  0  /  Против  0
LittleLove  написала  25.10.2014 в 14:31  в ответ на #1868
Здравствуйте, Настя! Зацепили меня) Я до 26 лет была интровертом по всем тестам и по поведению, естественно. После развода с первым мужем и встречи со вторым я изменилась - теперь амбиверт. Почувствовала, что стала другой, вот снова и прошла тесты. Читала, что интроверты и экстраверты не меняются, такое невозможно, но у меня получилось.

                
Еще 14 веток / 70 комментариев в темe

последний: 16.10.2014 в 18:14
Aloisk
За  3  /  Против  0
Aloisk  написал  15.02.2018 в 18:47
Вау, как здесь весело)))

                
ReanimatoIog
За  2  /  Против  0
ReanimatoIog  написал  16.02.2018 в 15:18
Аж малость прибалдел, когда увидел этот пост. Вроде ник знакомый (аватарка только поменялась), и только год на Адвего? Потом обратил внимание на дату - вот тут-то и "воткнул в тему")))

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  16.02.2018 в 16:11  в ответ на #2145
Да, темка древняя. Не пугайтесь, амнезия на меня не нападала))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1468688/?c=7527402