Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
LittleBear
я просто оставлю это здесь

коллеги, мне просто нужно убить уникальность текста. с содержанием сего труда знакомиться не обязательно. всем хорошего вечера :)

Сколько стоит смс-рассылка на «самых выгодных» условиях? или Сколько стоит смс-рассылка: 4 сценария накручивания цен
Вы хотите провести смс-рассылку с минимальными затратами финансов? Тогда вам будет полезно узнать, что пользоваться услугами компаний, которые предлагают очень дешевые сообщения, не всегда выгодно. Сегодня мы расскажем вам о самых распространенных сценариях, при которых сервисы обещают потенциальному клиенту самую низкую стоимость смс-рассылки, но впоследствии берут с него достаточно неплохую оплату.

Сценарий №1. Тариф минимальный – заказ максимальный.

Клиент уверен, что он знает, сколько стоит смс-рассылка: в рекламе он прочитал, что цена одного сообщения составляет, к примеру, 10 копеек. Но на деле эта цифра оказывается намного больше.

В чем подвох?

Некоторые службы рассылок работают по такой схеме: чем больше заказанный клиентом объем отправок, тем меньше тарифы. И в своей рекламной кампании такие сервисы не стесняются указывать минимальную цену за смс. Но они не сразу говорят, что такой тариф действует при заказе наибольшего количества сообщений.

Сценарий №2. Метаморфозы с валютой.

Потенциальный клиент изучает прайс-лист компании и видит, что одно сообщение стоит 0,1 р., а ему как раз и нужна самая дешевая смс-рассылка. «Всего 10 копеек за смс», - подсчитывает он, и спешит начать работу с этим сервисом. Но на самом деле за сообщение с него возьмут не 10, а, к примеру, 35 копеек.

В чем подвох?

В прайс-листе, вывешенном на сайте сервиса, клиент видит цены в условной валюте «р.», и расшифровывает это обозначение, как привычный слуху рубль Российской Федерации. Но на деле «р.» может означать и «рубин», и «реал», и любое другое слово на букву Р. И только после регистрации на сервисе клиент узнает, что скрыто за таинственным «р.», каков курс этой валюты по отношению к рублю, и сколько стоит смс-рассылка на самом деле.

Сценарий №3. Платите больше – получайте больше, чем вам нужно.

Клиент сервиса заплатил за определенное количество смс. Использовал он всего половину из них, а когда ему через некоторое время потребовалось отправить остальные сообщения, он узнал, что ему нужно доплатить.

В чем подвох?

Существуют сервисы, которые продают сообщения пакетами. И от величины последних зависит стоимость смс-рассылки. Клиент, желая сэкономить, покупает большой пакет сообщений, но при этом он может и не знать, что их нужно использовать за определенный промежуток времени.

Возможен и такой вариант: для начала работы в сервис нужно ввести, к примеру, 3 000 рублей. Клиент платит, и только потом выясняет, что внесенная им сумма гораздо больше стоимости нужного ему количества сообщений.

Сценарий №4. Доставят или не доставят – вот в чем вопрос?

В рекламе компании потенциальный клиент видит, сколько стоит смс-рассылка, и решает, что ему выгодно пользоваться услугами сервиса. Но впоследствии пользователь узнает, что сообщения могут и не дойти до абонентов. А чтобы люди точно получали его смс, клиенту нужно доплатить.

В чем подвох?

Совсем недавно на рынке появились сервисы, которые предлагают своим пользователям как гарантированную, так и негарантированную доставку сообщений. В первом случае клиенту предлагается рассылка смс дешево, а во втором она стоит гораздо дороже. И в рекламе сервиса, естественно, фигурирует стоимость сообщений с негарантированной доставкой.

Выбирайте проверенный вариант

Сегодня у вас есть возможность воспользоваться услугами сервиса \\\\\\\\\\\\ Мы – служба рассылок с прозрачной схемой работы. А наши тарифы – одни из самых низких в России. В этом вы можете убедиться, заглянув в наш прайс-лист.

прайс-лист или ссылка на него

Сервис профессиональных рассылок:

- только гарантированная доставка;

- цены в официальной государственной валюте;

- продажа любого количества сообщений – такого, которое нужно клиенту.

- низкая стоимость смс даже при минимальных объемах рассылки (при крупных заказах стоимость сообщений обсуждается с каждым клиентом индивидуально).

Написала: LittleBear , 15.07.2014 в 22:46
Комментариев: 38
Последние темы:
Комментарии
IGOZA
За  2  /  Против  0
IGOZA  написал  15.07.2014 в 23:03
Какое изощренное коварство...

                
N_PINGVINER
За  3  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  15.07.2014 в 23:29
Kill-Bill
#2.1
1200x510, jpeg
113 Kb

                
Abetos
За  0  /  Против  0
Abetos  написала  16.07.2014 в 00:19
Вы таки убили его...

                
mutnii12
За  1  /  Против  0
mutnii12  написала  16.07.2014 в 00:49
Все, коллега, можешь забирать, прочитали)))

                
flashlom
За  0  /  Против  0
flashlom  написал  03.07.2018 в 18:50
Гидравлические насосы отличаются простой конструкцией и отличными эксплуатационными характеристиками. В процессе работы устройства преобразуют механическую энергию вращения в гидравлическую. Принцип работы основан на системе "поршень-поршень", когда двигатель насоса генерирует крутящий момент, образуется давление, которое приводит в действие поршень. Корпус всех гидронасосов содержит две изолированные камеры: нагнетающую и всасывающую. Во время работы между камерами движется жидкость. Такая замкнутая система отличается высокой производительностью, износоустойчивостью, ремонтопригодностью.

Сфера применения и основные параметры

Современные гидравлические насосы оснащаются насадками, значительно расширяющими функциональные возможности даже самых простых моделей. Устройства могут эксплуатироваться как самостоятельные агрегаты, так и включаться в состав сложных гидроприводов и узлов. Гидронасосы применяются во многих сегментах промышленности: нефтегазовой, лесоперерабатывающей, химической. Также оборудование является конструктивным элементов автокранов, грузовых и дорожных машин, электроподвижного состава. Некоторые модели используются в строительстве, машиностроении, ЖКХ.

Главные технические параметры гидронасосов :

1. Рабочий объем (см.куб/об).
2. Частота вращения (оборот./мин).
3. Допустимое рабочее давление (Мпа).
4. Объем рабочих камер (см.куб).
5. Допустимый уровень вязкости рабочей жидкости (Па•сек).
6. Размеры и масса.

При выборе гидронасоса большое значение имеет тип его конструкции, который подбирается, исходя из предполагаемых условий эксплуатации.

Шестеренный насос

Гидравлические шестеренные насосы – это роторные гидромеханизмы, используемые в системах с давлением не более 20 МПа. Главным рабочим органом этих гидронасосов являются шестерни. Существует два вида устройств:

1. Насосы внешнего зацепления

Принцип работы гидронасосов внешнего зацепления следующий: шестерни вращаются и жидкость, которая попадает во впадины зубьев, движется от всасывающего к выходному патрубку. При этом зубья шестерен вытесняют больше жидкости, чем умещается в пространстве, образующемся зацепляющимися зубьями. Разность объемов выталкиваемой жидкости образует зону "запертого" объема, что приводит к нагнетанию гидростатического давления. Шестерни большинства насосов имеют классическую форму прямоугольного зубца, реже встречаются устройства с косыми или шевронными зубцами.

Преимущества:

- простая конструкция и ремонтопригодность;
- частота вращения до 5 тыс. оборотов/мин.;
- доступная стоимость владения и обслуживания.

Недостатки:

- невысокий КПД, в сравнении с другими типами насосов;
- возникновение пульсации.

2. Насосы внутреннего зацепления

Принцип работы шестеренного гидронасоса с внутренним зацеплением также основан на переносе жидкости в заглублениях шестерен. Отличительная особенность данного конструктивного решения - меньший уровень пульсаций и сниженный уровень шума. Насосы такой конструкции используются в закрытых помещениях.

Преимущества:

- частота вращения до 4 тыс. оборотов/мин.;
- минимальный уровень шума, вибрации;
- демократичная стоимость и простое ТО.

Недостатки:

- относительно невысокий КПД.

Пластинчатый насос

В гидронасосах пластинчатой конструкции в качестве выталкивателя рабочей жидкости используются пластины. Элементы расположены радиально и в процессе работы насосного оборудования производят возвратно-поступательные движения. Такой тип гидронасосов часто называют шиберными. Оборудование отличается низким уровнем шума и равномерностью подачи. Оптимальное рабочее давление для пластинчатых насосов - 20-22 Мпа. Некоторые модификации могут применяться при давлении до 30 МПа.

Основными рабочими частями пластинчатого насоса являются: кольцо, плоский распределитель с входными/выходными отверстиями, ротор и пластины. У гидронасосов однократного действия может меняться рабочий объем посредством изменения значения эксцентриситета. Устройства двойного действия имеют по две зоны всасывания и нагнетания.

Принцип работы гидравлического пластинчатого насоса: источник движения соединен с валом, приводимым в действие ротором, в котором располагаются рабочие пластины. При вращении ротора образуется центробежная сила, которая действует на пластины. Под действием силы пластины движутся по неподвижному кольцу, создавая принудительное уплотнение. Центр ротора смещен в плоскости от центра кольца, за счет чего объемы кольца циклично изменяются.

Преимущества:

- бесшумная работа и отсутствие вибрации;
- возможность регулирования рабочего объема (в моделях однократного действия);
- низкие требования к чистоте жидкостей;
- длительный эксплуатационный ресурс;
- доступная стоимость.

Недостатки:

- сложный ремонт, многие элементы при выходе из строя требуют полной замены узла.

Поршневой насос

В поршневых гидронасосах жидкость перекачивается при помощи возвратно-поступательных движений поршневых механизмов в камерах. Поршневые агрегаты повсеместно применяются в разных отраслях для обеспечения гидроэнергией двигателей и вспомогательных механизмов. Часто этот тип гидронасосов используется в качестве резервного источника гидравлической энергии. Устройства работают при давлении до 50 МПа.

Стандартные элементы поршневого насоса: плоский распределитель, поршни с подпятниками, цилиндрический блок, наклонный диск, прижимная шайба, оснащенная пружиной. Наклонный диск располагается под углом к ротору и поршню с подпятником.

Принцип работы поршневого гидронасоса: при вращении ротора осуществляется фиксация подпятником наклонного диска, который остается без движения. Поршень начинает возвратно-поступательные колебания, создавая положительный объем. В следующем цикле объем значительно уменьшается, создается давление. Для разделения входящих и выходящих потоков рабочей жидкости служит плоский разделитель.

Различают несколько конструктивных видов поршневых гидравлических насосов: аксиально-поршневой, с объемным регулированием и радиально-поршневой. Каждый тип имеет свои особенности, рабочие характеристики.

Аксиально-поршневой насос

Насосы аксиально-поршневой конструкции являются самыми востребованными в промышленности. Особенность данного типа оборудования заключается в следующем: к ротору присоединен вал, который располагается со стороны наклонного диска (реже - с противоположной стороны). В центре наклонного диска находятся отверстия для вала. В таком насосе поршни движутся вокруг одной оси с рабочим валом. В качестве вытеснителя жидкости в некоторых моделях используются не поршни, а плунжеры.

Аксиально-поршневые агрегаты имеют оптимально весогабаритные характеристики относительно КПД. Насосы способны выдавать давление до 40 МПа и работать длительное время с высокими частотами вращения - до 4 тыс. оборотов/мин. Разработаны и успешно применяются гидронасосы этого типа с частотой вращения до 20 тыс. оборотов/мин.

Преимущества:

- простота конструкции, ремонтопригодность;
- работа на высоком давлении;
- высокий КПД;
- оптимальное соотношение мощности и производительности.

Недостатки:
- более высокая цена по сравнению с другими гидронасосами. Разновидностью аксиально-поршневых гидронасосов являются регулируемые насосные агрегаты. Аксиально-поршневой насос с объемным регулированием Устройство применяется, когда требуется переменная подача. Регулировка производится посредством изменения частоты вращения ротора или рабочего объема. Первый вариант является экономически невыгодным, поэтому распространение получил второй вариант. В устройствах такого типа количество жидкости зависит от положения статорного кольца в пластинчатых агрегатах или наклонного диска - в поршневых. Конструктивные элементы аксиально-поршневого насоса с изменяемой подачей: ротор, плоский распределитель, наклонный регулируемый диск, регулирующий поршень, прижимная шайба, рабочие поршни с подпятниками, регулятор объема, компенсатор, жиклер, сервоклапан, пружины. Принцип работы аксиально-поршневого гидронасоса с объемным регулированием: стержень с резьбой ограничивает поворотный угол наклонного диска. При достижении крайнего положения ограничителя пружина двигает наклонный диск на максимально возможный угол. В это же время под действием движения ротора выполняется прижимание поршневых подпятников к поверхности диска. Возникают возвратно-поступательные движения поршневой группы, при этом первая половина поршней внутри ротора выдвигаются, создавая увеличенный объем. В результате этого жидкость заполняет рабочий объем через входное отверстие. Вторая половина поршней входят в ротор, создавая уменьшенный объем, а рабочая жидкость выходит через выходное отверстие. При уменьшении угла поворота диска ход поршней будет сокращаться, и количество рабочей жидкости уменьшится. Наибольший объем достигается при повороте диска на максимально возможный угол. Достоинства: - компактные размеры в сочетании с внушительной мощностью; - минимальный момент инерции; - простая регулировка направления, давления; - частота вращения до 4 тыс. оборотов/мин.; - оптимальное давление до -40 МПа; - высокий КПД - до 97%. Недостатки: - высокая стоимость в сравнении с нерегулируемыми гидронасосами; - требуют точной настройки. Радиально-поршневой насос Оборудование этого типа имеет клапанное распределение. В процессе движения вала поршни выходят из цилиндров и наполняются жидкостью, поступающей через всасывающие клапаны. Гидронасосы радиально-поршневые редко применяются в качестве помпы. В основном они входят в состав гидравлических моторов и систем с давлением более 40 МПа. Устройства способны длительное время эксплуатироваться, выдавая рабочее давление 100 МПа. Большинство моделей радиально-поршневых гидронасосов относится к тихоходным. Частота вращения, как правило, составляет 1,2-2 тыс. оборотов/мин. Модификации с малым рабочим объемом могут развивать частоту до 3 тыс. оборотов/мин. Радиально-поршневое насосное оборудование выпускается в двух вариациях: с эксцентричным ротором или валом. В первом случае рабочая поршневая группа располагается на роторе. При этом ось вращения неподвижного статора смещена для создания поступательных движений поршней. Распределение жидкости выполняется золотником. Достоинства: - высочайшая надежность, редкие поломки; - компактные размеры; - большой диапазон рабочего давления. Недостатки: - наличие пульсации; - большой вес при малых габаритах. Аксиально-поршневой насос с наклонным блоком Конструкция аксиально-поршневого гидронасоса оснащенного наклонным блоком имеет несколько особенностей. В процессе работы совместно с валом вращаются цилиндры, а поршни движутся поступательно. Цилиндры прилегают к распределителю с двумя пазами. При движении поршня цилиндр перемещается над всасывающим пазом, при этом заполняясь жидкостью. При прохождении нижней точки, когда поршень максимально выдвинут, происходит соединение цилиндра со вторым пазом и жидкость выталкивается под давлением. В качестве распределителя применяется стандартный золотник. Еще одна особенность данных гидронасосов - наличие дренажной линии. Она необходима для стабилизации растущего давления по причине утечки рабочей жидкости из цилиндра в процессе нагнетания. При нарушении дренажной линии корпус устройства через некоторое время разрушится. Для нормальной работы гидронасоса с наклонным блоком необходима синхронизация вала с цилиндрами. Синхронизация может выполняться силовым или несиловым карданом, поршневыми шатунами или зубчатым сцеплением. Достоинства: - эксплуатация на давлении до 60 МПа; - высокий КПД; - оптимальная мощность. Недостатки: - необходимость синхронизации; - сложность ТО. Критерии выбора гидронасоса При выборе гидравлического насоса необходимо учитывать условия работы гидросистемы. Подбирая насос и тип его конструкции важно обращать внимание на уровень давления, характеристики жидкости, КПД и пр.

                
Tasha-111
За  3  /  Против  1
Tasha-111  написала  03.07.2018 в 19:15
Зря леди! Можно же было просто бросить гранату.

                
YonshA
За  1  /  Против  2
YonshA  написала  03.07.2018 в 20:08
Всегда удивляют такие поступки:-) Зачем? Вывешиваете текст в магазин....пути 2...1.текст купят и ваша копейка у вас в кармане. 2. текст потеряет уник, потому что чудный заказчик его все же опубликовал...и вы опять получите свою копейку и даже вернется статистика.
А просто убить уник....ну правда жаль. Люблю наглядные примеры. Кондитер печет торт на заказ. Но заказчик покупать торт передумал. Труд не оплатил. Как правильно поступить?
1. Торт продать другому заказчику? 2. Съесть с чаем, позвать гостей. 3 Шмякнуть торт об асфальт и пусть все увидят, в какой кондитер печали?

Кто догадался, какой правильный ответ? И....да....с текстами все проще. Пристроить торт надо срочно.ибо прокиснет..текст может висеть в магазе месяцы и даже годы.

                
apollion
За  0  /  Против  0
apollion  написал  03.07.2018 в 21:14
С одного моего сайта недавно один хлопец упер половину текстов. Запостил на своем сайте с указанием источника текстов. И все страницы его сайта с моими текстами попали в индекс. И ссылки на мой тоже проиндексировались. Теперь если страница моего сайта с оригинальным текстом в топ 5-10, то страница его сайта с копией моего текста в топ 10-30.

Плевать.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1782659/all1/