Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Бросаем курить, делимся опытом / ЛЮДИ)))

ЛЮДИ, А СРЕДИ ВАС ЕСТЬ КУРЯЩИЕ?, КТО НИБУДЬ БРОСАЛ, ПОЛУЧАЛОСЬ НЕТ???

Тема закрыта
Написал: DELETED , 29.06.2011 в 18:16
Комментариев: 466
Комментарии
DELETED
За  19  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написал  27.12.2011 в 12:36

Курил всего 4 года, но с 13 лет. Советую всем бросать резко, без размазывания соплей. Когда бросите, не наедайтесь до отвала, не ходите ни с кем в ... Курил всего 4 года, но с 13 лет. Советую всем бросать резко, без размазывания соплей. Когда бросите, не наедайтесь до отвала, не ходите ни с кем в курилку "за компанию", в общем, не провоцируйте себя. Если начнётся бессонница, нервы, отсутствие аппетита, то побегайте до "вспышек" в глазах и всё будет в поряде. Я так сделал.

Да и вообще, в свободное время занимайтесь спортом, но не меланхолично, а бойко и без пощады, тогда про "покурить", "выпить" и т.д. не будет ни сил, ни времени думать. Так нужно поступать со всеми вредными привычками. В свои 20 не курю, не пью, не покуриваю, в общем, не употребляю всякую отраву, даже по особым поводам. В свободное время только спорт, книги, природа и всё, что интересно и полезно. А эти: "я чуть-чуть", "я только по праздникам", "по выходным", "в меру можно" и т.д. - отговорки для себя и окружающих. Удачи.

#503 
DELETED
За  17  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написал  22.12.2011 в 14:31

#397.1
300x330, png
26.4 Kb
#397 
duhelen
За  13  /  Против  0
Лучший комментарий  duhelen  написала  23.12.2011 в 18:19

Вот ТС радуется! Спросил простую вещь: реально ли бросить курить. Ему сначала нариками почту забивали, теперь педиками.

#424 
oksanamo
За  10  /  Против  2
Лучший комментарий  oksanamo  написала  28.12.2011 в 02:28

Я курила 8 лет. Курила много. В день от пачки до 1.5 пачки. Правда в период беременности был перерыв. Мозги ещё не все выкурила. А потом опять ... Я курила 8 лет. Курила много. В день от пачки до 1.5 пачки. Правда в период беременности был перерыв. Мозги ещё не все выкурила. А потом опять закурила. Как-то с друзьями поехали мы на природу и были среди нас некурящие и вот они попросили курить как можно подальше, ибо они хотят подышать свежим лесным, богатым кислородом воздухом. Мы тогда тоже решили, что а почему бы и нам не подышать. Но спустя некоторое время желание закурить стало сильнее и мы отошли и вот тогда я поняла разницу между качеством жизни курящего и некурящего. С того момента я больше ни разу не взяла в рот сигарету. Я захотела и я это дела. Не важно как это трудно, важно, что это реально. И вот когда я бросила курить, я поняла, что это курящий никогда не понимает некурящего.

Мой муж курил с 11 лет. Мода среди пацанов. Курил много, порой более 2 пачек в день. А потом один его знакомый, который не курит, сказало ему: "Ты эгоист, который любит только себя". Мой муж не понял. А он объяснил. Ты тратишь деньги на своё удовольствие ровно столько, сколько хватило бы на абонент для всей семьи в самый дорогой фитнес-клуб. Ты тратишь время на своё курение ровно столько, сколько бы смог уделить для своих детей, чтобы они почувствовали твою любовь. Ты тратишь здоровье ровно на столько, сколько бы хватило, чтобы играть с детьми и вести с ними совместную активную жизнь. Ты даёшь им отвратительный пример, который в последствии испортит им жизнь не менее, чем тебе лет через 10-ть. И даже если у тебя есть деньги окупить все затраты, то внимание и время ты никогда не окупишь. И мой муж бросил курить, потому что он любит своих детей. Бросил, когда ему было 29 лет. И не правда, что курильщикам со стажем это трудно сделать. И сейчас он может точно сказать, что как бы ты не считал себя в полном здравии с сигаретой в зубах, ты никогда не сможешь оценить своё состояние без неё, ибо ты этого не пробовал.

Кому так нравится себя травить и обманывать - это его выбор. Как и суицид, например спрыгнуть с 15-ого этажа на асфальт. Но говорить, что это здорово, безвредно и вах-вах, как клёво, не имеет никакого права.

#519 
jolli1
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  jolli1  написала  28.12.2011 в 18:50

Найти мотивацию, взять и отказаться. Раз - и в один день, как отрезало. Из собственного опыта.

#538 
Еще 33 ветки / 187 комментариев в темe

последний: 29.06.2011 в 14:53
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  20.12.2011 в 22:32
никогда не пробовала

                
Esenin_90
За  0  /  Против  0
Esenin_90  написал  21.12.2011 в 12:37  в ответ на #108
Не в коем случае не начинайте!!!

                
Еще 4 ветки / 12 комментариев в темe

последний: 20.12.2011 в 19:31
Aleksandr-1
За  1  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  21.12.2011 в 11:28
Курю уже более 40 лети и смог только в последнее время снизить потребление сигарет до 1 пачки в день. Читал я этого Карра - воздействие на меня нулевое. Как-то эти западники не с той стороны подходят к загадочной русской душе.

                
Esenin_90
За  0  /  Против  0
Esenin_90  написал  21.12.2011 в 12:33  в ответ на #174
О вреде курения написано и сказано очень много. Нет сомнений, что большинство курильщиков, испытав на себе пагубное действие табака, хоть один раз, но пытались бросить курить сигареты но, не добившись успеха, отдавались табачному рабству.
За свой 18 летний стаж курения я пытался бросить курить более десяти раз, но так и не достиг успеха. Несмотря что порой мне удавалось не курить месяцами, тяга к курению полностью не проходила, а порой была такой сильной, что моей силы воли не хватало.
И лишь применив нижеизложенный метод, мне удалось достичь успеха, не курю уже около 10 лет. Тяга к курению не появляется.

Как на всю жизнь бросить курить!
Каждый человек, желающий бросить курить сигареты, сам решает, какой ему выбрать метод, - это его право. Но для тех, кто желает покончить с этой пагубной привычкой раз и навсегда, советуем бросать курить сигареты по принципу маятника.
В глубинном эмоциональном механизме мозга есть нечто, напоминающее маятник: чем сильнее отклонение в одну сторону, тем сильнее - в другую. Чем сильнее какое-либо наслаждение, тем сильнее потом мучение, заставляющее искать повторения.
При резком отказе от табака «маятник» даёт резкое, мучительное отклонение, заставляя человека страдать и достаточно сильно, чаще всего вызывающее табачный «запой». Если так повторяется несколько раз, курящий человек окончательно теряет надежду и безвольно отдаётся табачному рабству.
Прежде чем приступить к процедуре постепенного отвыкания от табака, необходимо знать:
первое – на всю процедуру должно уйти 1- 1.5 месяца;
второе – уменьшать количество выкуриваемых сигарет не более чем на одну сигарету;
третье – тем, кто курит малое количество сигарет, уменьшать количество выкуриваемых сигарет по полсигареты;
четвёртое – во время процесса курить сигареты одной марки.
Уяснив вышеизложенное, нужно установить время, раньше и позже которого нельзя закуривать соответственно первую и последнюю сигарету дня. Это должен быть такой отрезок времени, в течение которого человеку чаще всего приходилось курить сигареты. Для страховки его можно немножко расширить. Например, если раньше чаще всего приходилось курить сигареты с 7.30 ч. утра до 22.30 ч. вечера, то теперь этот отрезок можно установить с 7.00ч. утра до 23.00ч. ночи.
Установив отрезок времени в первый день процесса, нужно курить сигареты без ограничений столько, сколько требует этого организм. Предположим, пусть это число будет равным 12 сигаретам в день.
На второй день, уменьшив количество выкуриваемых сигарет, нужно адаптировать к ним свой организм. Как правило, в первые дни процесса организм довольно легко адаптируется к новой дозе, но, несмотря на это паузы не должны быть короче 2 – 3 дней. Знайте, что чем лучше человек адаптирует к новой дозе свой организм, тем легче ему будет преодолевать следующую дозу. Поэтому к каждой новой дозе нужно максимально адаптировать свой организм.
В ходе процесса, когда закуривать и как курить сигареты (по затяжке, по полсигареты, по целой сигарете), на сколько уменьшать дозы (на одну, на полсигареты), каждый с учётом особенностей своего организма, требований метода, хода процесса, режима дня и др. решает самостоятельно. По возможности, в этот период не следует ограничивать себя в каких - либо действиях, нужно, помня и соблюдая требования метода, вести привычный образ жизни.
Не исключено, что к середине процесса у лиц с большим стажем курения будет ощущение сильной нехватки сигарет. В это время не следует считать, что оно с каждым днём будет усиливаться. Не делая на этих дозах слишком долгих остановок, их нужно проходить смело. Эти дни считаются самыми ответственными, решающими, переломными днями процесса. В эти дни во избежание срыва нужно приложить всю свою силу воли и умение, чтобы отвлечь себя от сигареты. Очень хорошо помогает самоуспокоение, что скоро вновь появится возможность закурить сигарету.
Так долго длиться не будет, старания не пройдут напрасно, так как тяга к сигаретам начнёт ослабевать, а к концу процесса почти совсем пройдёт. Но и в эти дни не следует торопиться быстро закончить процесс и, продолжая делать на каждой новой дозе остановки, нужно напоследок «насытить» организм никотином.
На последней сигарете следует задержаться несколько дольше, чем на других дозах. Наконец, ещё какое-то время носить её просто с собой, но не закуривать (для чисто психологического успокоения), после чего выкинуть и приказать себе навсегда забыть о курении.
Теперь это сделать неизмеримо легче, потому что эмоциональный «маятник» уже успокоен: он приторможен постепенным сбавлением дозы.
Не следует думать, что предложенный метод предназначен для безвольных людей. Это не так. Метод также требует воли, требует неукоснительного следования принятому решению. Он лишь избавляет от ненужных страданий, физических и моральных, и гарантирует от срывов. Здесь воля просто «растягивается» на длительное время, она идёт как бы в обход, берёт противника измором.
Люди постепенно бросают курить, без каких - либо сожалений об этом, раз и навсегда. Тяга к сигар

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.12.2011 в 13:48  в ответ на #180
Нет. Ты или решаешь бросить и с этого момента не куришь вообще, или продолжаешь курить. Третьего не дано. Снижение "дозы" - сказки.

                
stellamira
За  0  /  Против  0
stellamira  написала  21.12.2011 в 12:34  в ответ на #174
А мой папа как раз после книги Алена Карра и бросил. Правда, ему очень нравился совет о том, что не нужно бросать курить, пока не дочитаешь книгу. Читал он очень медленно:).

                
Еще 42 ветки / 261 комментарий в темe

последний: 21.12.2011 в 08:11
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/365735/user/Esenin_90/
подробнее