Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Alexey_Reds
2012-й Восходит

Вот и наступает легендарный 2012-й год. Что несёт он - конец света или сверхновый уровень развития человеческой цивилизации? Уже ставший великим ещё до своего пришествия, он черпает это величие из богатой палитры чувств, испытываемых к нему, среди которых скепсис и предвкушение, пессимизм и трепет, страх и готовность. И теперь каждому следует задуматься над собой и своими делами, чтобы, только в полной мере осознавая свою личность и в случае надобности проведя своё усовершенствование, переступить черту, за которой начинается новое, великое и необычайное.
С наступающим обновлением, уважаемая цивилизация! С Новым 2012 годом!

Тема закрыта
Написал: Alexey_Reds , 26.12.2011 в 18:33
Комментариев: 2477
Последние темы:
Комментарии

Показано 21 комментарий
DELETED
За  4  /  Против  1
DELETED  написала  23.02.2013 в 23:44
Алексей, я подумала и решила попробовать присоединиться к вашей идеологии. Готова стать первой ласточкой ПВСЦ на Адвего. Объясняйте, что надо делать вот конкретно с завтрашнего дня. Только на прочие блоги я ходить не буду, хочу здесь, в этой ветке самосовершенствоваться и подавать пример остальным. Вы пишите, что делать, я буду выполнять и отписываться каждый день.

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 00:18  в ответ на #961
вот это ты подарок пацану на 23-е февраля сделала!

                
Alexey_Reds
За  2  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 01:36  в ответ на #961
Обращаю Ваше внимание на правильное написание аббревиатуры: ПВЦС.
Я, в принципе, сказал о главном шаге, с которого следует начинать каждому: подумать о своём значении в мире и над характером своих дел, правильно оценить эти параметры и, если в поведении присутствует зло или просто изначально заряженный в поступок негатив - убрать их из своих действий; от мяса отказываться не обязательно, во всяком случае - для начала; главное людям сейчас - изменить свою личность просто своими мыслями, задав себе вопрос: "А правильно ли я живу?".

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 01:56  в ответ на #977
И это все? Просто нужно не делать что-то кому-то назло или вообще избавиться от негатива в мышлении и поведении? Эта установка понятна, она очень правильна. Буду стараться следовать ей. Но разве на этом заканчивается превращение в нового человека?

                
Alexey_Reds
За  2  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 02:18  в ответ на #980
Для начала, именно для первого шага - всё. Не наносить никому преднамеренный ущерб, да, и вообще стараться не создавать явно угрожающие неприятными в первую очередь для других последствиями ситуации; и также не обязательно избавляться на данном уровне от негатива в мышлении - главное - избавиться от негатива в поведении. Тот человек, который это сделает, и изберёт этот стиль деятельности для всей своей дальнейшей жизни, уже будет, в принципе, достоин того, чтобы назвать его "Новый человек".

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 02:25  в ответ на #984
вот, это уже куда конструктивнее чем то, что вы выше говорили. А зачем эти эксперименты с голодовкой и отказом от секса? Неужели это помогает мыслить позитивнее? Наоборот, я думаю голодный и неудовлетворенный человек будет злиться на весь мир?

                
Alexey_Reds
За  0  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 03:12  в ответ на #986
Просто выше мне не задавали соответствующие вопросы. Я сказал также выше, для чего я перешёл на данный режим питания; я не голодаю и от секса не отказываюсь - как сказано также в систематических обозначениях состояния моей сущности, я кормлю своё тело определённой едой и сексуальное желание у меня исчезло в ходе этого само по себе - можно сказать, автоматически. Неудовлетворение, собственно, отсутствует - потому что отсутствует желание.

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 03:39  в ответ на #988
Насчет того, что вам не хочется вы уже писали. Я не могу понять просто - как жесткое веганство и воздержание способствует формированию ультрапозитивного мышления. Не вижу связи!

                
Alexey_Reds
За  0  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 15:41  в ответ на #989
Просто Вы сказали "отказ" - поэтому я ещё раз уточнил, что это именно не отказ в борьбе с самим собой, а просто бездействие за исчезновением влечения, вероятно, даже инстинкта. Тот факт - что у меня после перехода на веганское сыроедение стало, например, выше настроение, вроде как объясняется тем, что происходит освобождение организма от химических пищевых добавок и растительная сырая еда более естественная - соответственно, скорее всего, также поэтому становятся позитивнее мысли.

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 16:19  в ответ на #998
А, тогда понятно. Но не думаю, что это всем подойдет. Я например, когда испытываю голод, становлюсь злой, все мысли крутятся вокруг котлеты) То есть, чтобы перейти на новое мышление, веганское сыроедение не нужно? Да и воздерживаться от плотских радостей как-то не хочется... Я человек замужний, поэтому хош-не-хош надо заниматься размножением себе подобных. Вопрос к вам: могу ли я, не отказываясь ни от чего, поменять свое мышление?

                
Alexey_Reds
За  1  /  Против  1
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 17:06  в ответ на #1001
Я, когда отказался от мяса, насколько помню, не испытывал сильной тяги к нему - это было нестрогое вегетарианство - то есть исключено мясо и все продукты, которые из него изготовлены, в том числе рыба и птица - короче, всё то, что напрямую связано с убийством биолого-органического создания. При этом я ел всё остальное - и это многие разные вещи, тако что котлеты мне особо не хотелось. Я не в курсе, обязателен или нет переход на веганское сыроедение для соответствующего изменения мышления, но в достаточно большом количестве светлые и, скажем так, захватывающие мысли начали рождаться в моей сущности после того, как я перешёл на веганское сыроедение.

                
Alexey_Reds
За  1  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 17:12  в ответ на #1001
То есть и, соответственно, негатива у меня в мышлении стало значительно становиться меньше после этого перехода.

                
DELETED
За  3  /  Против  1
DELETED  написала  24.02.2013 в 17:44  в ответ на #1006
Вот этого я и добивалась, вступая с вами в диалог - как только с вами начали говорить серьезно, без стеба, сразу из вас "попер конструктив", а до этого были какие-то туманные лозунги, непонятные словесные конструкции... Из ваших предыдущих постов у большинства сложилось мнение, что вы такой себе чудик, сидите голодаете и общаетесь с космическим разумом) Теперь мне лично понятна ваша основная идея -избавиться от негатива в мышлении и, соответственно, в поведении, а вовсе не призыв массово отказаться от еды и секса. Вам в этом помогло голодание, кому-то, возможно, поможет временный уход в себя, кому-то хватит просто обстоятельного самоанализа. Ребята, а идея ведь классная! Пусть она банальна и по-детски наивна, но ведь она несет добро! Давайте, Алексей, ориентируйтесь на идею, а не на понятные только вам высказывания о восхождении, развитии цивилизации, и т.п.
Я бы добавила то, что нужно нам пытаться перестать быть рабами своих привычек. Есть нужно, но быть рабом еды плохо.

                
Alexey_Reds
За  2  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 19:24  в ответ на #1008
Конструктив я, собственно, излагал, в принципе, с самого начала, но, вероятно, просто в другой форме - тем не менее, как я сказал, адекватно ситуации. Моя основная идея, которой я следую на полосе изменения своего физического питания - не просто избавиться от негатива в мышлении, а, как я также сказал, вообще почистить свою душу, в том числе от грехов, и сделать её светлее, и почистить, собственно, своё тело от синтетических веществ и от состояния, которое создаёт обработанная температурой еда, и сделать его чище - и всё это для, чем, собственно, является основная идея, лучшего будущего. И с моей стороны следует повторно сказать: то, что я делаю - это не голодание.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  24.02.2013 в 19:40  в ответ на #1017
Ну вот, опять пошли сыроедские дебри. Я не вижу причинно-следственной связи между отказом от вареных продуктов и избавлением от грехов. Насчет мяса я согласна - действительно, поедание плоти живых существ и очищенное от греха сознание как то не вяжутся. Но вареная картошка или овощной суп чем плохи для последователей теории???

                
Alexey_Reds
За  0  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 21:42  в ответ на #1021
Парой слов: ограничение тела воспитывает дух.

                
Alexey_Reds
За  1  /  Против  0
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 17:15  в ответ на #1001
То есть пошёл перевес позитива над негативом.

                
Twinybest
За  2  /  Против  4
Twinybest  написала  24.02.2013 в 11:18  в ответ на #988
Не могу и не хочу....
Это импотенция с осложнениями.

                
Alexey_Reds
За  3  /  Против  1
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 16:34  в ответ на #996
Импотенция - это не "не могу и не хочу", а "хочу, но не могу".

                
Twinybest
За  1  /  Против  2
Twinybest  написала  24.02.2013 в 11:27  в ответ на #984
Опять вы лукавите: "...и также не обязательно избавляться на данном уровне от негатива в мышлении - главное - избавиться от негатива в поведении..."
Лживо и лицемерно.

                
Alexey_Reds
За  1  /  Против  1
Alexey_Reds  написал  24.02.2013 в 16:42  в ответ на #997
Тем не менее, я уже сказал, не следует оскорблять то, что я делаю - это не лукавство, не ложь и не лицемерие; и вообще не следует никого обвинять в том, что Вы о нём не знаете.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/511698/?op=5621947