Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Мой муж - робот.

Куземко Владимир Валерьянович.

М О Й М У Ж - Р О Б О Т .
Из женского.

Наука шагает вперёд семимильными шагами. Недавно по блату и за немалые деньги я достала себе био - робот новой модели: «МУЖ». Внешне – самый обыкновенный мужчина. Рост - 190, вес - 70, блондин с голубыми глазами (впрочем, цвет глаз и волос можно установить самостоятельно, повернув регулировочный болт), на щеке – ямочка, нос с горбинкой, торс легкоатлета, лицо голливудского кино-красавца, и плюс к этому - три сменяемых экземпляра главного мужского достоинства (ну, вы понимаете, что я имею в виду не ум и не честь, и даже не совесть), размерами в 15, 20 и 25 сантиметров соответственно. Короче, не муж, а сокровище!.. В техпаспорте он именуется Робертом, но я зову его по-простецки - Васенькой!..

Каждая ночь у меня теперь - как кусочек блаженства!.. С вечера телепатической командой я закладываю в Васе желаемую мне секс- программу: куда, как, сколько раз, какой продолжительности, объём, скорострельность, под какую музыку, с какими именно ласковыми словами, и так далее… И всё, абсолютно всё будет исполнено с величайшей точностью и старательностью!.. Это вам не наш типичный занюхано – закомплексованный мужичонка, у которого вечно то: «не могу!», то – «не хочу!», то - «устал!», то – «спать хочу», то вообще: «я же не развратник!» С моим же Васюткой можно всё, всегда, везде и сколько угодно!..

Утром меня, приятно утомлённую ночным вулканом страстей, пробуждает нежное прикосновениие его тёплой (62 градуса по Цельсию) ладони.

- Вставай, солнышко, уж пять минут восьмого! – воркует он голосом Киркорова (или Меладзе, или Кобзона, или Путина, или Архангела Гавриила – в зависимости от заложенного в программу). Я встаю и иду на кухню, где меня уже дожидается приготовленный его умеющими всё – всё руками завтрак. (Это - по будням, в праздники же и на выходные завтрак он подаёт мне прямо в постель). Пока я ем, он старательно «щупает» меня влюблёнными глазами, говорит комплименты невероятной красоты и свежести, пересказывает последние сплетни из жизни эстрадных знаменитостей и моих соседей по подъезду. .. Затем я отправляюсь по делам, а он остаётся дома. Убирает, стирает, готовит, чинит, покупает, приносит, в общем - функционирует!..

Вечерами мы посещаем кино, театры, рестораны… Или же просто прогуливаемся по бульвару, а также заглядываем в гости к моим мучительно завидующим моему великолепному спутнику подругам… Ничего, пусть и они, и их затюканные жизнью мужья видят, каким должен быть н а с т о я щ и й мужчина!..

…Спрашиваете, каким образом Вася зарабатывает на жизнь?.. Смешной вопрос… Зачем ему зарабатывать деньги, если с помощью вмонтированного в него печатающего устройства он эти деньги просто печатает!.. Сколько мне надо - столько через минуту он передо мною и положит… Причём – в любой, заранее выбранной мною валюте!.. Здорово, а?!.

…Но иногда Васина любовь начинает казаться мне пресноватой. И тогда я ввожу в него другую программу: «Алкаш, ревнивец, дебошир». Тотчас глаза его становятся глазками и начинают полыхать дьявольским огнём, для начала он в три глотка осушает бутылку водки, а затем начинает яростно допытываться, с кем это я позавчера целых 13 минут беседовала по телефону, называя своего собеседника «милым Юрочкой»… Моя попытка объяснить, что был мой давний школьный приятель, встречается его гомерическим хохотом и циничными, щедро смешанными с матюками намёками на мою давнюю половую связь с вышеуказанным Юрой, а также с добрым десятком других моих или наших общих знакомых.

- Шлюха! Поганая сучка!.. Наверняка спишь с каждым встречным!.. Я всё знаю!.. - рычит он, а затем набрасывается на меня с чувствительными, но не оставляющими видимых следов и синяков тумаками. Потом - без всяких церемоний швыряет меня на койку, раздирает на клочья всю мою одежду и нижнее бельё, и овладевает мною яростно, властно, многократно…

«Я замужем за скотиной, подлецом и негодяем!» - горестно осознаю я где-то уже под рассвет, засыпая. Побитая…умиротворённая… счастливая!..

Написал: DELETED , 24.01.2011 в 13:26
Комментариев: 2
Последние темы:
Комментарии
kofan4ik
За  2  /  Против  0
kofan4ik  написала  24.01.2011 в 13:40
Та... ещё и деньги печатает! Это ж типа мечта! :))
Маладца!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  27.01.2011 в 20:18
Это же не из женского... Это из фантастики!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/256403/all1/