Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Alexandra_G
Закрытие тем на форуме

Все вопросы, связанные вот с этим: http://advego.ru/blog/read/fre...le/28562#comment4847 можно обсудить здесь.

Тема закрыта
Написала: Alexandra_G , 04.12.2010 в 20:19
Комментариев: 62
Последние темы:
Комментарии
vega_nov
За  5  /  Против  2
Лучший комментарий  vega_nov  написала  04.12.2010 в 22:33

Последний раз топик на подобную тему создавала harut, если мне память не изменяет. Изменилось ли что-нибудь кардинально? Но тогда и модерации на ... Последний раз топик на подобную тему создавала harut, если мне память не изменяет. Изменилось ли что-нибудь кардинально? Но тогда и модерации на форуме (явной) не наблюдалось, сейчас же наоборот. Модерируйте, если "занесло" человека - баньте. Адекватный человек всегда выводы сделает.

ЗЫ. распри начинаются не в тех темах, которые предлагают закрыть. имхо.

#49 
janna001
За  5  /  Против  3
Лучший комментарий  janna001  написала  04.12.2010 в 22:37

Означает ли это, что Вы предлагаете закрывать все те темы, в статистике которых преобладает количество голосов "против"? Если действовать по такому ... Означает ли это, что Вы предлагаете закрывать все те темы, в статистике которых преобладает количество голосов "против"? Если действовать по такому принципу, на форуме скоро не останется ни одной ветки - ни рабочей, ни свободной:) Народу, который тяготеет к анонимному высказыванию своего "фи", будет доставлять удовольствие "потопить" любую тему (кроме своей, разве что) - просто так, из вредности:)))

#50 
DELETED
За  11  /  Против  2
Лучший комментарий  DELETED  написала  04.12.2010 в 21:20

Ну и закрывайте! Мир не рухнет. Всего-то несколько десятков человек не скажут друг другу "доброе утро", всего-то навсего кто-то кому-то не подарит ... Ну и закрывайте! Мир не рухнет. Всего-то несколько десятков человек не скажут друг другу "доброе утро", всего-то навсего кто-то кому-то не подарит виртуальный цветочек с умилительой подписью и не заставит улыбнуться после целого дня потерь и неудач. Закрывайте, и не будут больше в адвего хамить и ругаться! А заодно не будут с нескрываемой гордостью показывать друг другу фотографии доченьки или сына, которые не по годам растут. Заболеют и захотят пожаловаться хорошим знакомым с адвего - пойдут их искать по фейсбукам, контактам и одноклассникам. Закрывайте, и тогда у копирайтеров адвего будет возможность поздравить друг друга с наступающим Новым годом только в ветке, специально созданной администрацией для поздравлений за деньги или какой-нибудь обещанный приз.

#20 
valle
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  valle  написала  04.12.2010 в 21:37

Призыв Александры: "Не хамите и не оскорбляйте , даже скрываясь под вуалью!" Призыв "поэтов", "полуночников" и "отомсёмговорящих": "Не закрывайте! Без ... Призыв Александры: "Не хамите и не оскорбляйте , даже скрываясь под вуалью!"
Призыв "поэтов", "полуночников" и "отомсёмговорящих": "Не закрывайте! Без общения плохо."
Итог: "Всех хамов - в баню!" И всё. А тему - к зачистке.
Я боюсь представить себе масштабы работы, но если бы удалось почистить форум биржи от тех сотен тем,что повторяют друг друга, может, было бы легче отслеживать неадекватные проявления.
Но... Форум надо модерировать однозначно. И чем меньше в нём будет тем, тем легче систематизировать и затем модерировать.
Александру можно понять.

#24 
alekssh
За  10  /  Против  1
Лучший комментарий  alekssh  написал  04.12.2010 в 21:01

Не понимаю, какая разница где хамят - в свободных темах или в рабочих. За хамство и неуважительное отношение наказывать нужно в обязательном порядке ... Не понимаю, какая разница где хамят - в свободных темах или в рабочих. За хамство и неуважительное отношение наказывать нужно в обязательном порядке. А закрытие свободных тем проблему не решит. Хамы были и будут всегда.
Не знаю чем там не угодила "Работа ночью №6", где ни разу за пару лет не встречал хамов и хамства...

#18 
DELETED
За  8  /  Против  6
DELETED  написал  04.12.2010 в 20:24
Ничего закрывать не надо - "все течет, все изменяется", надеюсь(как всегда народ остынет и опять утонет в работе).
Без этих тем на форуме будет обстановка как в крематории: взял-выполнил-отдал-оплатил.
Я - категорически против.
ИМХО.
Док.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  04.12.2010 в 20:43  в ответ на #1
Одно мнение есть, это уже хорошо. Остальные что-то не торопятся высказываться.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  04.12.2010 в 20:47  в ответ на #4
А мне вот интересно, Александра, против - это против меня или против моего мнения(не закрывать тем)...?
Вы как думаете?

                
Alexandra_G
За  2  /  Против  0
Alexandra_G  написала  04.12.2010 в 20:52  в ответ на #7
:) Против мнения, наверно.

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  04.12.2010 в 21:53  в ответ на #1
+1000

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  04.12.2010 в 22:08  в ответ на #1
Тоже поддерживаю.

                
Wedding
За  6  /  Против  0
Wedding  написала  04.12.2010 в 20:40
Цитирую Александру:

****В последнее время сложилась, мягко скажем, не очень дружественная обстановка на форуме. А вот вспомнить, что было год или два назад? Более дружного коллектива невозможно было представить. Сейчас же мелкие подколки, откровенное хамство и другие гадости стали довольно обычным делом. Такое чувство, что заходишь в рой с осами и думаешь: которая подкрадется и ужалит в одно место?
Давайте уже что-то менять?
Мне, если честно, надоело банить за все эти пакости, а потом выслушивать в ЛПА: я вот ничего такого не сказал, вот тот, с кем я разговаривал... И поскакали.

Если после этого поста увижу "борьбу кланов", а у нас именно это и происходит сейчас, закрываю все флудилки: "Поговорим...", "Работы ночью и днем...", "Поэтов..." и иже с ними - всё, что найду. *****

А я соглашусь с Александрой: пора уже что-то менять. Новички читают "дембельские разборки" и думают, что такое общение здесь в порядке вещей.

Я была когда-то автором "Адвего" и помню, как считала эту биржу чуть ли не вторым домом, где уютно и интересно, где каждый второй - отзывчивый и добрый, можно сказать "свой". Признаюсь, на форум по-прежнему тянет - как только выдастся минутка передышки, листаю его странички. И почти в каждой теме - колкости и завуалированные оскорбления. Новички, "старички" - все идут под одну косу... А ещё доносы и провокации - сплошное братоубийство..

А ведь, если вдуматься, мы и правда один коллектив, и проблемы у нас бывают одинаковые - кто, как не мы, поможем друг другу? А грызня пусть останется прерогативой волчьих стай..

                
DELETED
За  1  /  Против  3
DELETED  написала  04.12.2010 в 20:42
Ага, очень интересно. Но лучше бы наш "юноша бледный со взором горящим", т. е. администрация, обратил бы свой взор на темы типа этой: http://advego.ru/blog/read/author/223905 и иже с ними. По поводу других популярных тем сказать не могу, но покажите мне последнее оскорбление или конфликт в нашей "Поговорим..." Имха.

                
harut
За  4  /  Против  6
harut  написала  04.12.2010 в 20:57
Согласна с каждым словом. Если мы не умеем по-человечески общаться и частенько переходим границу, срываясь на хамство и подколки, а такой грешок водится практически за всеми участниками форума, то зачем вообще нужны эти темы? В общем, я за жесткие меры пресечения, по-другому - никак.

                
DELETED
За  4  /  Против  2
DELETED  написал  04.12.2010 в 20:58
Я против того, чтобы закрывали свободные темы! Это нелогично и ни к чему положительному не приведет! В результате авторы еще больше озлобятся! И к тому же я уверен, что у каждого, как выразилась Александра, клана есть свое "место сбора" вне адвего, а создать левый форум не в системе будет не так уж сложно, поэтому такие действия администрации еще больше усложнят ситуацию. ИМХО

                
alekssh
За  10  /  Против  1
Лучший комментарий  alekssh  написал  04.12.2010 в 21:01
Не понимаю, какая разница где хамят - в свободных темах или в рабочих. За хамство и неуважительное отношение наказывать нужно в обязательном порядке. А закрытие свободных тем проблему не решит. Хамы были и будут всегда.
Не знаю чем там не угодила "Работа ночью №6", где ни разу за пару лет не встречал хамов и хамства...

                
DELETED
За  11  /  Против  2
Лучший комментарий  DELETED  написала  04.12.2010 в 21:20
Ну и закрывайте! Мир не рухнет. Всего-то несколько десятков человек не скажут друг другу "доброе утро", всего-то навсего кто-то кому-то не подарит виртуальный цветочек с умилительой подписью и не заставит улыбнуться после целого дня потерь и неудач. Закрывайте, и не будут больше в адвего хамить и ругаться! А заодно не будут с нескрываемой гордостью показывать друг другу фотографии доченьки или сына, которые не по годам растут. Заболеют и захотят пожаловаться хорошим знакомым с адвего - пойдут их искать по фейсбукам, контактам и одноклассникам. Закрывайте, и тогда у копирайтеров адвего будет возможность поздравить друг друга с наступающим Новым годом только в ветке, специально созданной администрацией для поздравлений за деньги или какой-нибудь обещанный приз.

                
Wedding
За  4  /  Против  0
Wedding  написала  04.12.2010 в 21:33  в ответ на #20
Знаете, вот в самое сердце ударили Ваши слова. Зацепило.
А потом вспомнилось, как появилась ветка "наши детки", и как хотелось "с нескрываемой гордостью...", но вспомнилась обида от злых комментов "коллег" - когда-то и ни за что - и подумалось: нет! Фотку самого замечательного на свете (для меня) ребенка этим глазам, среди которых столько злых и завистливых... никогда!
Вот поэтому я думаю - либо давайте жить дружно - во всех ветках, либо здесь работаем, а "доброе утро" говорим там, где вам не ответят: сама такая:)

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  04.12.2010 в 21:40  в ответ на #20
Вот хорошо вы сказали. Быть может задумаемся о добре, о том, что мы все - один коллектив, что нам нечего делить друг с другом.
Да, приятно, когда люди утром говорят "Доброе утро!" Но почему другие, вместо того, чтобы пожелать такого же доброго утра, начинают злиться и безобразничать в ответ? Вот что меня волнует больше всего.

                
CoolSayana
За  0  /  Против  0
CoolSayana  написала  04.12.2010 в 22:05  в ответ на #26
А что мешает бирже оформить мини-чат? Вот там все всё и выяснят (лично и "налично")
И очищается он автоматически и проверять его проще.
Перевоспитать мы друг друга не сможем к сожалению. А перекрыв людям свободные темы для общения вы значительно снизите посещаемость биржи.
Как уже писал вебмастер Окард, будет конвейер контекста: заказ-работа-оплата.
С уважением, CoolSayana.

                
Lucille
За  2  /  Против  3
Lucille  написала  04.12.2010 в 21:35
Честно сказать, не вижу логики в намерении администрации - закрыть самые спокойные, миролюбивые темы... Не обвиняйте меня в высокомерии, но не лучше ли закрывать темы, в названиях которых имеются грубые орфографические ошибки? Дискуссии возникают не на пустом месте...

                
grv
За  4  /  Против  0
grv  написал  04.12.2010 в 21:50  в ответ на #23
Не лучше. Заказчик, увидев на форуме двадцать тем "я навичек.давай мине зоказы", сразу поймет, что он попал на биржу каперайтенга.

                
Lucille
За  0  /  Против  0
Lucille  написала  04.12.2010 в 21:57  в ответ на #28
Ну, если толька так...

                
valle
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  valle  написала  04.12.2010 в 21:37
Призыв Александры: "Не хамите и не оскорбляйте , даже скрываясь под вуалью!"
Призыв "поэтов", "полуночников" и "отомсёмговорящих": "Не закрывайте! Без общения плохо."
Итог: "Всех хамов - в баню!" И всё. А тему - к зачистке.
Я боюсь представить себе масштабы работы, но если бы удалось почистить форум биржи от тех сотен тем,что повторяют друг друга, может, было бы легче отслеживать неадекватные проявления.
Но... Форум надо модерировать однозначно. И чем меньше в нём будет тем, тем легче систематизировать и затем модерировать.
Александру можно понять.

                
DELETED
За  5  /  Против  6
DELETED  написал  04.12.2010 в 21:40
Выступаю за блокировку (не на 3 дня, а минимум на месяц) пользователя Dennniska за оскорбление девушки, пользователя shredingerr за провокации. Против сноса тем, хотя "поговорим..." можно убрать - много там негатива и споров бывает...

                
Liliya77
За  4  /  Против  7
Liliya77  написала  04.12.2010 в 22:21
Я за закрытие всех тем не относящихся к работе. Считаю, что они не несут в себе ничего ценного. Работе не способствуют, появлению и закреплению разделения способствуют.

                
vega_nov
За  5  /  Против  2
Лучший комментарий  vega_nov  написала  04.12.2010 в 22:33
Последний раз топик на подобную тему создавала harut, если мне память не изменяет. Изменилось ли что-нибудь кардинально? Но тогда и модерации на форуме (явной) не наблюдалось, сейчас же наоборот. Модерируйте, если "занесло" человека - баньте. Адекватный человек всегда выводы сделает.

ЗЫ. распри начинаются не в тех темах, которые предлагают закрыть. имхо.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  04.12.2010 в 23:01
Здесь тоже начинаются споры. Прочитав все сообщения, делаю выводы:

Свободные темы для флуда остаются, только не удивляйтесь, если из них будут периодически пропадать сообщения вместе с людьми-авторами.

Ужесточаем сроки блокировки: тут предложили месяц, но, думаю, это многовато. Две недели нормально.

И еще: постоянное присутствие модераторов на форуме невозможно (мы все же спим и кушаем иногда), поэтому блокировки будут производиться "набегами". К чему это? Если вчера вечером поругались на форуме, то не думайте, что вас "не заметили", просто до вас еще очередь не дошла.

На этом, думаю, тему можно закрывать. Вопросы заданы, ответы получены, выводы сделаны.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/227382/all1/