Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
felis_serval
Лучший способ найти общий язык с ребенком...

... Это спорт.

Конфликтам с подростком - дочкой в её 14 лет положила конец штанга. Я в шоке и сама себе не верю, но уже полгода...

Стала мягкая, уступчивая, где вы, подростковые заносы? Перерыв был летом - она злобилась по пустякам. Ощущение что эти 30-40>>>>>>>> веса просто сжирают негатив. У меня обычно к первому посту фотки не лепятся, но попробую. У неё при виде штанги такая же счастливая до ушей улыбка, я ревную)

#1
600x595, jpeg
66.6 Kb
Написала: felis_serval , 06.10.2015 в 00:34
Комментариев: 122
Последние темы:
Комментарии
felis_serval
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  felis_serval  написала  09.10.2015 в 17:51

Уши и кости... Стало смешно. Я не толстая, у меня кость широкая! У меня не жирная попа, у меня таз расширился! Одна песня. Зоны роста закрываются у ... Уши и кости... Стало смешно. Я не толстая, у меня кость широкая! У меня не жирная попа, у меня таз расширился! Одна песня.

Зоны роста закрываются у девушки в 14-16 лет. Далее кости никуда растянуться не могут, и расшириться тоже.

В женском тазу есть 2 слабых места. Это симфиз и подвздошные сочленения.

Растяжение симфиза при беременности на 0.5 см норма. Более 1 см - симфизит, который нередко становится показанием к кесареву. А после родов полгода заставляет носить тазовый бандаж, больно ходить.

Подвздошные сочленения априори неподвижны.

А место, откуда растут ноги - там сплошная гладкая и непрерывная кость. Которая ну никак никуда расшириться не может.

#117.1
650x384, png
139 Kb
SokoL_88
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  SokoL_88  написал  09.10.2015 в 17:42

Животрепещущие темы. Что-то уже надоели. Больше разногласий, чем приходов к общему знаменателю. Да и спор в сети трудно выиграть, потому-что не ... Животрепещущие темы. Что-то уже надоели. Больше разногласий, чем приходов к общему знаменателю. Да и спор в сети трудно выиграть, потому-что не подерешься.

Reraiter100
За  13  /  Против  0
Лучший комментарий  Reraiter100  написал  08.10.2015 в 15:41

И при чём тут общий язык? Спорт он сам по себе, общение и понимание - сами по себе. Вы этим занимаетесь вместе, это ваше общее занятие? Если нет, то ... И при чём тут общий язык? Спорт он сам по себе, общение и понимание - сами по себе. Вы этим занимаетесь вместе, это ваше общее занятие? Если нет, то вам (как родителю) просто повезло, что дочь увлеклась полезным делом и всё... Чтобы понимать своих детей - общаться больше надо, спорт не всех сразу шелковыми делает! Во многих семьях спорт, наоборот, причина разногласий. Парой дети не хотят продолжать, а родители их заставляют. Да и если ребёнок задействован в спортивной сфере совсем не значит, что это станет залогом вашего с ним взаимопонимания!

Agnessa1970
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Agnessa1970  написала  08.10.2015 в 11:36

А в чем вы видите пользу? Бесследно никогда не проходят занятия танцами - это и походка, и осанка, и грация, и чувство ритма, и элементарный вкус ... А в чем вы видите пользу? Бесследно никогда не проходят занятия танцами - это и походка, и осанка, и грация, и чувство ритма, и элементарный вкус. Или по-вашему, польза - это только когда деньги зарабатывают? И нашим детям пригождается все занятия. Придя в институт, выясняется, что они умеют и петь, и танцевать, и понимают в жанровой стилистике, и в режиссуре. Они умеют что-то мастерить - лоза, береста, бисер, лентоплетение. Нафига им лента или береста? Да не нафига, просто так. Что впихнули в них в детстве, то и умеют. Просто так. И спортом, и строевой подготовкой они тоже занимаются и тоже не всем "пригождается" умение разобрать оружие или пройти строем. Зато выглядят на общем фоне студентом очень даже достойно. Так что не стоит меня убеждать в том, что "ничего не пригождается". Наши дети развиты разносторонне потому, что в них впихнули все возможные и невозможные умения. А дай поблажку, так кроме компа и телевизора им ничего не надо будет.

sonnov
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  sonnov  написал  08.10.2015 в 20:33

как только начинаете истерить - ловите себя на мысли, что всё это из-за курения, и успокаивайтесь, делая глубокий ровный вдох/выдох. 6 месяцев не ... как только начинаете истерить - ловите себя на мысли, что всё это из-за курения, и успокаивайтесь, делая глубокий ровный вдох/выдох. 6 месяцев не курю, первые 2 месяца иногда хотелось попыхтеть, сны снились, как я курю... Теперь вспоминаю и думаю: почему я раньше не бросил! Бросайте, я буду следить за вами в каждой теме и просить об этом.

felis_serval
За  7  /  Против  0
felis_serval  написала  06.10.2015 в 00:38
В общем - спорт меняет ребенка. В лучшую сторону. Наконец-то с дочкой мы говорим на одном языке. Я знаю, где она проводит время. Я знаю, что она пойдет спать в 11, потому что ей в 6 вставать на пробежку, я знаю, что она обязательно съест свой завтрак. Это самое классное хобби для подростка, вне зависимости от пола. Характер, умение добиваться целей, полностью занятое время. Постарайтесь своим детям такую сторону жизни хотя бы показать)

                
hohmoh007
За  0  /  Против  0
hohmoh007  написал  06.10.2015 в 00:46  в ответ на #1
Поздравляю вас и вашу дочь! :)
Моя вот 6 год на спортивную гимнастику ходит и уже не хочет (раньше, вроде, нравилось, а теперь вот мы с мужем заставляем). Если бы маленькая была (через месяц ей 11), может я бы и не настаивала, а так куда бросать-то теперь? Туда-сюда и нам 14, а в таком возрасте лучше не иметь много свободного времени...

                
felis_serval
За  0  /  Против  0
felis_serval  написала  06.10.2015 в 00:50  в ответ на #2
Мы начинали со спортивной гимнастики и секции плавания. Плавать до сих пор не умеем, из секции выкинули через 6 мес, в спортивной гимнастике нарисовалась проблема, где право, а где лево... Тоже выкинули, ваш ребенок не может понять простые команды, не годен. А вот где оно всплыло. В тяжелой атлетике.

                
apollion
За  4  /  Против  0
apollion  написал  06.10.2015 в 01:18
Девочка и штангу таскает? Ого!

                
felis_serval
За  4  /  Против  0
felis_serval  написала  06.10.2015 в 01:24  в ответ на #4
Ага))) а сын при квадратной фигуре и полной предрасположенности именно к силовым видам спорта плавает как рыба. Удивительно. Хрупкая девочка тягает штанги по 50 кг и пищит от восторга. А мальчик живет в воде и прыгает с вышек. Главное, чтобы нравилось и увлекало.

                
Yulua76
За  0  /  Против  0
Yulua76  написала  06.10.2015 в 01:48  в ответ на #5
Красавица! А вы не считаете опасным такие тяжести для молоденькой девочки тягать? Все-таки тяжелая атлетика - не самый безопасный спорт, даже в качестве непрофессионального хобби.

                
felis_serval
За  4  /  Против  2
felis_serval  написала  06.10.2015 в 01:53  в ответ на #7
Я позаботилась о хорошем тренере. Она приходит и рассказывает: мама, вот мы качали руки, я думала я сдохну. Он подошел и показывал как надо, казалось что это вообще ему ничего не весит. Он отпустил а я еле подняла. Как он может??? Неужели я так тоже смогу? Знаете что самое важное? Что ей это нравится.

                
Yulua76
За  2  /  Против  0
Yulua76  написала  06.10.2015 в 02:06  в ответ на #8
Согласна, заинтересованность ребенка очень важна и грамотный тренер тоже.
Просто это мой личный страх:)) я на своем собственном печальном примере опасаюсь таких нагрузок (в свои 16 не очень удачно подняла всего-навсего груз в 15 кг и загремела с нефроптозом на операцию. хотя и была не слабенькой - плаванье + модные в то время "качалки"). Теперь своим не разрешаю с тяжестями дела иметь, даже в качестве "помочь сумки нести"

                
Kotenoki
За  15  /  Против  7
Kotenoki  написал  06.10.2015 в 01:37
Cпорт это круто. Но по названию темы я думал, что Опера создал

                
Elena_kozhemjakina
За  3  /  Против  0
Elena_kozhemjakina  написала  06.10.2015 в 02:24
Мой сын захотел ходить на каратэ. Записали. Год проходил, — «Нэ, не хочу на каратэ, хочу бассейн!». Записали на бассейн. Год походил, говорит:«Не хочу плавать, у нас все в классе на футбол ходят, да и во дворе все друзья футбольную секцию посещают». Я: «Нет, так нельзя, надо определяться, раз уж плаваем, значит, плаваем!» Сын все лето во дворе копал мяч и с утра до ночи просил записать его на футбол. Хорошо, давай так, плавание мы не оставляем, а футбол будет зависеть от тебя лично. Будешь успевать в школе нормально учиться, запишем тебя и на футбол. Старается... Оценки — неплохие. Записали на футбол. Ходит. Вчера едем в машине и слышим фразу: «А вот мой друг Петро записался на гандбол...» Я с мужем улыбчиво переглянулись :)

                
felis_serval
За  0  /  Против  0
felis_serval  написала  06.10.2015 в 02:31  в ответ на #10
Чем бы дитя не тешилось... Лишь бы спорт)))) Я вас понимаю)

                
ivanenkova
За  2  /  Против  0
ivanenkova  написала  06.10.2015 в 10:40  в ответ на #10
Ребенок находится в поиске себя. Я в детстве такая же была: пальцев рук и ног не хватит перечислить секции, куда я ходила. В итоге остановилась на студии юного корреспондента, куда очень долго ходила и с удовольствие занималась любимым делом.

                
nnn_0202
За  7  /  Против  0
nnn_0202  написала  06.10.2015 в 12:23  в ответ на #10
Нет ничего плохого в том, что ребенок ищет себя и его интересуют спортивные занятия сверстников. Взрослые люди и то иногда определиться не могут, и работы меняют, и специальности, и увлечения, и вообще свою жизнь на 360 градусов разворачивают.
Если вы вобьете в голову ребенку шаблон "надо выбрать что-то одно и ни в коем случае не сходить с выбранного пути", то в последствии ему будет сложно завершать невыгодные проекты, сложно смотреть на проблему под разными углами, сложно будет действовать мобильно.
И вообще, такие люди (которым скучно заниматься одним и тем же) очень хорошо работают в режиме многозадачности и умеют переключаться с одного на другое, а в наш сумасшедший век это очень ценное качество.

                
altysh2015
За  4  /  Против  0
altysh2015  написала  06.10.2015 в 09:43
Мне кажется, что не обязательно спорт. Главное - увлечение. Подростки они такие странные) В школу не могу добудиться, а в субботу-воскресенье, когда нужно идти в любимый кружок, самостоятельно просыпается и идет! И так каждые выходные. Я просыпаюсь, его уже нет. Правда, лет с 12 до 14 практически не общался с нами (родителями), а вот перешагнули 14-летний рубеж, и ребенка как подменили. Разговаривает, шутит, смеется с моих шуток, что-то расспрашивает, первый заговаривает, рассказывает как дела в школе.
Недавно узнала, что он капитан сборной нашего города в игре "Что? Где? Когда?". А как узнала? Ушел утром, а вечером вернулся с грамотой, где написано, что ....... капитан и команда заняла первое место по области. И это при том, что по внешнему виду абсолютно не "ботан", а даже наоборот))) И с поведением в школе проблема...
А среднего - да, спорт угомонил) Правда, до подросткового возраста он еще не дорос. Но, несомненно, стал гораздо спокойней и уравновешенней, после того, как пошел на карате. Вот на носу первые соревнования в другом городе. Переживаю. А ему все равно, хочет победить, чтоб 3 месяца за тренировки не платить (тренер мотивацию такую придумал)))
У младшей - спортивная гимнастика. Над ними там так издеваются, что в те дни, когда тренировка, она засыпает уже к десяти, а не так, как обычно - после двенадцати :)

                
kateextra1201
За  1  /  Против  1
kateextra1201  написала  06.10.2015 в 10:58
На какую тему хорошую наткнулась.
А мы только в начале пути. Малым 4 с половиной года, шило в попе нереальное. Решили, что пора направлять энергию в нужное русло, пока малые не стали клянчить планшет (большинство детей в группе садика уже помешаны. Летят домой после садика поиграть. Им ничего больше не нужно, родители видимо тоже в восторге от смиренности детей). Раньше мы наслаждались футболом на поле и настольными играми дома (доминошки и тд). Из более активных сверстников кто-то ходит на танцы, кто-то на плаванье, а кто-то тащится от дошкольного образования в кружках. Мои дома колотят грушу, висят на канате и испытывают себя на шведской стенке. Захотели на тхеквондо. Сегодня как раз первое занятие будет. Переживаю, что один сын более коммуникабелен, а к другому подход найти не так просто. Если тренер не понравится...то все.
Кто-то сталкивался с такими занятиями и в таком возрасте? Поделитесь опытом. Переживаю, блин)

                
SvetkaSimona
За  3  /  Против  0
SvetkaSimona  написала  06.10.2015 в 12:10
У меня с сыном похожая ситуация была. В 12 лет стал неуправляемым мальчишкой, рос-то без отца да и отец, пока жив был, не отличался хорошими качествами характера и натуры. Сладу не было, боялась, что или свяжется с компанией какой, или пить начнет, как батя. Как-то рыскала на металлоприемке в поисках оборудования для себя (иногда слесари нашего местного мясокомбината воруют и сдают в утиль списанные чаши, емкости нержавеющие), смотрю - штанга лежит. Облезлая, страшная, но с блинами - по 3 с каждой стороны. Купила, не раздумывая. Наняла мужиков - местных алкашей, те кое-как дотащили до дома, положила посреди комнаты сына на видном месте. Капризы, взбрыки подростковые как рукой сняло, словно бабка пошептала. С тех пор горя не знаю. Ромке уже 25 лет, не пьет, не курит, наркотиками не интересуется. Девочка есть хорошая, друзья, любит спорт, ходит в театры, на концерты - нормальный хлопец вырос. Я счастлива!

                
Agnessa1970
За  8  /  Против  1
Agnessa1970  написала  06.10.2015 в 12:23
А я не согласна, что только спорт. Мой старший был увлечен гитарой до щенячьего визга, а младший танцами и музыкалкой (правда только класса до 6-го, потом ему надоело, но скрепя сердце закончил, потому как был с ним договор - до конца). И мы отлично находили общий язык. Мне кажется, что для этого надо просто любить ребенка и помогать ему взрослеть. А спорт это будет, музыка или вышивание крестиком - не имеет ни малейшего значения.
А наших детей с ДД из-под палки гоняют на все кружки и секции - хор, танцы, футбол, рукоделие. Пищат, но ходят. И спустя годы говорят - а классно, что научилась тому и тому. И вообще, вижу, что такая насильственная методика приносит очень хорошие результаты. Так что не спортом единым....

                
kateextra1201
За  5  /  Против  4
kateextra1201  написала  06.10.2015 в 12:26
ТС, смотрю, в теме минусов налепили.
Вы молодец, что поддерживаете дочь. И ревновать не надо. Гораздо хуже будет, если в переходном возрасте она свяжется с не пойми кем.
В моей семье все детство были конфликты. Папа хотел пинка под одно место дать и в спорт, а мама всегда жалела. Не хочет - не надо, это опасно - ей же рожать еще и тд.
Результат - мне 16. Образ жизни пошел у меня не самый лучший. В тот момент мне было глубоко плевать на то, что мама переживает, где я пропадаю и в кого я превратилась. И только когда свои дети появились я резко изменилась. Стала наверстывать упущенное. Штанга - это замечательно, спортзал - тоже. Часто говорят " Боже. ты такая худенькая, на фига оно тебе надо". Есть другая сторона медали - женщинам в возрасте 30 плюс намного сложнее начинать, сложнее изменить привычки и скорректировать свое тело. А я жалею, что не поумнела в те самые 14-15 лет.
Ваша дочь - умничка) Такие тренировки еще никому не шли в минус) Будет крепкая, красивая, сильная и целеустремленная)

                
gbozbey
За  15  /  Против  4
gbozbey  написал  06.10.2015 в 14:33  в ответ на #21
Минусов налепили исходя из тезиса "Девачко ни далжно штанге тегать! Оно должно боржч варить и мужа ждать" Я, как мужик, могу сказать, что мне бы это понравилось, да. Но мне бы это наскучило. Вот драйв веселенький, когда жена строптивица, вот это да! Вот это весело, бл...ин!

PS ирина, не здесь :)

                
kateextra1201
За  2  /  Против  0
kateextra1201  написала  06.10.2015 в 14:46  в ответ на #33
первое утверждение принадлежит моей свекрови))))
потом и вырастает оно. или штанга или борщи или еще чего...времени же так много...всегда можно совмещать работу, качественный отдых и домашние заботы-хлопоты

                
18041989
За  1  /  Против  3
18041989  написала  07.10.2015 в 13:07
Сейчас прямо культ мускулистых женщин, мода. Замечала тоже, что агрессия у людей после силовухи меньше.

                
18041989
За  0  /  Против  3
18041989  написала  07.10.2015 в 13:08  в ответ на #53
Дочка не на стероидах?

                
felis_serval
За  0  /  Против  0
felis_serval  написала  07.10.2015 в 17:19  в ответ на #55
Нет конечно) Просто физическая нагрузка сама по себе вызывает выброс эндорфинов, + времени на подростковое самоедство просто не остается.

                
18041989
За  0  /  Против  0
18041989  написала  08.10.2015 в 10:20  в ответ на #61
Потому что по своему желанию занимается.

                
18041989
За  0  /  Против  2
18041989  написала  08.10.2015 в 10:24
Во все времена женщине надо уметь себя защищать, конечно. Мышцы дают равноправие с мужчинами. Смотришь на это насилие в семьях и появляется мысль, что нужно быть готовой постоять за себя.

                
Reraiter100
За  13  /  Против  0
Лучший комментарий  Reraiter100  написал  08.10.2015 в 15:41
И при чём тут общий язык? Спорт он сам по себе, общение и понимание - сами по себе. Вы этим занимаетесь вместе, это ваше общее занятие? Если нет, то вам (как родителю) просто повезло, что дочь увлеклась полезным делом и всё... Чтобы понимать своих детей - общаться больше надо, спорт не всех сразу шелковыми делает! Во многих семьях спорт, наоборот, причина разногласий. Парой дети не хотят продолжать, а родители их заставляют. Да и если ребёнок задействован в спортивной сфере совсем не значит, что это станет залогом вашего с ним взаимопонимания!

                
SokoL_88
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  SokoL_88  написал  09.10.2015 в 17:42
Животрепещущие темы. Что-то уже надоели. Больше разногласий, чем приходов к общему знаменателю. Да и спор в сети трудно выиграть, потому-что не подерешься.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/2495845/all1/