Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
karawella
Зачем заказчик выделяет для проверки 5 дней?

Боюсь нарваться на критику. Потому сразу предупреждаю - я осваиваю сей проект, и многих вещей понять не могу, почему и пишу сюда.
Итак, вот в чем вопрос. Ты выполнил работу, разместил отклик или коммент в нужном месте и в нужный час. По прошествии максимального срока заказчик отказывает в оплате. Словом, ситуации разные. Между тем, отклик этот работает на том сайте.
Дело не в оплате - там 0.07 или чуть больше. У меня другая цель, когда я выполняю такую никакую, простите, работу. Знаю, что пошлете меня в администрацию, мол, туда пиши. Но меня интересует мнение тех, кто уже с этим сталкивался. Хочется решить вопрос и больше не попадать в такие ситуации. Возможно, и в чем-то я виновата, чего-то недопонимаю. Готова выслушать.

Тема закрыта
Написала: karawella , 28.12.2014 в 19:52
Комментариев: 70
Последние темы:
Комментарии
golden_fleece
За  7  /  Против  1
Лучший комментарий  golden_fleece  написала  28.12.2014 в 23:08

В заказах на комментирование часто присутствует ограничение по хостам, нужны уникальные посетители, а не просто много комментов и без разницы от кого ... В заказах на комментирование часто присутствует ограничение по хостам, нужны уникальные посетители, а не просто много комментов и без разницы от кого. Это важно для статистики сайта. Поэтому вашей вины может и не быть никакой.
Синдром новичка чем-то похож на синдром отличника, я вот старался, делал, а мне отказали)) Ну и пес с ними, 7-10 центов не капнули, и только-то)) И заки - те же люди, ничем от грешных авторов не отличающиеся, а иногда Тяни-Толкай в одном лице))

#22 
Hellge
За  4  /  Против  7
Hellge  написала  28.12.2014 в 19:57
Затем, что ему так удобно.

                
apollion
За  2  /  Против  0
apollion  написал  28.12.2014 в 20:01
Вопрос-то какой?

Время проверки выставляется ВМ-ом. Максимум 120 часов. Почему он такое время выставил - это его дело. Если вам отказали в оплате, а вы все сделали как требуется, и заказчик использовал\не удалил вашу работу: текст статьи или комментарий и пр. - пишите в ЛПА. Они проверят вашу работу на ошибки и пр., и если все сделано как нужно, то принудительно снимут со счета заказчика деньги и оплатят вам работу.

                
lanavinogradova
За  2  /  Против  0
lanavinogradova  написала  28.12.2014 в 20:03
На проверку ссылок и комментариев заказчики берут больше времени, чтобы убедиться, что их не снесут модераторы или вы сами. Если Вы все правильно сделали, отклик работает, соответствует ТЗ заказчика, то он обязательно оплатит - проверено на собственном опыте. У меня часто программно оплачиваются такие заказы по истечению срока проверки, если заказчик отказал в оплате, он должен прокомментировать свой отказ. Что Вам написал ваш ВМ? Какая причина отказа?

                
golden_fleece
За  4  /  Против  0
golden_fleece  написала  28.12.2014 в 20:37
Вот вам еще к опыту: года два назад было, комментировала форум киношный. Отказ в оплате. Тогда еще от заказчика не требовалось комментариев к своему отказу. Через ЛПА получила совет - убрать свой коммент с того сайта, затерла. На рабочую почту после этого начали регулярно приходить спамные тексты с угрозами. Вспомнила и название форума - "Единение".
Совет: регистрируйтесь на незнакомых ресурсах с какого-нибудь малозначимого для вас ящика, от которого легко отказаться)

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  28.12.2014 в 22:41  в ответ на #10
Спасибо, а я так и делаю) Посоветовали добрые люди!

                
ivanenkova
За  1  /  Против  0
ivanenkova  написала  29.12.2014 в 01:32  в ответ на #15
Я бы Вам посоветовала не связываться с отзывами. Я новичком схлопотала отказов 10 из-за них. До сих пор статистику выравнять не могу, поэтому рекомендую работать в другом направлении - статьи, мастер классы по рукоделию, кулинарии.

                
karawella
За  0  /  Против  1
karawella  написала  29.12.2014 в 07:39  в ответ на #28
Вот-вот!!! Наконец, нашелся человек, который был на моем месте!! Да, из-за этого я и пишу сюда. Обидно, когда ты что-то делаешь, а всю работу насмарку выводит чья-то небрежность.
Пыталась писать свое, вижу, что стоит все на месте. Цену уменьшила, то же самое. Ну ничего, буду искать себя. Спасибо!!

                
Talala
За  2  /  Против  1
Talala  написал  28.12.2014 в 22:25
Я ставлю 120 часов на выполнение и на проверку. На деле и корректор и я работаем быстрее. Просто так меньше стресса.

                
N_PINGVINER
За  0  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  29.12.2014 в 05:22
Хм-м... А зачем вы выбираете такие задания, чтобы у вас было достаточное время на его выполнение? Или зак должен оплачивать работы без проверки, не глядя? Многие из них имеют дело с десятками текстов и сотнями ссылок одновременно. Странный вопрос.

                
karawella
За  0  /  Против  2
karawella  написала  29.12.2014 в 07:33
Потому что пока осваиваю проект. Видимо, везде шишки бывают, и тут тоже. Теперь я понимаю, что если много дней на проверку, то, скорее всего, работу не оплатят.

                
klenin65
За  1  /  Против  0
klenin65  написал  29.12.2014 в 08:28  в ответ на #33
Ничего подобного. Это потому, что именно так удобно заказчику.

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  29.12.2014 в 08:32
Ну ладно, спасибо, уговорили! Все равно сюда редко захожу, но упорно. И все же я не жалею, что задала этот вопрос. Много полезного услышала.

                
diego86
За  1  /  Против  0
diego86  написал  29.12.2014 в 10:27
Вообще, автор темы, вы молодец. Как-то мне на глаза попадались практически все ваши темы на форуме и вот что я заметил. В отличие от других новичков, которые плодят на форуме глупые темы типа, почему ЧС или зак – дурак, вы в своих темах пытаетесь разобраться что к чему, то есть, вы не ищете виноватых, а пытаетесь вникнуть и разобраться в проблеме. Для новичка это очень похвально.

Хотите совет. Вот вы уже выполнили пару десятков работ, более-менее разобрались в функционале сайта адвего, завязывайте с отзывами и комментариями, переключайтесь на написание статей. Работая со статьями у вас будет больше перспектив. Во-первых, больше шанс найти несколько постоянных заказчиков, которым будут нравиться ваши работы и, которые будут постоянно вам подкидывать работу по белым спискам. Во-вторых, подъем в рейтинге (от рейтинга напрямую зависит доступ к более дорогим заказам) возможен именно на статьях. Нет, комменты, конечно, дают рост в рейтинге, но работая по комментам подняться выше 700 места в рейтинге практически нереально. Там длина работы сильно играет роль. Поэтому, переключайтесь на статьи и все у вас получится.

                
Seliverstovna
За  0  /  Против  0
Seliverstovna  написала  29.12.2014 в 10:32  в ответ на #64
diego86 Вам правильно советует. Тем более, если вы, как писали ранее журналист. Ваше козырь здесь в том, что в отличие от подавляющего большинства новичков тут в грамотности и способности связно излагать мысли. Особенно если есть опыт работы в печатных СМИ.

Только не передергивайте и не отнимайте времени у заказчиков лишними разговорами.

                
Seliverstovna
За  0  /  Против  0
Seliverstovna  написала  29.12.2014 в 10:33  в ответ на #65
ТС ответить хотела. Промахнулась)

                
karawella
За  0  /  Против  0
karawella  написала  29.12.2014 в 10:47  в ответ на #64
Да, вы правы. Не хочу никого винить. Нужно просто разобраться.
Очень благодарна за совет и доброжелательность! Но, чтобы до конца во всем разобраться, на отзывах и комментах все же посижу. просто теперь многие вещи поняла. Подводных камней буду избегать!

                
Галина (advego)
За  0  /  Против  0
Галина (advego)  написал  29.12.2014 в 11:52
Тема закрыта по просьбе ТС

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2060658/all1/