Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Разное / Свободная тема
LittleBear
я просто оставлю это здесь

коллеги, мне просто нужно убить уникальность текста. с содержанием сего труда знакомиться не обязательно. всем хорошего вечера :)

Сколько стоит смс-рассылка на «самых выгодных» условиях? или Сколько стоит смс-рассылка: 4 сценария накручивания цен
Вы хотите провести смс-рассылку с минимальными затратами финансов? Тогда вам будет полезно узнать, что пользоваться услугами компаний, которые предлагают очень дешевые сообщения, не всегда выгодно. Сегодня мы расскажем вам о самых распространенных сценариях, при которых сервисы обещают потенциальному клиенту самую низкую стоимость смс-рассылки, но впоследствии берут с него достаточно неплохую оплату.

Сценарий №1. Тариф минимальный – заказ максимальный.

Клиент уверен, что он знает, сколько стоит смс-рассылка: в рекламе он прочитал, что цена одного сообщения составляет, к примеру, 10 копеек. Но на деле эта цифра оказывается намного больше.

В чем подвох?

Некоторые службы рассылок работают по такой схеме: чем больше заказанный клиентом объем отправок, тем меньше тарифы. И в своей рекламной кампании такие сервисы не стесняются указывать минимальную цену за смс. Но они не сразу говорят, что такой тариф действует при заказе наибольшего количества сообщений.

Сценарий №2. Метаморфозы с валютой.

Потенциальный клиент изучает прайс-лист компании и видит, что одно сообщение стоит 0,1 р., а ему как раз и нужна самая дешевая смс-рассылка. «Всего 10 копеек за смс», - подсчитывает он, и спешит начать работу с этим сервисом. Но на самом деле за сообщение с него возьмут не 10, а, к примеру, 35 копеек.

В чем подвох?

В прайс-листе, вывешенном на сайте сервиса, клиент видит цены в условной валюте «р.», и расшифровывает это обозначение, как привычный слуху рубль Российской Федерации. Но на деле «р.» может означать и «рубин», и «реал», и любое другое слово на букву Р. И только после регистрации на сервисе клиент узнает, что скрыто за таинственным «р.», каков курс этой валюты по отношению к рублю, и сколько стоит смс-рассылка на самом деле.

Сценарий №3. Платите больше – получайте больше, чем вам нужно.

Клиент сервиса заплатил за определенное количество смс. Использовал он всего половину из них, а когда ему через некоторое время потребовалось отправить остальные сообщения, он узнал, что ему нужно доплатить.

В чем подвох?

Существуют сервисы, которые продают сообщения пакетами. И от величины последних зависит стоимость смс-рассылки. Клиент, желая сэкономить, покупает большой пакет сообщений, но при этом он может и не знать, что их нужно использовать за определенный промежуток времени.

Возможен и такой вариант: для начала работы в сервис нужно ввести, к примеру, 3 000 рублей. Клиент платит, и только потом выясняет, что внесенная им сумма гораздо больше стоимости нужного ему количества сообщений.

Сценарий №4. Доставят или не доставят – вот в чем вопрос?

В рекламе компании потенциальный клиент видит, сколько стоит смс-рассылка, и решает, что ему выгодно пользоваться услугами сервиса. Но впоследствии пользователь узнает, что сообщения могут и не дойти до абонентов. А чтобы люди точно получали его смс, клиенту нужно доплатить.

В чем подвох?

Совсем недавно на рынке появились сервисы, которые предлагают своим пользователям как гарантированную, так и негарантированную доставку сообщений. В первом случае клиенту предлагается рассылка смс дешево, а во втором она стоит гораздо дороже. И в рекламе сервиса, естественно, фигурирует стоимость сообщений с негарантированной доставкой.

Выбирайте проверенный вариант

Сегодня у вас есть возможность воспользоваться услугами сервиса \\\\\\\\\\\\ Мы – служба рассылок с прозрачной схемой работы. А наши тарифы – одни из самых низких в России. В этом вы можете убедиться, заглянув в наш прайс-лист.

прайс-лист или ссылка на него

Сервис профессиональных рассылок:

- только гарантированная доставка;

- цены в официальной государственной валюте;

- продажа любого количества сообщений – такого, которое нужно клиенту.

- низкая стоимость смс даже при минимальных объемах рассылки (при крупных заказах стоимость сообщений обсуждается с каждым клиентом индивидуально).

Написала: LittleBear , 15.07.2014 в 22:46
Комментариев: 4
Последние темы:
Комментарии
IGOZA
За  1  /  Против  0
IGOZA  написал  15.07.2014 в 23:03
Какое изощренное коварство...

                
N_PINGVINER
За  3  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  15.07.2014 в 23:29
Kill-Bill
#2.1
1200x510, jpeg
113 Kb

                
Abetos
За  0  /  Против  0
Abetos  написала  16.07.2014 в 00:19
Вы таки убили его...

                
mutnii12
За  1  /  Против  0
mutnii12  написала  16.07.2014 в 00:49
Все, коллега, можешь забирать, прочитали)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/1782659/all1/