Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
opera432
Геннадий Москаль: Катерине Ющенко пора в тюрьму

Народный депутат Геннадий Москаль требует от жены Виктора Ющенко Катерины ответить за средства, собранные на сооружение "Больницы будущего", которой занимался ее фонд "Украина 3000".
"Госпоже Катерине, жене господина Ющенко, прежде чем начать собственную политическую карьеру, надо хотя бы немножко отсидеть в тюрьме за то, что она обманула самых незащищенных в стране граждан – онкобольных детей, когда пообещала построить "Больницу будущего", – цитирует политика пресс-служба "Народной самообороны".

Депутат сказал, что Фонд Катерины Ющенко "Украина 3000", пользуясь тем, что ее муж был президентом, собирал на строительство больницы деньги с бизнесменов и влиятельных людей. "Никто не мог отказать жене президента, причем вся эта команда действовала нагло. Но больницы на сегодня нет, а деньги пропали. Это госпоже Катерине надо брать свечку в руки, идти в церковь и стоять на коленях годами, чтобы отмолить свое вранье перед обществом и народом. Такого свинства еще не было за все времена независимости Украины", – заявил парламентарий.

По его словам, жена предыдущего президента должна "ответить по закону". "Пусть Ющенко свой лозунг "Бандитам – тюрьмы" реализует в собственной семье. И почему этой историей не займется прокуратура и правоохранительные органы? Другой такой аферы в Украине я не знаю! Это, наверное, афера номер один", – сказал Геннадий Москаль.

Написал: opera432 , 27.07.2010 в 13:05
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/153870/all1/