Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Болезни "белого списка".

Мда)... Смотрю я братцы и поражаюсь... И есть ведь с чего! Заходил я сюда последний раз более полугода назад. И совсем не из-за лени прошло столько времени, зрение проклятое шалит, работать не дает - больно глазкам в монитор пялиться... Но режет его даже не столько сама техника, сколько люди населяющие Адвего. Ничего ведь не изменилось с 2010-го... Появляется заказчик и начинается что)? "Возьмите меня в БС, я крутой, я могуч, я балдой касаюсь туч!!!" Я-я-я... И как мало среди этого количества адекватного "Дайте пробное задание, проверьте мою пригодность к Вашей работе и Вам конкретно, а потом решайте нужен ли я Вам или нет?" Ну почему нашим людям это приходит в последнюю очередь? А некоторым не приходит вообще? Ведь вглядитесь со стороны - жадная и обезличенная толпа, рвущая на части несчастного человека. Я посмотрел глазами заказчика - большинство одинаковые... Такое чувство что вырезали их под одну копирку... И как прикажете Вас выбирать? Кому отдавать предпочтение? Очень напоминает эксперименты Павлова и его зверинец. Неужели деньги так затмили Ваш взор? Оглянитесь на себя! Вы и в жизни не помните что такое чувство собственного достоинства? Или такое понятие сейчас не модно? Простите конечно если кого обидел, это не оскорбительный текст, а простое недоумение 24-х летнего человека, живущего в этой жизни, но не понимающего как до такой степени можно потерять себя, как можно позволить себе стать безликой песчинкой в мире Интернета, такой же как десятки или сотни лежащих вокруг тебя? Как и за что? А главное - зачем?

Написал: DELETED , 11.05.2011 в 14:46
Комментариев: 41
Последние темы:
Комментарии
Wasilina
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Wasilina  написала  11.05.2011 в 17:05

Душевный стриптиз напоказ, который на самом деле является словесным поносом. Не уловила ни капли здравого смысла. К чему это все? Хрень полнейшая ... Душевный стриптиз напоказ, который на самом деле является словесным поносом. Не уловила ни капли здравого смысла. К чему это все? Хрень полнейшая. Резюме тоже бьет по самолюбию? Как там с гордостью? И вообще, ваше дело писать. Не ваше дело кто и как набирает авторов. Вот себе будете набирать так, как вам нравится. А лечить тут никого не надо.

DELETED
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написал  11.05.2011 в 16:33

Возьмите в БС. Хачу работать. Пешу граматно.

Leorina
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  Leorina  написала  11.05.2011 в 15:49

"... привелегию ведь надо заслужить, а не получить на дурняк. " Как меня бесят подобные высказывания.... Особенно на фоне цены за подавляющее ... "... привелегию ведь надо заслужить, а не получить на дурняк. "

Как меня бесят подобные высказывания.... Особенно на фоне цены за подавляющее большинство заказов в адвего. Какая нафик привилегия??? Это рабочая площадка, где один предлагает работу и цену, которую он готов заплатить, а другой свою готовность данную работу за эту цену выполнить. И все...

"Дайте пробное задание, проверьте мою пригодность к Вашей работе и Вам конкретно, а потом решайте нужен ли я Вам или нет"

Вы еще слово "бесплатное" пропустили...чтоб уж наверняка впечатлить потенциального работодателя.

vikingulja
За  3  /  Против  0
vikingulja  написала  11.05.2011 в 15:13
Заказчик всегда может посмотреть портфолио автора. И его активность. И его стиль изложения. В толпе нужно крикнуть, чтобы тебя заметили, а там уж "будем посмотреть". Я, правда, пока не "кричала", и без того приглашают работать. Но ведь и заказчику проще выбирать из тех, кто как-то заявил о себе, хотя бы "Возьмите меня в БС".

                
DELETED
За  2  /  Против  1
DELETED  написала  11.05.2011 в 15:52
Как вы, батенька, все близко к сердцу принимаете.))))))))
Несчастный человек - это, надо понимать, заказчик, а жадная и обезличенная толпа потерявших себя людей - потенциальные исполнители? Круто. Непонятно только, в чем суть месседжа. Каким образом исполнитель должен "заслужить привилегию"? Я прям теряюсь в догадках... Неужели это намек на то, что надо бы ввести бесплатное пробное задание?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 15:58  в ответ на #8
Нет - это намек на то, что для набора в белый список необходимо установить обычные задания, а набирать фаворитов только по их итогам.

                
Dream_2
За  1  /  Против  0
Dream_2  написала  11.05.2011 в 16:10  в ответ на #11
Стесняюсь спросить - а Вы хотя бы раз набирали авторов для выполнения задания? Судя по Вашему профилю - нет. Так откуда Вам знать, что необходимо для составления БС, а что - нет?! Одному ВМ достаточно просто желания отметившихся авторов, чтобы дать им, к примеру, заказ на комменты. Другой будет скрупулезно изучать портфолио каждого, прежде чем выбрать, кому дать заказ на статьи. Третий пообщается на форуме - и таким образом выберет понравившихся авторов...
Знаете, я открывала тему поиска авторов на форуме не раз. И смею Вас заверить - среди тех, кто писал банальное "прошусь в БС" обнаружились настоящие копирайтерские таланты. Такими авторами я делюсь со знакомыми заказчиками ВСЕГДА - знаю, что не подведут. А не написали бы они эти несколько тошнотворных для Вас слов - так и сидели бы на "рыбалке" "Автору-поиск работы"..

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 16:14  в ответ на #13
На профиль внимания не обращайте - меня не было полгода - какая там статистика сохранилась... Стесняюсь ответить - да, набирал. Но не на этом ресурсе. Мы с другом раскручивали сайт о фотографии, и я работал там копирайтером. Однако моих усилий явно не хватало - объем работы был слишком велик. Пришлось обращаться к другим людям. Господи, какой бред нам временами присылали... Причем те самые люди, которые рвались в фавориты наподобие адвеговского белого списка.

                
DELETED
За  1  /  Против  1
DELETED  написал  11.05.2011 в 16:06
По итогам первых ответов. Просьба к сильно агрессивным - оставьте свое бешенство при себе - не старайтесь меня разорвать. Это бесполезно. Возражения я принимаю в корректной форме и всегда уважительно отвечу собеседнику если он того заслуживает. И не делайте превратных выводов - ни о каких бесплатных пробных заданиях и несчастных вебмастерах и речи не идет. А смысл данного поста в следующем - давайте работать сохраняя уважение к себе и окружающим. А при просмотре форума свежим взглядом самоуважение не сильно-то и заметно. И как верно заметила одна из моих оппоненток - не такие уж тут гиганские доходы чтобы прыгать вокруг человека и выражать дикое желание всенепременно получить текущую работу.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написала  11.05.2011 в 16:23  в ответ на #12
а где вы увидели неуважение к вм-ам? вам кто-то писал: "эй, брательник, возьми, бл*, в БС, я тебе такой контент зафигачу - закачаешься!"?

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 16:25  в ответ на #17
*Лег пацтол*)))
Явного неуважения как бы и нет, но копирайтинг работа нервная, можно и получить по первое число))).

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  11.05.2011 в 16:28
Ойойой... аж страшно что-то и сказать, такой ранимый ТС..
И в БС не так народ просится, и на тему его неправильно реагируют...
Пусть его.. ))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 16:29  в ответ на #19
...Аминь)

                
DELETED
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написал  11.05.2011 в 16:33
Возьмите в БС. Хачу работать. Пешу граматно.

                
Alexandra_G
За  0  /  Против  0
Alexandra_G  написала  11.05.2011 в 16:57
Перенесено в "Свободную тему".

                
DidPanas
За  1  /  Против  0
DidPanas  написал  11.05.2011 в 16:57
Устройте им Varfolomei'вскую ночь)

                
Wasilina
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Wasilina  написала  11.05.2011 в 17:05
Душевный стриптиз напоказ, который на самом деле является словесным поносом. Не уловила ни капли здравого смысла. К чему это все? Хрень полнейшая. Резюме тоже бьет по самолюбию? Как там с гордостью? И вообще, ваше дело писать. Не ваше дело кто и как набирает авторов. Вот себе будете набирать так, как вам нравится. А лечить тут никого не надо.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 17:09  в ответ на #30
А знаете, мне уже смешно все это читать. А тем более отвечать на такие выпады. Не нравится - не читайте, кто соображает - тот поймет.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  11.05.2011 в 17:15
Итак разговор превратился в базарный треп. А это уже никуда не годится. Кто-то шутит, кто-то пытается оскорбить, но смысла в разговоре не осталось. Администрация посчитала тему неуместной для того раздела форума - что же - не буду с ними спорить. В данном случае получился свой устав и чужой монастырь. Не понимаете - не нужно. Я отвечаю за каждое свое слово и ничуть не склоняюсь перед теми, кто постарался меня оплевать. Просто умолкаю. Ответов на Ваши комментарии больше не будет - можете позлорадствовать, можете пройтись по костям - кому что нравится. Все - тема закрыта, займемся своим прямым делом на этом форуме - работой.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  11.05.2011 в 23:23
А я согласна. Раздражают заискивающие просьбы, вопли и перехват.
Раздражает жадность некоторых товарищей, хватающих всё подряд - если заказ рассчитан на 20 авторов, то почему один считает возможным сделать его полностью? Заняв в комментариях львиную долю тем.
Не люблю я биржи теперь из-за этого: драки за доллар считаю пошлостью.

                
SvetlanaFun
За  0  /  Против  0
SvetlanaFun  написала  23.05.2011 в 15:11  в ответ на #35
Если заказчик не возражает - то почему бы и не сделать это одному автору?

                
docadept
За  1  /  Против  0
docadept  написал  12.05.2011 в 04:40
Молодец! Всем глаза открыл. Хвалю! Ну а насчет зрения, конечно, нехорошо.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  12.05.2011 в 06:02
Такая ирония, что даже смотрится глупо.

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  12.05.2011 в 10:00
Недавно пришлось пополнить ряды заказчиков, до этого работала (и продолжаю работать) в качестве автора. Создала темку для авторов, где попросила показать примеры работ. И что? Кто-то внял просьбе, а кто-то ограничился "Возьмите меня!" Я с Вами полностью согласна: с какой стати брать в БС "кота в мешке", да еще с воплем: "дайте попробЫвать!"? Я не прошу каждого автора выпрыгивать из трусов и доказывать с пеной у рта, какой он супе-пейсатель. Но элементарно показать свои работы - неужели трудно?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.05.2011 в 11:22
Спасибо Varfolomei! Подняли настроение и дали посмотреть со стороны на все)))!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/333736/all1/