Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Luizverg
Пять методов избавиться от гельминтоза в мозгах

Вы никогда не задумывались о том, что часто в детстве мы хотим именно того, что хотим. Взрослая жизнь вносит свои коррективы в виде: "пойти по стопам родителей", "так не делают благовоспитанные люди", "бабушка бы не оценила" и все подобное. В итоге, частенько, мы живем так, как живем. А когда приходит время задуматься (кризис среднего возраста), мы оказываемся не там, где хотели бы - работаем на скучной работе, куда лень вставать каждое утро (ну или не работаем, но вставать все равно не охота). И часто, если все оставить так как есть, в старости мы жалеем о многом, чего не сделали и чего уже не вернуть. Как сделать так, чтобы ни о чем не сожалеть в старости? Люблю всех!!!! Даже потенциальных минусаторов! С Новым годом Вас!

P.S.: И да, похоже у меня кризис среднего возраста )))

Тема закрыта
Написала: Luizverg , 02.01.2017 в 00:42
Комментариев: 100
Последние темы:
Комментарии
Genialnao_O
За  10  /  Против  3
Лучший комментарий  Genialnao_O  написала  02.01.2017 в 14:20

За редким исключением, из бывших исполнителей получаются не жестокие заказчики, а самодуры. Бывшие исполнители как считали, что пишут лучше всех, так ... За редким исключением, из бывших исполнителей получаются не жестокие заказчики, а самодуры.
Бывшие исполнители как считали, что пишут лучше всех, так и продолжают считать. Правят ровные места — они доказывают, что пишут лучше всех. Окружающим доказывают и самим себе. Какой текст не сдай бывшему исполнителю, он душу вынет. И правит не смысл, а стилистику. Зачастую правки в одном тексте противоречат правкам в другом тексте. Правки ради правок. Когда не хватает фантазии прицепиться к букве, доходит очередь до смысла, и тут хоть святых выноси.
Вызывают смех.
Особенно своими неуместными вставками о повышении по службе.
Если умудрился попасть на вебинар и получить какую-то «бумажку» — заляпает весь форум своей «родословной».
Только бывшему исполнителю приходит в голову смотреть ценник у всех, кто попался на дороге.
Только от бывшего исполнителя можно услышать, что ценник этот плох.
И неважно, что сам он по юности писал по 15 рублей.
Он теперь крутой, этот бывший исполнитель — превратился в контент-менеджера. Звучит сногшибательно, а по факту «сбегай, спой, чоза».

Я встречала роскошных заказчиков бывших исполнителей.
Встречала даже таких, что признавались в кривых правках.
Но их очень мало.
В основном на бывшего исполнителя даже рычать не получается.... ибо смешно.

#100 
ksju99
За  11  /  Против  5
Лучший комментарий  ksju99  написала  02.01.2017 в 12:23

Ув. ТС, что вы курите? Займитесь лучше близняшками и мужем.

#83 
sergey3737
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  sergey3737  написал  02.01.2017 в 03:58

Как развидеть переписку в этой теме?

#77 
ksju99
За  6  /  Против  4
Лучший комментарий  ksju99  написала  02.01.2017 в 13:04

У каждого из нас свои проблемы. Иногда - огромные. Я - не исключение. Но. Выносить их на форум рабочей площадки нет смысла. Это - мое личное мнение ... У каждого из нас свои проблемы. Иногда - огромные. Я - не исключение. Но. Выносить их на форум рабочей площадки нет смысла. Это - мое личное мнение, сорри)

#91 
diego86
За  7  /  Против  4
Лучший комментарий  diego86  написал  02.01.2017 в 12:03

Гельминтозы, как любые другие паразиты, постоянно питаются – жрут. Чтобы избавиться от гельминтозов в мозгах, надо прекратить позволять им питаться ... Гельминтозы, как любые другие паразиты, постоянно питаются – жрут. Чтобы избавиться от гельминтозов в мозгах, надо прекратить позволять им питаться. Т.е. - не засорять свой мозг всяким информационным мусором.

1. Перестать участвовать во всякой политической муре. Люди слишком заморочены тем, кто там у власти, кто не у власти, как они живут, всякими митингами, агитациямы, промыванием друг другу мозгов и прочими вещами. Петя, пошли на митинг! Устроим митинг ради митинга! – Нет, спасибо, вы идите, а я лучше поработаю, богаче стану, или возьму снасти и пойду на рыбалку – здоровей стану, а вы, разменный материал, идите – идите, бог в помощь.

2. Перестать онанировать на вещь. – О, а ты видел, эпл выпускает завтра новый тамогочь, надо обязательно купить, а то как же, я приду в коллектив (в универ, на работу в офис, в школу, просто в компания). У всех есть, а у меня нету! ААА – батхер! Доходит лишь до единиц, что каждый новый девайс, это тот же старый девайс в новом корпусе и с добавление пары штук сомнительных функций. По большому счету человек юзает интернет, звонки и смс, но когда он выбирает девайс он онанирует еще на 100500 функций, которые ему по сути на фиг не нужны и использовать он их не будет.

3. Перестать зависать в соцсетях. Глупее и бесполезнее занятия нет, как посылать друг другу фотожабы стыренные там же в нете, фото себя на фоне желтых обой или проеденного молью ковра, и расставлять оценки к этому бесполезному мусору.

4. Перестать смотреть телик. Телевиденье сегодня – один сплошной спам, засоряющий мозг. По телеку слишком много рекламы, слишком много сериалов снятых в четырех стенах с общим бюджетом 100 рублей, и слишком много псевдоновостей, направленных на промывку мозгов. Как то так, что почти все каналы принадлежат той или иной политической структуре, и естественно новость подгоняется таким образом, чтобы Петя завтра все таки пошел на митинг. См пункт 1.

5. Научиться думать аналитически, отличать зерна от плевил и получать удовольствие от любого бытового процесса. Устроил ремонт – подойди к этому творчески, сделай его сам. Получишь удовольствие вначале от всего процесса, а потом еще долго будешь получать удовольствие от осознания, что это сделал ты сам. Пошел в магазин за покупками – не кидайся как дикарь на первую же горочку-акцию с товаром-мусором. Изучи весь аналогичный товар, и вполне возможно, что ты найдешь намного дешевле, полезнее и практичнее товар, чем та горочка с товаром-мусором у входа в маркет. В общем, нужна аналитика и творческий подход. Тогда и грузиться мозг не будет.

Список можно продолжать. ))

#81 
Luizverg
За  3  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 00:43
Назвала стартопик так, как требует современное копирайтерство ))) Сорри.

                
NISARANA
За  0  /  Против  0
NISARANA  написала  02.01.2017 в 01:00  в ответ на #1
С возрастом человек не только становится старше, у него меняются взгляды на жизнь и вкусы - это нормально. Здесь каждый жалеет или будет только жалеть со временем о чём-либо. С детства мечтала и о своей профессии, а теперь заставляю себя заниматься делом всей моей жизни и менять что-либо сил просто нет.

                
Luizverg
За  0  /  Против  1
Luizverg  написала  02.01.2017 в 01:05  в ответ на #4
Полностью согласна. Ваша точка зрения мне так близка. Но, почему нет сил ничего изменить? Это же неправильно, мы же остаемся теми же задорными юнцами, только энтузиазм куда-то уходит. Или, как это называют люди старшего поколения "крылья опускаются". И вникать во что-то новое становится тяжелее. Но, тем не менее окружающий мир воспринимается намного четче. Становиться понятно, чего хочет тот или иной индивид или куда кто стремиться. Отсеиваются ненужные связи. Наивность суждений уходит. Но, вот похоже мудрость еще не пришла )))

                
iv_olendr
За  2  /  Против  0
iv_olendr  написала  02.01.2017 в 00:53
Для начала надо правильно определить средний возраст. Например, Дастин Хоффман почувствовал середину жизни в 72.

                
Luizverg
За  0  /  Против  1
Luizverg  написала  02.01.2017 в 00:56  в ответ на #2
Доброй ночи, спасибо Вам на добром слове, только мысли мои никуда не делись. Да, и до Хоффмана мне далековато будет )))

                
iv_olendr
За  1  /  Против  0
iv_olendr  написала  02.01.2017 в 01:19  в ответ на #3
Так я Дастина в качестве положительного примера привела) Это такой мотвирующий опыт.

                
iv_olendr
За  2  /  Против  0
iv_olendr  написала  02.01.2017 в 01:22  в ответ на #3
И всегда отличная терапия - подумать о тех, кому явно хуже. Это позволяет ярче воспринимать доступное, ценить вкус жизни.

                
Luizverg
За  0  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 01:25  в ответ на #9
Не сомневаюсь в Вашей проницательности, но сегодня мимо. Простите.

                
iv_olendr
За  0  /  Против  0
iv_olendr  написала  02.01.2017 в 01:42  в ответ на #10
Может быть. Но вот такой минимально отвратительный вариант - вместо цели в виде квартиры побольше у вас незаконно отнимают квартиру поменьше. Бывает? Сколько угодно!
От такого должен быть кризис или новая энергия, чтобы что-то доказать не другим, а себе?

                
adatxt
За  7  /  Против  0
adatxt  написала  02.01.2017 в 01:05
Некоторые люди и в 20 жалеют о том, что уже ничего не вернуть, и в 30, и в 60. Это состояние души, оно вне возраста.
Нет порога, за которым ничего нельзя не изменить (если мы не о смерти). Или для вас старость - это лежание на смертном одре? Лежишь себе, жалеешь ))

                
Luizverg
За  0  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 01:07  в ответ на #5
Да нет, хочется чувствовать каждое мгновение жизни. Но, почему-то всегда мешают обстоятельства - то квартиру надо купить побольше, то надо стать кем-то. Зачем мы ставим себе планки и не не живем нормально до того, как они не исполнятся? Постоянно нужно кому-то что-то доказывать. Надоело.

                
Alen4ik555
За  0  /  Против  1
Alen4ik555  написала  02.01.2017 в 01:31
Ну Вы задали вопрос на миллиард евро))

                
altysh2015
За  4  /  Против  1
altysh2015  написала  02.01.2017 в 01:37
Мне кажется, что менять, идти куда-то и резко разворачиваться, спать и ничего не делать, или же наоборот только и делать, что что-то делать, можно до появления детей. А потом... потом - мы в ответе за тех, кого приручили. Это не значит, что ребенок как-то обременяет или мешает в чем-то, просто начинаешь жить с оглядкой на него... И реально, где-то боишься свернуть с проторенной дорожке, на которой хлеб с маслом - очень страшно упустить вот это вот масло, так как не знаешь, что тебя ждет за поворотом: еще и хлебушек отберут или, вопреки страхам, сверху пару ломтей сыра отвесят.

                
Luizverg
За  0  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 01:59
Гибралтар, лабрадор - это как возрастной ограничитель. Кто знает, эту композицию - для вас VIP-билет )))

                
Flayma
За  0  /  Против  1
Flayma  написала  02.01.2017 в 02:23
Да прибудут с вами методики Берта Хеллингера.

                
Luizverg
За  0  /  Против  0
Luizverg  написала  02.01.2017 в 02:26  в ответ на #42
О, господи, кто это?

                
Luizverg
За  1  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 02:29  в ответ на #42
Берт Хеллингер
Немецкий философ
Немецкий философ, психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря краткосрочному терапевтическому методу, именуемому - «семейные расстановки». В процессе развития его работа вышла за рамки первоначального формата, сейчас он сам обозначает свою работу как «новые семейные расстановки» в согласии с «Движением Духа». С 2007 года Хеллингер создает собственную школу, получившую название Hellinger Sciencia. Википедия
Родился16 декабря 1925 г.

---- И ВЫ ВСЕРЬЕЗ????

У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ - Я, МУЖ И ДВЕ ДОЧКИ-ДВОЙНЯШКИ. Вы о чем??????????????????????????? ??????????????????

                
Flayma
За  0  /  Против  1
Flayma  написала  02.01.2017 в 02:41  в ответ на #45
Здравствуйте, дело не в "нормальности" семьи, к тому же это понятие весьма относительное. Дело в том, что если у человека в жизни неприятности, включая "скучную работу, следование по стопам родителей, бабушка бы не оценила" и всего прочего - это говорит о нарушениях в семейной системе (по Хеллингеру).

В семейную систему входят не только муж, вы и замечательные детки. Там есть четыре уровня и бла-бла-бла. Извините, не хочу вас утомлять - "семейные расстановки" является непризнанным методом в психологии, большинство скептиков критически к нему относятся. С Новым годом!

                
Luizverg
За  2  /  Против  9
Luizverg  написала  02.01.2017 в 02:46  в ответ на #47
И Вас также с Новым годом! И кстати, в п...у Вас!!!! C праздником)))

                
Luizverg
За  0  /  Против  2
Luizverg  написала  02.01.2017 в 02:34
Если спелая малина
почернела без причины
и окончилась игра
Гибралтар - Лабрадор....

                
sergey3737
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  sergey3737  написал  02.01.2017 в 03:58
Как развидеть переписку в этой теме?

                
altysh2015
За  1  /  Против  7
altysh2015  написала  02.01.2017 в 04:24  в ответ на #77
А что вам не видно?
Попробуйте сделать так, как на скрине - http://prntscr.com/dqgho6
а потом "разворачиваете" (нажимаете "показать") каждую ветку - http://prntscr.com/dqgi16

                
Genialnao_O
За  3  /  Против  1
Genialnao_O  написала  02.01.2017 в 14:24  в ответ на #77
Может, Толстого почитать?
После пары зубодробильных предложений захочется развидеть сами буквы и тема точно забудется.

                
sergey3737
За  1  /  Против  0
sergey3737  написал  02.01.2017 в 14:33  в ответ на #101
Попробовал Ницше. Стало хуже)

                
Genialnao_O
За  2  /  Против  0
Genialnao_O  написала  02.01.2017 в 14:38  в ответ на #105
Ох... какой Вы отважный :)

                
biocandy
За  3  /  Против  0
biocandy  написал  02.01.2017 в 05:33
Навести порядок во всех сферах жизни. Т.е., сделать так, чтобы ОК было везде. Здоровье/деньги/отношения с противоположным полом/творческая самореализация/и т.д.

                
Luizverg
За  0  /  Против  6
Luizverg  написала  02.01.2017 в 10:45
О, господи, народ, просто часть переписки с flayma была не здесь. Не надо на меня думать плохое.

                
diego86
За  7  /  Против  4
Лучший комментарий  diego86  написал  02.01.2017 в 12:03
Гельминтозы, как любые другие паразиты, постоянно питаются – жрут. Чтобы избавиться от гельминтозов в мозгах, надо прекратить позволять им питаться. Т.е. - не засорять свой мозг всяким информационным мусором.

1. Перестать участвовать во всякой политической муре. Люди слишком заморочены тем, кто там у власти, кто не у власти, как они живут, всякими митингами, агитациямы, промыванием друг другу мозгов и прочими вещами. Петя, пошли на митинг! Устроим митинг ради митинга! – Нет, спасибо, вы идите, а я лучше поработаю, богаче стану, или возьму снасти и пойду на рыбалку – здоровей стану, а вы, разменный материал, идите – идите, бог в помощь.

2. Перестать онанировать на вещь. – О, а ты видел, эпл выпускает завтра новый тамогочь, надо обязательно купить, а то как же, я приду в коллектив (в универ, на работу в офис, в школу, просто в компания). У всех есть, а у меня нету! ААА – батхер! Доходит лишь до единиц, что каждый новый девайс, это тот же старый девайс в новом корпусе и с добавление пары штук сомнительных функций. По большому счету человек юзает интернет, звонки и смс, но когда он выбирает девайс он онанирует еще на 100500 функций, которые ему по сути на фиг не нужны и использовать он их не будет.

3. Перестать зависать в соцсетях. Глупее и бесполезнее занятия нет, как посылать друг другу фотожабы стыренные там же в нете, фото себя на фоне желтых обой или проеденного молью ковра, и расставлять оценки к этому бесполезному мусору.

4. Перестать смотреть телик. Телевиденье сегодня – один сплошной спам, засоряющий мозг. По телеку слишком много рекламы, слишком много сериалов снятых в четырех стенах с общим бюджетом 100 рублей, и слишком много псевдоновостей, направленных на промывку мозгов. Как то так, что почти все каналы принадлежат той или иной политической структуре, и естественно новость подгоняется таким образом, чтобы Петя завтра все таки пошел на митинг. См пункт 1.

5. Научиться думать аналитически, отличать зерна от плевил и получать удовольствие от любого бытового процесса. Устроил ремонт – подойди к этому творчески, сделай его сам. Получишь удовольствие вначале от всего процесса, а потом еще долго будешь получать удовольствие от осознания, что это сделал ты сам. Пошел в магазин за покупками – не кидайся как дикарь на первую же горочку-акцию с товаром-мусором. Изучи весь аналогичный товар, и вполне возможно, что ты найдешь намного дешевле, полезнее и практичнее товар, чем та горочка с товаром-мусором у входа в маркет. В общем, нужна аналитика и творческий подход. Тогда и грузиться мозг не будет.

Список можно продолжать. ))

                
Luizverg
За  0  /  Против  0
Luizverg  написала  02.01.2017 в 14:10  в ответ на #81
Спасибо за такой пространный ответ, за то, что не прошли мимо. Да только все это не то - телек не смотрю, политикой интересуюсь поскольку-постольку, айфон дочки в чае с молоком прополоскали, купила простой бюджетник, думать аналитически умею. Да только воз и ныне там.

                
ksju99
За  11  /  Против  5
Лучший комментарий  ksju99  написала  02.01.2017 в 12:23
Ув. ТС, что вы курите? Займитесь лучше близняшками и мужем.

                
Lunzera
За  0  /  Против  2
Lunzera  написала  02.01.2017 в 12:33
С праздником вас, хотя лично для меня это просто дата в новом календаре)))
Расскажу вам историю собственного кризиса. По странной причине начался он лет эдак в 15, когда я впервые задала себе вопрос "А для чего я собственно живу". И понеслось... В общем описывать долго, ибо было тяжело и трудно идти против буквано всех и всего, скажу одно: в 40 я точно поняла в чем смысл и к чему стоит стремиться. О совершенных глупостях и ошибках ничуть не жалею, потому как именно они помогли понять нечто важное и были частью поисков.
И да, каджый сам устанавливает для себя планки и рамки. Одни счастливы даже в " шалаше", а другие умудряются быть несчастными в многоэтажных особняках.))

                
Educatedfool
За  2  /  Против  1
Educatedfool  написал  02.01.2017 в 12:38
Это что-то ВРОДЕ крика.....

                
serg1554
За  3  /  Против  1
serg1554  написал  02.01.2017 в 13:48
Что сказать? Сам такой, но "борюсь" с окружающей серостью - я это я, и я такой, какой я есть. Если кому-то не нравится - это не мои проблемы. Хочу - завожу бороду, хочу - стригусь налысо, хочу - занимаюсь любовью с самой красивой женщиной в мире... И мне наплевать, если кому-то на меня наплевать, и я ненавижу тех, кто кого-то в этом мире ненавидит. Быть собой - это счастье, не скрывать своих чувств - двойное счастье... Будьте собой, любите себя, и тогда окружающие вас оценят и полюбят... Проверено Фрейдом)))

                
Rancher
За  0  /  Против  0
Rancher  написал  02.01.2017 в 14:29
Так-с, Баналь Наум Приходящий, подсказывает метод первый и самый действенный, так как самый кардинальный: «Live fast, die young, leave a good-looking corpse» - нам он уже не подходит... думаем дальше.

                
Василий (advego)
За  0  /  Против  0
Василий (advego)  написал  02.01.2017 в 15:50
Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/3374779/all1/