Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
N-jane
Кто с какой страны?

Кажется, что Адвего начинает приобретать статус международного. Кто с какой страны, отзывайтесь. Может, найдете соседей по боком.

Написала: N-jane , 07.11.2011 в 07:20
Комментариев: 10
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
docadept
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  docadept  написал  08.11.2011 в 23:22
Это очень важно для меня, чтобы представить себя с вами в этой точке. Меня зовут Десмонд Кара, я молодой черный человек из Республики Либерии в Западной Африке. Мой покойный отец г-н Камара Кара был председателем и управляющим директором "Национальной Diamond Company Limited" в Монровии столице моей страны, и он был также личным советником бывшего главы государства, г-н Чарльз Тейлора, который в настоящее время на судебное разбирательство в Международный суд справедливости в Гааге в Нидерландах за преступления против человечности.

Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вы для оказания помощи в области инвестирования средств в моей выгодных деловых начинаний. А также для Вас, чтобы помочь мне обеспечить передачу огромную сумму денег в моем распоряжении, которую мой отец оставил в безопасное банковский счет в вашей стране. Сумме идет речь долларов США 9700000 (Девять миллионов семьсот тысяч долларов США), он был сдан на хранение в один из банков в Лондоне, Великобритания несколько лет назад мой отец, в котором мое имя появилось, как и его ближайших родственников и бенефициара Фонд в официальной файл депозит банка. Я хочу чтобы ты был моим деловым партнером и иностранным представителем. Ваша обязанность, чтобы помочь мне обеспечить передачу Указанная сумма денег в безопасное банковский счет в вашей стране. Я не разрешено законом этой страны, чтобы открыть счет в банке или перевести деньги в любой банк из-за моего статуса беженца, закон Сенегал не позволяет беженцам, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в банки. Когда я связался с банком, в котором фонд хранение менеджер банка подтвердил, что деньги все еще нетронутой и посоветовал мне, чтобы найти иностранного инвестора, который может помочь мне инвестировать фонд.

Я решил дать вам 10% от общей суммы качестве комиссии за помощь, которую вы собираетесь дать мне, предоставляя безопасный банковский счет, где фонд мог бы быть сначала передан, прежде чем начать инвестировать его в вашей стране. Вы также будете иметь право на определенный процент от начисленных прибыль после инвестиций. У меня есть полная уверенность в своей способности помочь мне основан на том, что я видел в вашем профиле. Для Вас, чтобы знать реальность существования фонда, я приглашаю Вас приехать в Сенегал ко мне лично для Вас видеть физические доказательства того, что фонд был сданы на хранение в банк в Лондоне моего отца до своей безвременной кончины , я считаю собрании лично очень важно. Я дам вам более подробную информацию, а также отправить свои фотографии и номер телефона, чтобы вы сразу же я получу ваш ответ. Вы должны ответить мне обратно через этот адрес электронной почты.

С уважением, Десмонд.

                
irbritan
За  1  /  Против  0
irbritan  написала  08.11.2011 в 23:32  в ответ на #3
Ой, а я недавно такое выкинула. Только мне писал один умник с Африки про папу космонавта, который с 78 года сидит на орбите (типа наши его туда по секретной программе запустили) и ему срочно денег на его спуск оттуда надо. А еще один предлагал 156 лимонов зеленых американских рублей, типа в наследство, потому как у меня фамилия редкая.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  08.11.2011 в 23:37  в ответ на #4
Я вас не понимать мы не космонафт мы в Сенегал.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  08.11.2011 в 23:39  в ответ на #5
Жаль, а то бы это благое дело (спуск с орбиты) после получения наследства выделила бы.

                
docadept
За  0  /  Против  0
docadept  написал  08.11.2011 в 23:50  в ответ на #6
Присылайте развивать космонафтику в Сенегал.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  09.11.2011 в 00:12  в ответ на #3
А мне вот что прислали (письмо чуть обрезала, чтоб модераторы не сочли за контакты и не заблокировали:

Увлекательный автобусный тур в Казань, в гости к татарскому дедушке Морозу Кыш Бабаю и снегурочке Кары Кыз!
" В лесной сказке Кыш Бабая"
Дата выезда и Москвы: 2.01.2012 Возвращение: 5.01.2012
Вы посетите Казанский кремль, мечеть Кул-Шариф, увидите православные храмы выстроенные из белого камня. Зимой, когда земля покрыта пушистым снежным одеялом, Казань являет собой сказочный мираж - он будто парит в небе! Легкость и живость белоснежно-голубого дня сменяется таинственным блеском разноцветных вечерних огней. Ледовые городки, новогодние елки, праздничные гуляния √ все это сделает ваше путешествие незабываемым!
У татарского народа - свои новогодние герои. В своей резиденции, в поселке Яна Кырлай, живет Кыш Бабай и его красавица Кар Кыз вместе с персонажами татарских мифов и сказок. В гостях у Кыш Бабая Вас ждет урок татарского языка, танцы, загадки, веселые зимние игры, катание на лошадях и, конечно, изумительная татарская кухня!
В стоимость тура входит: проезд на комфортабельном автобусе ( иномарка), проживание в отеле Ибис - три звезды в центре Казани, завтраки - обеды, сопровождение профессиональным гидом, экскурсионная программа, посещение резиденции Кыш Бабая!

Спешите бронировать, кол-во мест ограничено!

***

А вообще в папку "СПАМ" в сутки приходит не менее 3-х писем, и нечто подобное тому, что опубликовали Вы, тоже было.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.12.2011 в 19:04  в ответ на #3
Упал под стол))) И какая тема ведь - ржаку вызывает, а работала раньше аж бегом. И покупки через пей пал работали, и куча всего еще. Телефон корпоративный ставился на вечный дозвон на хитрый номер и с помощью проги деньги уходили через Кипры в Страну Мальборо, пока провайдер раздуплялся - там было уже минус стотысячпитсот. Эх, мон шер, Десмонд, космонавтика Сенегал карашо)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/467052/?op=3185072